Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1059 из 1105 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Ще якась падла не диктувала мені терміни сплати за воду. Місяць не закінчився -в ліс
    Это адрес для рассылки, mail-bot, навряд ли его читают сотрудники, если на него вообще разрешен прием входящих настройками сервера.
    Писать им лучше на те адреса, которые указаны на сайте, там они точно прочтут ваши рекомендации

3. Вверх #21162
    Чарівниця

Цирк с этим Инфоксом.
    Получила email.

Шановний споживач!

На жаль ми більше не можемо використовувати SMS як канал зв’язку з Вами.
    Надалі важливу інформацію щодо стану Вашого особового рахунку 000000 ми будемо відправляти через Viber.

Дальше в письме разместили ІНСТРУКЦІЯ З РОЗБЛОКУВАННЯ ОТРИМАННЯ ПОВІДОМЛЕНЬ У VIBER (можно подумать я без них не знаю как)
    Мне осталось заблокировать их на почте )))
    .....
    Наразі Viber повідомлення на номер 38067xxxxxx заблоковані з Вашої сторони
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

4. Вверх #21163
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Цирк с этим Инфоксом.
    на самом деле смс - артефакт из 90-ых
    да и зачем платить операторам за смс.

5. Вверх #21164
    User banned
    Цирк с этим Инфоксом.
    Получила email.

Шановний споживач!

Надалі важливу інформацію щодо стану Вашого особового рахунку 000000 ми будемо відправляти через Viber.

Дальше в письме разместили ІНСТРУКЦІЯ З РОЗБЛОКУВАННЯ ОТРИМАННЯ ПОВІДОМЛЕНЬ У VIBER (можно подумать я без них не знаю как)
    .....
    Я думал мне одному пришло. Посмотрел,я ни чего не блокировал.

6. Вверх #21165
    Постоялец форума
    Цирк с этим Инфоксом.
    Получила email.

Шановний споживач!

.....
    в вайбере все откл ввобще , пускай шлют ввайбер)))))))))))))
    Назыв. "Получать служб. сообщения" откл и вуаля)))))))))))
    Это шо выходит, нищеброды зажали денег на смс)))??, а как же услушу ежемесячная за воздух))), оттуда пусть берут

7. Вверх #21166
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Добрый день,моя соседка установила люк на улице для счетчика, потихоньку собирает доки на установку,но в третьем пункте требуемых документов у нее вот такое- Геодезия-
    копия геоподосновы (М 1:500) КП Одеспроект ул Артилерийская 1 .2-эт тел : 722 65 75.
    Она обратилась туда, стоит это 7000 грн.
    Ей сделали скриншот с проекта,где ее дом находится.Там голый квадрат.Никаких линий проведенных коммуникаций,как в наших домах(я там и свой нашла).Они документами на дом не занимались с 2002 года и видимо поэтому такая ситуация. За свет, газ, мусор они платят,а за воду платили по нормам.А получается по их адресу ничего не учтено. Пусто.

Документы для установки счетчика на воду:
    копия паспорта
    копия идент номера,
    ***копия геодезии
    копия правоустанавливающих доков на обьект
    Копия техпаспорта обьекта
    копия договора с Инфоксом
    копия согласований договора условий установления узла учета Михайловская 25 , т 705 47 11.
    Они пенсионеры и 7000 грн ей брать просто негде на эту геодезию.
    Последний раз редактировалось galya2013; 23.06.2023 в 10:59.

8. Вверх #21167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ....стоит это 7000 грн.
    имеют нашего Ивана как могут, уроды одним словом...

9. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну я не знаю, все таки документами на свой дом надо заниматься во время.Я даже не знаю ,когда на мой дом делалась геодезия и почему у них ее нет. И к кому теперь этот вопрос?Думала,может у кого был такой случай,чтобы помочь им советом хотя бы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #21169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, все таки документами на свой дом надо заниматься во время.Я даже не знаю ,когда на мой дом делалась геодезия и почему у них ее нет. И к кому теперь этот вопрос?Думала,может у кого был такой случай,чтобы помочь им советом хотя бы.
    Я таким вопросом не занималась, но посоветовала бы Вашей соседке обратиться к местному депутату. К любому, который ей нравится, и который реально осуществляет прием людей. Такие еще есть. Думаю, что депутату легче навести справки по этому вопросу.

11. Вверх #21170
    Постоялец форума
    В итоге сегодня опять куча sms с неприличным содержанием

12. Вверх #21171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    В итоге сегодня опять куча sms с неприличным содержанием
    Мені дані придурки шлють навіть і всім членам сім'ї смс , хоча я дані їм не надавав. Виходить, отримують дані про приписаних тощо

13. Вверх #21172
    Постоялец форума
    Мені дані придурки шлють навіть і всім членам сім'ї смс , хоча я дані їм не надавав. Виходить, отримують дані про приписаних тощо
    Они имеют право в ЦНАПе получать справки о зарегистрированных по адресу, так что вовсе не исключено, что собирали и номера телефонов каким-то образом, хотя это и строго запрещено законом "Про захист персональних даних". Но где закон, а где инфокс...

Я вам больше скажу: мне на старый номер, который когда-то использовался как публичный для ФЛП, шлют sms по 3 или 4 абсолютно чужим лицевым счетам.

Одна sms особенно прекрасна : по л/с такому-то у вас долг 110 с чем-то грн, срочно оплатите во избежание блокировки счетов

14. Вверх #21173
    Постоялец форума
    Они имеют право в ЦНАПе получать справки о зарегистрированных по адресу,
    Возникает вопрос: почему при закл. нового шаблона договора, о котор. писали некотор. время на платежках, требуют справку о прописанных , чтобы я им принес с ЦНАПА? И вроде тут писали, что ее не имеют права выдавать 3 лицу, Инфоксу тоесть.

Поправьте если не прав....

15. Вверх #21174
    Постоялец форума
    Возникает вопрос: почему при закл. нового шаблона договора, о котор. писали некотор. время на платежках, требуют справку о прописанных , чтобы я им принес с ЦНАПА? И вроде тут писали, что ее не имеют права выдавать 3 лицу, Инфоксу тоесть.
    Я цитировала официальный ответ из ЦНАПа, что они все могут взять сами и в принципе без проблем делают, если абонент знает свои права:

Також, інформація щодо кількості зареєстрованих осіб у житловому
    приміщенні/будинку надаються Департаментом за запитами органів державної
    влади, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ та
    організацій, які відповідно до чинного законодавства, для виконання
    покладених на них завдань, мають право запитувати відповідну інформацію.
    Тем более, при наличии копий правоустанавливающих документов и паспорта, которые они получают от абонентов.

16. Вверх #21175
    Постоялец форума
    Я цитировала официальный ответ из ЦНАПа,
    Підскажіть посилання чи що це?).
    Я вірно розумію, якщо абонент сплачує, то старий договір вони не розірвуть)), бо я не впускаю контролерів (для фотофікс і не надаю з принципу)і принципово даю покази+ фото в теолеграмі. Навіщо тримати персонал, коли для цього є можливість телеграмма

17. Вверх #21176
    Постоялец форума
    Підскажіть посилання чи що це?).
    Я вірно розумію, якщо абонент сплачує, то старий договір вони не розірвуть)), бо я не впускаю контролерів (для фотофікс і не надаю з принципу)і принципово даю покази+ фото в теолеграмі. Навіщо тримати персонал, коли для цього є можливість телеграмма
    Если договор старого образца: с учетом того, что с 2022 года появилась публичная оферта на сайте - надо посмотреть, как по закону
    Если он нового образца - нет.

Это был ответ из моего письменного обращения в ЦНАП, можете задать им аналогичный вопрос в чате и получить письменный ответ:

Для отримання додаткової консультації у Вас є можливість особисто
    звернутись до колл-центру Департаменту за номером: (048) 705-55-55, або
    до онлайн-чату на офіційному сайті Департаменту:
    https://cnap.odessa.ua/.

18. Вверх #21177
    Постоялец форума
    Если договор старого образца:
    Договір в мене 2011 чи 2013 року..В новому зразку, вони дописали про обов. допуск представників в житло. А потім дивним чином грабують квартири, тощо.....

19. Вверх #21178
    Постоялец форума
    Договір в мене 2011 чи 2013 року..В новому зразку, вони дописали про обов. допуск представників в житло. А потім дивним чином грабують квартири, тощо.....
    3. Договори про надання комунальних послуг, укладені до введення в дію цього Закону, зберігають чинність на умовах, визначених такими договорами, до дати набрання чинності договорами про надання відповідних комунальних послуг, укладеними за правилами, визначеними цим Законом.

У разі якщо договорами про надання комунальних послуг, укладеними до введення в дію цього Закону, передбачено більш ранній строк їх припинення, такі договори вважаються продовженими на той самий строк і на тих самих умовах.

Договори про надання комунальних послуг, у тому числі із співвласниками багатоквартирних будинків, які не прийняли рішення про модель організації договірних відносин з виконавцями комунальних послуг, мають бути укладені виконавцями відповідних комунальних послуг протягом двох місяців з дня набрання чинності рішенням Кабінету Міністрів України про затвердження типових публічних договорів приєднання про надання комунальних послуг.
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2189-19

Потом появилось еще уточнение:

Такі договори мають бути укладені між споживачами та виконавцями комунальних послуг протягом п'яти місяців з дня завершення заходів щодо запобігання виникненню та поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), передбачених карантином, встановленим Кабінетом Міністрів України.
    В итоге инфокс опубликовал оферту только в 2022 году, и с того момента спустя 30 дней по перечню адресов многоквартирных домов у них на сайте абоненты считаются переведенными на договора присоединения нового типа. Их достаточно акцептировать, к сожалению Даже подписывать не надо.

Вы можете в любом момент обратиться к поставщику услуг с предложением об изменении пункта договора, в котором говорится о допуске в ваше жилье.
    К примеру, разрешить зайти для удостоверения показаний только председателю ОСМД. А поставщик услуг может получить только видеоподтверждение. Т.к. поставщик услуг монополист - он обязан прислушиваться к вашим предложениям.
    Последний раз редактировалось Annilika; 23.06.2023 в 13:57.

20. Вверх #21179
    Жрець форуму
    Они имеют право в ЦНАПе получать справки о зарегистрированных по адресу, так что вовсе не исключено, что собирали и номера телефонов каким-то образом, хотя это и строго запрещено законом "Про захист персональних даних". Но где закон, а где инфокс...

..
    Не имеют они такого права. Вас ввели в заблуждение.
    Персональная информация.
    Если есть что реально возразить - готв услышать.
    Готов обсуждать и встретиться. Предметно.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

21. Вверх #21180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Не имеют они такого права. Вас ввели в заблуждение.
    Персональная информация.
    Если есть что реально возразить - готв услышать.
    Готов обсуждать и встретиться. Предметно.
    Так я выше привела консультацию сотрудников ЦНАПа. Вы, получается, не со мной сейчас дискутируете.
    И помню, в прошлом кольце дискуссии на эту тему говорила, что спрашивала лично у девушек, они говорили, что инфокс заказывает и получает очень много таких справок по своим абонентам. Возможно, они получают не в виде таких справок как мы, а электронные варианты или реестры, но суть-то от этого не меняется.
    Это было в январе этого года.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1105 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права