|
Подскажите пожалуйста а как конкретно пройти в Мафию, та что на польском спуске со стороны боулинга что ли? и действительно ли там комплексные обеды всего по 35 грн? и телефончик не подскажите?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Любителям горохового супика, милости просим в Топ-Сендвич на Бунина - третий день там обедаю, по-моему присела на него.))
Ах, еще специально для форумчан нарыла
Поехала в Альпину поесть пельменей... срочный звонок не позволил мне этого сделать - забрала с собой готовые и еще кг замороженных. Едим второй день, непрерывно - вкуснее всех у них в городе пельмени! И цыпа тапака у них самая - тоже там ем и беру на вынос. Завернули во Франзоль на любимый десерт: косу из блинов и сырники... внезапно съела там стейк: большой, средней прожарки, к нему подают баклажаны такие странные с томатиком, но вкусные. Десерт не влез( придем на него отдельно.
Торопиться надо нету
Так я и не попала туда?!Завернули во Франзоль на любимый десерт
Ну не могу отделаться от мысли что это бывший туалет и вроде понимаю, что все в прошлом. но туалет же!!!
Так туалет вроде в подвале был?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а что слышно за Beef на Троицкой? открылся уже?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
16 декабря в любимом Limoncello скидка 50% на пиццу от итальянского пициолло,флаера на столах разложены на эту тему
Спрашивал у фициков,говорят народ столы заказывает
Социальные закладки