Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1059 из 1156 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Даааа... Это ж как человека качнуло штормом, что палуба так накренилась?)))))))))))) Но ожогов не было? Все в порядке?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Даааа... Это ж как человека качнуло штормом, что палуба так накренилась?)))))))))))) Но ожогов не было? Все в порядке?
    Ой, как его кренило! Как его штормило! Плыл он конечно неповторимо красиво))))
    Всё в порядке! Тут слово из фразы "в рубашке родился" можно смело менять на "штаны")))))) Кстати, даже штаны не сильно пострадали))))))

4. Вверх #21163
    Даже масенький ожог - жутко болит. А если в кастрик попасть... мдяя... Хоррошо, что все хорошо закончилось

5. Вверх #21164
    Даже масенький ожог - жутко болит. А если в кастрик попасть... мдяя... Хоррошо, что все хорошо закончилось
    Ну там же не прям кастрик, угли))) Всё-равно неприятно, согласна. Но пьяный человек - резиновый человек. Наверное, если бы трезвым упал, то обязательно получил бы какое-то увечье. А так - я даже словами не могу описать... Он реально как резиновый - сложился, сгруппировался, присел на угли и его сразу же подняли)))))) Вобщем, конечно совсем уж близко мы его пятую точку не рассматривали... Но вроде не пострадала))))))))))

6. Вверх #21165
    Ну... Все равно. Пьяное состояние когда-то заканчивается, а ожог остается... Ожог может мучить человека очень долго, если сразу не предпринять мер.

7. Вверх #21166
    Ну... Все равно. Пьяное состояние когда-то заканчивается, а ожог остается... Ожог может мучить человека очень долго, если сразу не предпринять мер.
    Знаю, были ожоги. Мерзкое дело... Кстати, мне очень помогал "пантенол". Он в баллончике продаётся, при распылении получается пенка. Очень полезная вещь в хозяйстве и особенно на кухне! И его не только при ожогах можно использовать, но и на других ранках... У него очень нежная консистенция, + он немного обезбаливает и способствует заживлению. Так что если есть возможность - купите, не пожалеете! И лапку помажете своей красотке))) Правда нужно будет какой-то носочек одеть, чтобы не слизывала.

8. Вверх #21167
    Ага. Он с нами живет. Славная вещица..

9. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У нас вторая неделя течки у Фокси. Мы отпадаем пока... Хотя собраться очень хочется!
    . Чери лижет задниюю пятку... Ходит нормально, но еще зализывает...
    смотри, может разлизать до дыр... воротник оденьте и мажьтк мазьками

10. Вверх #21169
    Не покидает форум Аватар для translator
    Дачничег такой

11. Вверх #21170
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    смотри, может разлизать до дыр... воротник оденьте и мажьтк мазьками
    кстати идея... а то тщательно так лижет... припекла она ту пятку емного в одном месте.. болит видать

12. Вверх #21171
    Посетитель Аватар для natka78
    Басик работяга)))

13. Вверх #21172
    Басик и тюЛпанчик на заднем плане))) Очень по-майски!!!

14. Вверх #21173
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Дачничег такой

Вы поводок прицепляете к цепочке когда гуляете?
    Наш уже вырос со своего ошейника и думаем покупать тоже цепь, но у нашего много дури и я боюсь за шею (он сильно тянет, особенно когда видит других собак). Или придется одевать под лапы шлейку и цеплять за нее?
    Последний раз редактировалось Кац; 04.05.2015 в 10:05.

15. Вверх #21174
    Думаете, что прицепив шлею, он не будет Вас тянуть?)))

16. Вверх #21175
    Нервовий згусток

Думаете, что прицепив шлею, он не будет Вас тянуть?)))
    Тянуть будет в любом случае, у нашего дури выше крыши. Я спрашивала не травмирует ли шею собаке такой ошейник или за него вообще нельзя цеплять поводок.

17. Вверх #21176
    Посетитель Аватар для ova.od
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тянуть будет в любом случае, у нашего дури выше крыши. Я спрашивала не травмирует ли шею собаке такой ошейник или за него вообще нельзя цеплять поводок.
    Проще научить не тянуть, потому как шлейку таксе не желательно.

18. Вверх #21177
    Есть цепочки "удавки", а есть "полуудавки". Удавка будет затягиваться до тех пор, пока сможет. Полуудавка - нет. Там есть стопорные кольца, которые не дают ей дальше затягиваться, главное - выбрать правильный размер.
    Вот полуудавка:

Вот удавка:

У меня Несси ходит на полуудавке всю жизнь. Проблем с "потягушками" у нас никогда не было, максимум, может потянуться понюхать что-то в траве, но чтоб прям душиться и тянуть куда-то - нет. Лично мне удобно - ничего не нужно застёгивать, голова спокойно пролезает в ошейник, а когда пристёгиваешь поводок - он сам по себе затягивается до нужных размеров и усё. Все рады.

19. Вверх #21178
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Проще научить не тянуть, потому как шлейку таксе не желательно.
    К сожалению, он у нас не послушный. Будет возможность - сразу пойдем на дрессировку. Я его с поводка спустить не могу лишний раз - он не понимает команды "ко мне", видит собак и летит к ним. Уже и наказывали и объясняли - толку 0.

20. Вверх #21179
    К сожалению, он у нас не послушный. Будет возможность - сразу пойдем на дрессировку. Я его с поводка спустить не могу лишний раз - он не понимает команды "ко мне", видит собак и летит к ним. Уже и наказывали и объясняли - толку 0.
    Он не непослушный, он просто не заинтересованный. Ему не интересно гулять с ВАМИ, ему интереснее с другими собаками-кошками-людьми-птичками-букашками. У нас был такой период у щенков, но только в раннем детстве. От каждой собаки можно добиться желания идти рядом и преданно заглядывать в глаза. Достаточно понять, что ему интересно. И брать на улицу любимые игрушки, например. Я своим игрушку подержать даю за всю прогулку минут 5 (для поддержания интереса), играть ей не разрешаю, принёс - отдал. А дома прячу. Периодически игрухи меняю и все счастливы. Они знают, что интересный предмет увидят только на улице. И совсем недолго. Он так прикольно пищит, если выполнить то, что просит мамка - его дадут подержать-попищать.
    А чихуашка у нас пищевик, ей игрушки не интересны. Зато она знает, что я на прогулку беру что-то вкусненькое и если я подзываю - это не просто так, а угостить. Поэтому, она всегда бдит, чтобы не пропустить вкусняху.

Ну а спустя какое-то время собака просто настолько привыкает обращать внимание на вас, что ей ничего другого и не нужно, только бы быть рядом. И я беру игрухи/вкусняхи уже реже, например, раз в 3 дня, неделю.

21. Вверх #21180
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Он не непослушный, он просто не заинтересованный. Ему не интересно гулять с ВАМИ, ему интереснее с другими собаками-кошками-людьми-птичками-букашками. У нас был такой период у щенков, но только в раннем детстве. От каждой собаки можно добиться желания идти рядом и преданно заглядывать в глаза. Достаточно понять, что ему интересно. И брать на улицу любимые игрушки, например. Я своим игрушку подержать даю за всю прогулку минут 5 (для поддержания интереса), играть ей не разрешаю, принёс - отдал. А дома прячу. Периодически игрухи меняю и все счастливы. Они знают, что интересный предмет увидят только на улице. И совсем недолго. Он так прикольно пищит, если выполнить то, что просит мамка - его дадут подержать-попищать.
    А чихуашка у нас пищевик, ей игрушки не интересны. Зато она знает, что я на прогулку беру что-то вкусненькое и если я подзываю - это не просто так, а угостить. Поэтому, она всегда бдит, чтобы не пропустить вкусняху.

Ну а спустя какое-то время собака просто настолько привыкает обращать внимание на вас, что ей ничего другого и не нужно, только бы быть рядом. И я беру игрухи/вкусняхи уже реже, например, раз в 3 дня, неделю.
    Я уже и мячики и собачье печенье пробовала, бесполезно. Мы гуляем с другими домашними собаками, он играет, но когда видит уличных - у него срывает крышу и он к ним летит без тормозов, боюсь чтобы его не порвали. Мужа он больше слушает и гуляет рядом с ним без поводка, но и от него он давал деру через забор, потом возвращался опустив голову - понимает что нельзя, но продолжает убегать.
    Разговаривала с дрессировщиком - нужно пройти курс в 10 занятий, но 1500 грн. пока не могу заплатить, плюс на занятия должна малая с ним ходить как хозяйка, а у нас школа пока.

П.С. 150 грн. за занятие это нормально или есть дешевле на Поселке?

Ответить в теме
Страница 1059 из 1156 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 ... ПоследняяПоследняя