Кстите Олюша (Пестик) зачетная авка!!!!!!!!! Так и завораживает)))
|
Кстите Олюша (Пестик) зачетная авка!!!!!!!!! Так и завораживает)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ушла спать, завтра с утра на пары, а потом на экзекуцию (депиляцию)
Всем спокойной ночи.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Близо...Благо последних 15лет не падает.
Я всю дорогу в линзах ходила, а летом с давлением скачки были и кератит схлопотала, врач сказала месяц без линз...Сначала выла...потом купила себе раздушевную оправку и сейчас линзы одевать ленюсь...хотя в очках чистая училкаДевульки-педагоги не обижайтесь! Я в смысле анекдотическом, а не о профессии
что о Жданове можешь сказать? иду гуглить, раньше не слышала
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девчоки убедите меня в эффективности такого лечения. сталкивались ли вы с людьми которым это помогло. а то меня муж заставляет. но мне не верится что мои -7 можно вылечить вот так... да и врожденное это у меня с лет 5 падать стало. как вспомню всех врачей этих, аж мурашки по коже
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О! Моя "любимая" передача началась "Светская жизнь", вот где можно пройтись со шляпой, собрать для бедных, стариков, больных детей))
Переключила на фиг!![]()
@nutri_julie
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
тоже вопрос заинтересовал, лезу в интернет с поиском (методика Жданова), а там первая ссылка:
лечение алкоголизма, как бросить пить и курить.Думаю, нифига себе для зрения!!! А потом уже разобралась, ниже почитала
Все ушла спать, а то еще чего не правильно пойму
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
девочки, на ютубе я смотрела видео его лекций и все упражнения.
@nutri_julie
Очень за вас рада!
Кто еще, как не те люди, которые близко, я бы сказала очень близко с этим живет, может быть чувствительным к этому горю? Вы вот тут полемику разводите, а мы реально помогаем, кто чем может)) а бегать и трубить по темам это просто. Реальное предложение есть? Излагайте. Нет....
В Филатова меня родители года 3 возили...не скажу что результативно, больше самоуспокоение. Но, должны же они прогрессировать! Очки не носила долго, года 3-4 мучалась, щурилась со своими -3...потом купили на Ольгиевской линзы...не забуду этот день!Я шла с идиотской улыбкой на лице! кстати надо заметить потом когда присадила на линзы 3 подруг, у каждой из них в перевый день на лице была такая же улыбка! Ощущения от линз и очков абсолютно разные! даже не сравнить. Это я как чел на опыте говорюНо очки удобнее...а линзы практичнее
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки