Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1059 из 3280 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 65597
  1. Вверх #21161
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кстите Олюша (Пестик) зачетная авка!!!!!!!!! Так и завораживает)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #21162
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Ориш! А ты откуда очки мои видела?
    у меня конеш поменьше линзы, но мать все время шугает, что буду много за компом сидеть такие будут)))))))))
    а ты близо или дально?
    я тут Жданова скачала, занимаюсь понемногу..
    @nutri_julie

3. Вверх #21163
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Ушла спать, завтра с утра на пары, а потом на экзекуцию (депиляцию)
    Всем спокойной ночи.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

4. Вверх #21164
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ориш! А ты откуда очки мои видела?
    у меня конеш поменьше линзы, но мать все время шугает, что буду много за компом сидеть такие будут)))))))))
    Ясновидящая я!!!Правда,близорукая малость!Линзы и у меня поменьше..Пока...А мама твоя права!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #21165
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за наставления,но к сожалению я знаю эту жизнь
    Мой паспорт моряка,хватило меня не на долго...
    При чём тут ваш паспорт моряка? я имела ввиду именно жизнь и переживания тех, которые находятся в ожидании тут, на берегу.

6. Вверх #21166
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фотки с морячника зачетные! Красотки
    А мы сегодня с мамашкой Годовщину их с папой отмечали папашка как всегда в рейсе...
    а потом я позорно уснула...покушала пригрелась бокал вина выпила...и уснула! часа на 3
    Ух ты! Поздравляю!
    Завтра у моей сестрички годовщина росписи. А то что уснула, это нормально, на работе выматываешься, да и дома хватает всего.

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Кстите Олюша (Пестик) зачетная авка!!!!!!!!! Так и завораживает)))
    Мерси!

Девочки,спасибо за наставления,но к сожалению я знаю эту жизнь
    Мой паспорт моряка,хватило меня не на долго...
    О! Так дело осталось за малым, снять мужа с моря и жить спокойно))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #21167
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а ты близо или дально?
    Близо...Благо последних 15лет не падает.
    Я всю дорогу в линзах ходила, а летом с давлением скачки были и кератит схлопотала, врач сказала месяц без линз...Сначала выла...потом купила себе раздушевную оправку и сейчас линзы одевать ленюсь...хотя в очках чистая училка Девульки-педагоги не обижайтесь! Я в смысле анекдотическом, а не о профессии что о Жданове можешь сказать? иду гуглить, раньше не слышала
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я всю дорогу в линзах ходила, а летом с давлением скачки были и кератит схлопотала, врач сказала месяц без линз...Сначала выла...потом купила себе раздушевную оправку и сейчас линзы одевать ленюсь...хотя в очках чистая училка Девульки-педагоги не обижайтесь! Я в смысле анекдотическом, а не о профессии что о Жданове можешь сказать? иду гуглить, раньше не слышала
    Девчоки убедите меня в эффективности такого лечения. сталкивались ли вы с людьми которым это помогло. а то меня муж заставляет. но мне не верится что мои -7 можно вылечить вот так... да и врожденное это у меня с лет 5 падать стало. как вспомню всех врачей этих, аж мурашки по коже
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #21169
    О! Моя "любимая" передача началась "Светская жизнь", вот где можно пройтись со шляпой, собрать для бедных, стариков, больных детей))
    Переключила на фиг!

10. Вверх #21170
    я с 3х лет близо. очки-линзы, ношу только за рулем и за компом иногда. От линз отказалась. Занимаюсь вот сама и с малыми по методу профессора Жданова. У детей в 3 классе появилась слабая близорукость, но я категорически против очков, мы ходим 2р в год в филатова на упражнения.
    @nutri_julie

11. Вверх #21171
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    я с 3х лет близо. очки-линзы, ношу только за рулем и за компом иногда. От линз отказалась. Занимаюсь вот сама и с малыми по методу профессора Жданова. У детей в 3 классе появилась слабая близорукость, но я категорически против очков, мы ходим 2р в год в филатова на упражнения.
    мне очень хорошо в их возрасте в Филатова подняли зрение. восстановили на 1.5. еденицы. потом надо было повторить через 3 месяца, но у меня не получилось т.к. в школе ввели 2 смену, и просто не получалось состыковать учебу и лечение.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девчоки убедите меня в эффективности такого лечения. сталкивались ли вы с людьми которым это помогло. а то меня муж заставляет. но мне не верится что мои -7 можно вылечить вот так... да и врожденное это у меня с лет 5 падать стало. как вспомню всех врачей этих, аж мурашки по коже
    дай мне полгодика-посмотрим. У меня минус 5 на одном и 3.75 на другом, при этом я хожу без коррекции. Да, я видела людей, которые приехали после его 7-дневного тренинга без очков.
    @nutri_julie

13. Вверх #21173
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    а ты близо или дально?
    тоже вопрос заинтересовал, лезу в интернет с поиском (методика Жданова), а там первая ссылка:
    лечение алкоголизма, как бросить пить и курить. Думаю, нифига себе для зрения!!! А потом уже разобралась, ниже почитала Все ушла спать, а то еще чего не правильно пойму
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #21174
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    мне очень хорошо в их возрасте в Филатова подняли зрение. восстановили на 1.5. еденицы. потом надо было повторить через 3 месяца, но у меня не получилось т.к. в школе ввели 2 смену, и просто не получалось состыковать учебу и лечение.
    мы доводим до 100%, а потом лето, витамины, встречаем рассветы-соляризация по Жданову, а потом эта школа...все портит..
    @nutri_julie

15. Вверх #21175
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    не переживайте,муж случился когда я еще студенткой была,и слава Богу,с рейсами он тоже завязал.

На этом удаляюсь.Желаю всем кто не понял меня быть чувствительнее к чужому горю.
    Раньше я считала что жены моряков это сплоченная мощная сила которая способна на многое,но я немного ошиблась,просыпаемся когда гром грянет...
    Каркать-это в другой темке,щасливо!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #21176
    девочки, на ютубе я смотрела видео его лекций и все упражнения.
    @nutri_julie

17. Вверх #21177
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ксюшенька!!!Ну и опять поздравляю!!!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #21178
    не переживайте,муж случился когда я еще студенткой была,и слава Богу,с рейсами он тоже завязал.

На этом удаляюсь.Желаю всем кто не понял меня быть чувствительнее к чужому горю.
    Раньше я считала что жены моряков это сплоченная мощная сила которая способна на многое,но я немного ошиблась,просыпаемся когда гром грянет...
    Очень за вас рада!
    Кто еще, как не те люди, которые близко, я бы сказала очень близко с этим живет, может быть чувствительным к этому горю? Вы вот тут полемику разводите, а мы реально помогаем, кто чем может)) а бегать и трубить по темам это просто. Реальное предложение есть? Излагайте. Нет....

19. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    В Филатова меня родители года 3 возили...не скажу что результативно, больше самоуспокоение. Но, должны же они прогрессировать! Очки не носила долго, года 3-4 мучалась, щурилась со своими -3...потом купили на Ольгиевской линзы...не забуду этот день!Я шла с идиотской улыбкой на лице! кстати надо заметить потом когда присадила на линзы 3 подруг, у каждой из них в перевый день на лице была такая же улыбка! Ощущения от линз и очков абсолютно разные! даже не сравнить. Это я как чел на опыте говорю Но очки удобнее...а линзы практичнее
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #21180
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая

О, а что это было? Пришла называется в темку, а тут такое пишут???!!! Шо за потасовка? куда ж дальше чувствительнее, муж почти 1 год на берегу, а с валерьянки не слазишь.......
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

Закрытая тема
Страница 1059 из 3280 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права