Я завтра буду знать во сколько заканчиваю работу и напишу свой номер и ориентировочное место/время встречи. Сам уже жду не дождусь.
|
Я завтра буду знать во сколько заканчиваю работу и напишу свой номер и ориентировочное место/время встречи. Сам уже жду не дождусь.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Возможно тоже присоединимся.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
было бы не плохо передвинуть к 19 .00.,но я понимаю тех,кому комфортно и в 18.00..
Я буду спускаться на ТЗ возле Глечика, оттуда можно стартануть тем кто будет из центра, а кто с Черемушек и Таирова присоединятся в Аркадии за Итакой напротив старого тира есть такой карманчик в сторону моря с лавочками, вот там. Завтра я узнаю когда освобожусь и отпишусь тут. На всякий случай мой номер О67-пять-5-восемь-сорок-90. Меня зовут Митя, я буду на синем чоппере.
Номер записал, завтра наберу во 2й половине дня - узнаю, что да как. К интернету доступа не будет =(
Я только оделся чтобы поехать на ночные покатушки! Как хорошо что я еще не покинул дом, там ужас происходит!!!
Вышел на балкон. Живу на 1м этаже 9этажного дома, сверху стекла посыпались...
блин.вырубился "золотой Берег",мало того,отключилась холодная вода..
jenya,кстати,с Днём Рождения!!
Походу завтра будет самое актуальное вело-тур по развалинам Одессы! )
Если стоять лицом к Итаке - слева.
Я уже выводил вел из дома когда налетел шквал, планировал участвовать в ПИНе. А потом пришлось на машине ехать на Греческую в Афину, спасать человека. Не буду описывать то что творилось в городе - слов нет.
Нормально так прижало, у меня был сегодня конкур через поваленные деревья, порванные провода и застрявшие машины.))
ПШ пострадал очень сильно, думаю, тэзэшечку неделю будут очищать.
Дороги завалены вплоть до Пушкинской, Канатная завалена, по Успенской еще можно было пробраться.
Воды по колено в низине на Осипова, может к утру рассосется.
Велофонарь держит нормально, техника не подвела.
Велотуфли рулят.
Тем интереснее сегодня будет круиз до 411 и обратноЯ не передумал, так что звоните, все по плану)
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки