Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1059 из 1988 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 39742
  1. Вверх #21161
    Шашка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Эх Сашка - поделись..
    я ж не против. инглиш у тебя на каком уровне?

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Сааааш, Карантинка.... ты по ГЕРЦ платила через интернет - ты говорила кажись...... там же 5% снимают комиссию? или я не поняла?
    Людочка, нет, я не платила через инет - я по старинке - в банк...
    а вот телефон через вебмани пополняю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #21162
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не. Моя дама домашняя... Таблетками пичкать ее не буду. Лучше уж стерилизация, чем таблетки. У меня друзья, когда купили себе кошку, пошли к ветеринару консультироваться... Самое здоровое для не гуляющей с котом кошки - стерилизация. Таблетки тушат печень/почки и все такое...
    Какие таблетки ? спроси у ветеринара : они на месяц-два , а потом - следующая таблетка. И если вовремя не скормишь ..
    Не знаю , как вред кошке - но дорогие , стерилизация - полноценная операция , долларов 100 и делают только молодым кошкам , старые могут просто сдохнуть
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #21163
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ой девочки, ВАМ!!!!и наушники погромче!!!!!!!!!!!!!!!
    я не очень веру жалую - но эта песня, слова, клип, она сама - ооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #21164
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Какие таблетки ? спроси у ветеринара : они на месяц-два , а потом - следующая таблетка. И если вовремя не скормишь ..
    Не знаю , как вред кошке - но дорогие , стерилизация - полноценная операция , долларов 100 и делают только молодым кошкам , старые могут просто сдохнуть
    Попросю. Моя в самом расцвете сил и лет Я не стерилизую из-за того, что боюсь изменений в ее характере. Станет спокойной мямлей. Мне и так ее одной мало. Хоть кого-то из мурок надо. А если ее стерилизовать, то ... А сейчас, после истории с обезболивающим препаратом, даже и не думаю об этом. Пусть страсти улягутся, тогда что-то буду думать, наверное....

Ладно. Я спать. )) Всем до завтра)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #21165
    Эксперт крышесносности

Таня, и не говори. Самой иногда страшно, с каким свистом пролетают недели. Мне уже 35 лет, а в мозгах ни гу-гу на тему этого возраста. Застряла в 20 годах местами. Иногда только пробивает сильное желание иметь ребенка прямо щаз и немедленно! И шоб уже подросший был. Но знаешь, что мне во мне нравится? Я не боюсь рожать в моем возрасте сама. Многие мне прут всякое про всякие осложнения, а мне как-то пофиг. Но что мне не особо нравится - придется видать сгонять на операцию перед беременностью. Есть нюансик один не приятный. А все остальное - фигня. Как говорила моя бабушка сама себе перед родами: "Кошки сами рожают, и я рожу!"

Я тоже нажралось картошки печеной (муж напек со специями), порезал лук с маслом, куриный рулетик...))) Нет слов.
    Вот и правильно что пофиг !!! Меньше слушай всяких ! И меня в пример бери - первые роды в моем то возрасте и естественным путем, и БЕЗ ЕДИНОГО осложнения. Здоровье или оно есть, или его нет. Если нет, то и не будет , хоть гопки скачи, хоть свечи пудовые ставь перед ликами ,хотя чудеса иногда случаются , но на жаль не с нами ))))))), хоть мульён на себя угрохай... А если оно есть, то есть , в таком разе вообще НЕ слушай всяких разных "знатоков" от медицины и бабушек-соседок из средневековья )), а будь себе на уме! )))

Да, вижу снова о еде начали - моя мася сегодня помогала мне вымешивать фарш на котлеты, была по локоть в фарше , но страшно горда собой и даже папку позвала чтобы он оценил её работу .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #21166
    мне тоже нужна девочка в бухгалтерию . или - мальчик - мне уже заранее страшно : так я не люблю эти бесконечные резюме читать, а потом еще и общаться...
    И на директора не спихнешь - это мне нужен сотрудник , а не ему ..

7. Вверх #21167
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    я ж не против. инглиш у тебя на каком уровне?

Людочка, нет, я не платила через инет - я по старинке - в банк...
    а вот телефон через вебмани пополняю.
    Та мы ж знаем что у тя профиль редкий)))))))))) Паэтаму только мечтаем.. эх.. здалась мне эта бугггггааааатерия..
    а Меря знает какой у мну инглыш - разговорный с притормаживанием))))))

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Танюша А Джоли тебе не подойдет?

9. Вверх #21169
    Эксперт крышесносности

Попросю. Моя в самом расцвете сил и лет Я не стерилизую из-за того, что боюсь изменений в ее характере. Станет спокойной мямлей. Мне и так ее одной мало. Хоть кого-то из мурок надо. А если ее стерилизовать, то ... А сейчас, после истории с обезболивающим препаратом, даже и не думаю об этом. Пусть страсти улягутся, тогда что-то буду думать, наверное....
    Насколько я слышала и видела: у сук (имею в виду собак женского пола, а не то что некоторые могут подумать ) и у кошек, стерилизация НЕ вызывает изменений в характере , другое дело коты )))) (у кобелей стерилизация, кстати тоже НЕ вызывает изменений в характере, сужу по своей собаке , стерилизовали пса ровно в его два года). Стерилизация животных штука неплохая, лично я вижу в ней лишь один минус, ежели вдруг (а случаи были) ты захочешь на её старости лет получить именно от своей кошечки котенка, чтобы он (после смерти твоей любимой мурки) скрашивал тебе будни, ты уже НЕ сможешь этого сделать. Применяя же таблетки (к тому же редко и для домашней кошки, выгул которой регулируешь ты, а не времена года ), ты сие провернуть сможешь .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #21170
    Я ж ищу того , кто будет работать ! ( пока я буду сидеть на форуме )

11. Вверх #21171
    Солнечный лучик

мне тоже нужна девочка в бухгалтерию . или - мальчик - мне уже заранее страшно : так я не люблю эти бесконечные резюме читать, а потом еще и общаться...
    И на директора не спихнешь - это мне нужен сотрудник , а не ему ..
    Жаль, я в бухгалтерии не шарю...а то напросилась бы к Вам))) Мне расположение Твоего офиса ОЧЕНЬ подходит)))

Сегодня намекнула своей куме, даже точнее прям текстом сказала, что хочу на работу назад вернуться...она у меня с руководством нашего главного офиса общается, сказала "намекнет" им)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #21172
    Спасибки за такое внимание, просто я пытаюсь уйти от этой профессии - она меня так за 6 лет достала, а после последней начальницы-поедальницы, вообще блок поставили.. да и в нормальной-белой бухгалтерии я уже год как не работала, тем более сча появились новые интересные нюансы, читаю и чем больше читаю, тем больше не хочется макаться в эту прелесть!
    Вот такой я очень желающий работу работничек))))))))

13. Вверх #21173
    Ты, наверно , единственная , кому подходит это расположение ( по крайней мере , из тех , кто не на машинах )

14. Вверх #21174
    Я ж ищу того , кто будет работать ! ( пока я буду сидеть на форуме )
    Ню-ню!))))))

15. Вверх #21175
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Ладно. Я спать. )) Всем до завтра)))
    девы, поддержите!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #21176
    Солнечный лучик

Ты, наверно , единственная , кому подходит это расположение ( по крайней мере , из тех , кто не на машинах )
    так правильно, я же живу от твоего офиса в 15 минутах...максимум...ходьбы)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #21177
    на Прохоровской где-то ? - не - полчасика : я замеряла
    А зимой ? А в дождь ? там же ж транспорта же ж ))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #21178
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Жаль, я в бухгалтерии не шарю...а то напросилась бы к Вам))) Мне расположение Твоего офиса ОЧЕНЬ подходит)))

Сегодня намекнула своей куме, даже точнее прям текстом сказала, что хочу на работу назад вернуться...она у меня с руководством нашего главного офиса общается, сказала "намекнет" им)))
    Ой девочки, видать звезды так стали.
    Я сегодня решилась, на один раз в неделю. Буду деток брать на обучение.

19. Вверх #21179
    к себе домой будешь звать ?

20. Вверх #21180
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а я не могу...пишет, что нет каких то там фигонь и я не могу голосовать(((

Закрытая тема
Страница 1059 из 1988 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права