Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Попросю. Моя в самом расцвете сил и летЯ не стерилизую из-за того, что боюсь изменений в ее характере. Станет спокойной мямлей. Мне и так ее одной мало. Хоть кого-то из мурок надо. А если ее стерилизовать, то ...
А сейчас, после истории с обезболивающим препаратом, даже и не думаю об этом. Пусть страсти улягутся, тогда что-то буду думать, наверное....
Ладно. Я спать. )) Всем до завтра)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот и правильно что пофиг!!! Меньше слушай всяких
! И меня в пример бери
- первые роды в моем то возрасте и естественным путем, и БЕЗ ЕДИНОГО осложнения. Здоровье или оно есть, или его нет. Если нет, то и не будет
, хоть гопки скачи, хоть свечи пудовые ставь перед ликами
,хотя чудеса иногда случаются
, но на жаль не с нами ))))))), хоть мульён на себя угрохай... А если оно есть, то есть
, в таком разе вообще НЕ слушай всяких разных "знатоков" от медицины и бабушек-соседок из средневековья )), а будь себе на уме! )))
Да, вижу снова о еде начали- моя мася сегодня помогала мне вымешивать фарш на котлеты, была по локоть в фарше
, но страшно горда собой и даже папку позвала чтобы он оценил её работу
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне тоже нужна девочка в бухгалтерию . или - мальчик- мне уже заранее страшно : так я не люблю эти бесконечные резюме читать, а потом еще и общаться...
И на директора не спихнешь - это мне нужен сотрудник , а не ему ..
Танюша А Джоли тебе не подойдет?
Насколько я слышала и видела: у сук (имею в виду собак женского пола, а не то что некоторые могут подумать) и у кошек, стерилизация НЕ вызывает изменений в характере
, другое дело коты )))) (у кобелей стерилизация, кстати тоже НЕ вызывает изменений в характере, сужу по своей собаке
, стерилизовали пса ровно в его два года). Стерилизация животных штука неплохая, лично я вижу в ней лишь один минус, ежели вдруг (а случаи были) ты захочешь на её старости лет получить именно от своей кошечки котенка, чтобы он (после смерти твоей любимой мурки) скрашивал тебе будни, ты уже НЕ сможешь этого сделать. Применяя же таблетки (к тому же редко и для домашней кошки, выгул которой регулируешь ты, а не времена года
), ты сие провернуть сможешь
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жаль, я в бухгалтерии не шарю...а то напросилась бы к Вам))) Мне расположение Твоего офиса ОЧЕНЬ подходит)))
Сегодня намекнула своей куме, даже точнее прям текстом сказала, что хочу на работу назад вернуться...она у меня с руководством нашего главного офиса общается, сказала "намекнет" им)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибки за такое внимание, просто я пытаюсь уйти от этой профессии - она меня так за 6 лет достала, а после последней начальницы-поедальницы, вообще блок поставили.. да и в нормальной-белой бухгалтерии я уже год как не работала, тем более сча появились новые интересные нюансы, читаю и чем больше читаю, тем больше не хочется макаться в эту прелесть!
Вот такой я очень желающий работу работничек))))))))
Ты, наверно , единственная , кому подходит это расположение ( по крайней мере , из тех , кто не на машинах )![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
на Прохоровской где-то ? - не - полчасика : я замеряла
А зимой ? А в дождь ? там же ж транспорта же ж ))))))))))))))))))))))))))
к себе домой будешь звать ?
Социальные закладки