|
"Копейка" Не переезжает. на Филатова "Копейка" будет поболее чем на Балковской.
Я вообще не понимаю такого разделения магазинов. По сути магазины делятся на те, которые соблюдают правила торговли и на те, которые не соблюдают, попутно дуря население. Ну и заодно получают кэш от поставщиков за то, что путем переклеивания стикеров "удлиняют" срок реализации.
Фиг мы в какую Европу прийдем, если так будет делиться торговля, производство, да те же школы.
Я хочу дождаться того момента, когда увижу как с премиум-Сильпо продукты с подошедшим сроком реализации вывозят. Естественно не как возврат или на свалку, а другие обычные магазины, где благополучно его сбагрят бабушкам.
Да, кстати. Шароны в премиум-Сильпо, те которые по 29,65, как и везде в Сильпо, довольно гнилые на вид.
Это сырокопченая колбаса - так сказать элитка среди колбас, разберитесь в вопросе, сырокопченка стоит в 2-3 раза дороже нормальная, и у меня большой вопрос как она может быть первого сорта, а не высшего...
---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 14:58 ----------
Сосиски по 40грн никто не отменял
Последний раз редактировалось Primus86; 14.12.2016 в 13:59.
Подскажите кто видел в продаже пиво Корона в картонной коробке (кроме Таврии)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
За Мир!
Кстати пообщался только что со знакомой из Испании, ради интереса спросил про молоко по 900-920 грамм или растительное масла по 870 грамм. Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история. Интересно, всё СНГ этим страдает и как с этим в общем, в Европе? Как по мне, это очень неудобно, кефир по 400-450 грамм, молоко по 900-920 и прочие приколы. Может петицию кто создаст, чтоб вернули 0.5-1 кг/литр, а то бывает реально надо пол литра кефира или бери 900 грамм в той же Таврии на Новосельского или топай за Лавитой на Новый. А если литр, то что в той Таврии брать? Проблема конечно не суперов, но если у них нет выбора, то...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не знаю как в чае, а в остальных, перечисленных Вами продуктах, моль прекрасно заводится и без переселения из круп. Весной начала появляться моль - красивенькая такая, жирненькая, с пятнистыми крылышками. Все продукты пересмотрела -найти источник не могу. А каждый день появляется одна особь. Наткнулась на остатки осенних грецких орехов (в скорлупе). А там полно ореховой трухи! И с яблочной сушеней так же было. (Орехи собирали сами. Сушеню сушили тоже.)
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки