|
Девочки, по поводуроста. Друг мужа бывает в Китае. Есть минусы там, но рассказывает, что китаянки высокие и стройные, за кожу - вообще молчу, она у них идеальная! Так что рост китайцев - это скорее миф.
Во мне намешано :
1.мама русская.
2.папа украинец.
3.прабабушка чистокровная полька.
4.прабабушка с другой стороны чистокровная немка.
5.есть молдаване,только точно не знаю кто,знаю только,что с маминой стороны.
6.Цыгане,но это откровения моего дедушки в не очень трезвом состоянии,поэтому насколько правда-не знаю.
У моего мужа со стороны отца есть осетины ,кажется(прийдёт с работы,уточню),так что у моего ребёнка замес ещё круче моего
А вообще меня армяне всегда за свою принимают.М не лет 20 когда было,не помню в честь чего на Привозе облавы на лиц кавказской национальности были.Так я на полном серьёзе в ту сторону старалась не соваться.Как в анекдоте:бьют не по паспорту,бьют по морде.
Последний раз редактировалось Это я; 11.03.2011 в 11:23.
У меня мама - чистокровная украинка. Так ее подруга студенческая мне рассказывала, что долго считала ее еврейкой, очень уж внешне похожа.
А еще есть сосед - щирий украинец. Рослый, симпатичный мужчина с немного раскосыми глазами (дочка на него похожа - та еще красотка, с такими глазками - смерть всем парням). Так там вообще смешная история была. Они парковались возле Северного, и их подрезала какая-то машина. Он выскочил разбираться, а тот водитель выходит, и так злобно "Понаехало тут узкоглазых, припарковаться негде". Сосед (моряк, никогда не лезший за словом в карман) опешил, не нашелся что сказать. Так соседка его долго потом поддевала, что пра-пра-прабабка согрешила с татарином во время монгольского ига.
Ми так жили, немов співали джаз.
А я в молодости дружила с арабами - такие лапули, нет тслов! Может быть только они такие оказались, но какие они чистоплотные, культурные, аккуратные, за одно то, что не пьют, не курят их можно обожать!))) Часто в их компании гуляла - без водки, но так они умеют веселиться, молодцы!
Друг привез из Сирии национальные одеяния мне и моей маме - такая красотища, нет слов!))) Но так и не подмазался к моей маме и папе))) А папа вообще пообещал убить, если от меня не отстанет)))))))))
Да.Я хоть и не мужчина,но мулатки-это нечто!!!
Даже в детстве мечтала стать мулаткой![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Дык он уже вернулся в Россию. Даже помирился со Шреком.Кто-то ж в него стрелял, что он в Россию возвращаться не хочет. Проведи расследование)))
Всё никак на концерт не попаду. 7 лет собираюсь...
Негров не люблю, у меня аж мурашки пробегают, а вот мулатиков и прочих смугленьких жгучих брюнетов - ах!...
У меня сейчас мальчик - араб, живет в Греции. Когда-то моё подсознание нарисовало идеал мужчины, и вот я его нашла! Судьба конечно закрутила нас с ним и таки свела. Теперь осталось удержать. Он чем-то на Брендона похож:
Показать скрытый текст
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки