Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1059 из 2340 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 46790
  1. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Откуда у судьев, глав администраций, прокуроров такие дома и машины - за зарплату?
    Та все верно...ворюги они...в столице этого поболе, нежели у вас там... Мне интересно другое: ну вот Вы отобрали у судьи "Бентли" - и что дальше? Продадите сию машинку и бездомным детям денежки раздадите? Так они энти денежки на клей срузу же истратят...
    Эт я образно...
    "Народное" имущество никогда народу и не принадлежало - это чистейший идеализм в самом неприглядном его виде. Борьба с коррупцией - эт хорошо...конечно...как "борьба с тараканами поодиночке: не сложно, противно и абсолютно бесполезно"(с). Лично я не могу предложить идею по поводу уменьшения(искоренить полностью не удается даже китайцам с их драконовскими наказаниями!) коррупции.

2. Вверх #21162
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Та все верно...ворюги они...в столице этого поболе, нежели у вас там... Мне интересно другое: ну вот Вы отобрали у судьи "Бентли" - и что дальше? Продадите сию машинку и бездомным детям денежки раздадите? Так они энти денежки на клей срузу же истратят...
    Эт я образно...
    "Народное" имущество никогда народу и не принадлежало - это чистейший идеализм в самом неприглядном его виде. Борьба с коррупцией - эт хорошо...конечно...как "борьба с тараканами поодиночке: не сложно, противно и абсолютно бесполезно"(с). Лично я не могу предложить идею по поводу уменьшения(искоренить полностью не удается даже китайцам с их драконовскими наказаниями!) коррупции.
    Зачем продавать из праха вышло - в прах и вернулось ... зато какой урок будет другим !
    Должна быть с балансирования система ... а раз ее нет народ должен сам взять на себя ответственность и помочь государтсву бороться с корупционерами ...

3. Вверх #21163
    а раз ее нет народ должен сам взять на себя ответственность и помочь государтсву бороться с корупционерами ...
    Суды Линча предлагаете возродить в украинском варианте? А если попадет кто невинный? Или если судья имеет дом и машину - однозначно надобно отобрать? Гм... Думается мне, что чиновники должны заботиться о сохранении своего места не потому, что имеют возможность мошенничать, а потому, что у них хорошо оплачиваемая работа с прекрасным соц.пакетом и иными льготами. И вот когда это будет реализовано - коррупция должна бы уменьшиться...ИМХО.

4. Вверх #21164
    User banned
    Суды Линча предлагаете возродить в украинском варианте? А если попадет кто невинный? Или если судья имеет дом и машину - однозначно надобно отобрать? Гм... Думается мне, что чиновники должны заботиться о сохранении своего места не потому, что имеют возможность мошенничать, а потому, что у них хорошо оплачиваемая работа с прекрасным соц.пакетом и иными льготами. И вот когда это будет реализовано - коррупция должна бы уменьшиться...ИМХО.
    Многие судьи получают достаточно хорошую з.п. как и депутаты ВР , но тем не менее ни кто не отказывается от дополнительной пайки черного нала! Заметьте про суды Линча вы заговоили , а не я!!! А думаете сейчас мало невинных сидит по тюрьмах? - скажу вам по секрету больше виновных на свободе чем в тюрьмах! Система должна быть четко сбалансированная - а ошибки есть в любой системе! Суд присяжных объективнее одного коррупционного судьи ...

5. Вверх #21165
    User banned
    Здорова ли реакция отторжения организмом мертвых тканей - которые угрожает самому организму ?

6. Вверх #21166
    User banned
    Должны ли мы здоровые клетки организма под названием Украина терпеть - мертвые гниющие ткани ???

7. Вверх #21167
    Заметьте про суды Линча вы заговоили , а не я!!!
    Я всего лишь назвал своими словами то, о чем Вы так тонко намекаете...не беспокойтесь, никто Вас не старается подвести под нарушение правил форума...
    но тем не менее ни кто не отказывается от дополнительной пайки черного нала!
    Это Ваши домыслы, не подкрепленные фактами. И прошу не привязывать меня к защите таких вот судей...
    А думаете сейчас мало невинных сидит по тюрьмах? - скажу вам по секрету больше виновных на свободе чем в тюрьмах!
    Они все невиновны - у любого "сиженного" спросите...
    Суд присяжных объективнее одного коррупционного судьи ...
    Откуда такой вывод? Из просмотра американских фильмов?

8. Вверх #21168
    User banned
    Вашими именами! Приведу Вам маленький пример парень от безысходности (работать у нас не где) украл 100 кг. металлолома - получил 4 года строгача, банда украла Хлеб завод - национальные герои ...так вот выходит вместо того что бы заставить его работать на город и госудраство - мы налогоплательщики должны его 4 года содержать, а то сколько на невинных парней менты глухарей вешают - я промолчу , то что за украденную курицу получали по 4 года, а настоящие воры всегда на воли ибо у них есть всегда чем откупится...
    А Вы включите фантазию что я имел под присяжными )))

9. Вверх #21169
    А Вы включите фантазию что я имел под присяжными )))
    Вот этого Вам, настойчивейший lerik79, лучше мне не рекомендовать...
    так вот выходит вместо того что бы заставить его работать на город и госудраство - мы налогоплательщики должны его 4 года содержать, а то сколько на невинных парней менты глухарей вешают - я промолчу , то что за украденную курицу получали по 4 года, а настоящие воры всегда на воли ибо у них есть всегда чем откупится...
    Агитка времен перестройки...я про украденную курицу тогда чуть ли не каждый день слыхал...
    Вы, разумнейший, никак не хотите меня понять...все Ваши обвинения - это только Ваше мнение. Никто на "банду воров хлебзавода" даже исковое заявление не накатал...или есть таковое? Может, я невнимателен...

10. Вверх #21170
    Посетитель

По умолчанию Кое-что о тарифах ЖКХ

Малин (зам. Матвийчука) наконец-то официально публично признал, что до сего момента не располагал правильными данными об установке приборов учета тепла в домах. Попросту говоря, данные были сфальцифицированы - это даже на глаз было видно. Те данные, что есть сейчас, несомненно, более адекватны, ближе к реальности.

Идея Малина состоит в том, чтобы установить счетчики тепловой энергии в домах. Не в квартирах! - это было бы дорого и сложно. Впрочем, с частным сектором отчасти придется и в домах, но там есть компромиссные решения - группы домов по отводам от магистрали.

Идея в том, что расходы на потери в сетях по дороге до дома лягут на плечи не жильцов, а предприятий теплоснабжения. То есть последует уменьшение - не тарифов, а реальной оплаты - но только за реально полученное тепло.

На этому пути еще много сложностей... если интересно могу рассказать подробнее. Но саму идею, концепцию я поддерживаю.

11. Вверх #21171
    Идея Малина состоит в том, чтобы установить счетчики тепловой энергии в домах.
    Как я понимаю, энти счетчики будут устанавливаться на трубах отопления, многоопытнейший Клерк? Дело-то хорошее...да вот сумма на сии счетчики...в бюджет-то она не закладывалась, как я понимаю. На следующий год планируется? ЗначиЦЦа зимний сезон пролетает...

12. Вверх #21172
    Посетитель
    Как я понимаю, энти счетчики будут устанавливаться на трубах отопления, многоопытнейший Клерк? Дело-то хорошее...да вот сумма на сии счетчики...в бюджет-то она не закладывалась, как я понимаю. На следующий год планируется? ЗначиЦЦа зимний сезон пролетает...
    Малин надеется успеть в этом году, с Матвийчуком и Пундиком это согласовано. Как это конкретно они будут делать с бюджетом - пока не знаю, не совсем моя сфера компетенции. Их уверенность чувствуется. Но, конечно, это рискованный шаг заявлять об этом публично. Может не получиться, может опять превратиться в невыполненное обещание. Уверяю Вас, они прекрасно понимают, что невыполнение обещаний снижает их рейтинг.

13. Вверх #21173
    User banned
    Вот этого Вам, настойчивейший lerik79, лучше мне не рекомендовать...

Агитка времен перестройки...я про украденную курицу тогда чуть ли не каждый день слыхал...
    Вы, разумнейший, никак не хотите меня понять...все Ваши обвинения - это только Ваше мнение. Никто на "банду воров хлебзавода" даже исковое заявление не накатал...или есть таковое? Может, я невнимателен...
    я Вам больше даже скажу - даже уголовное дело возбудили ...

14. Вверх #21174
    User banned
    по слухам!

15. Вверх #21175
    Уверяю Вас, они прекрасно понимают, что невыполнение обещаний снижает их рейтинг.
    Со всем моим уважением и почтением к всесильным руководителям Одесской области...но я бы им сказал парочку словечек за "обещания"...несмотря на то, что я поддерживаю губернатора.
    Такие вот "хода" надобно бы запоминать, дабы потом указывать интересующимся в ответ на вопрос об конкретных делах обладминистрации...в том случае, если обещание будет выполнено. ИМХО.

16. Вверх #21176
    User banned
    Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
    В разделе запрещается создавать любые опросы.
    Настоятельно рекомендуем ознакомиться с особенностями правил для этого раздела форума.

Это было и раньше???

17. Вверх #21177
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Идея Малина состоит в том, чтобы установить счетчики тепловой энергии в домах. Не в квартирах! - это было бы дорого и сложно. Впрочем, с частным сектором отчасти придется и в домах, но там есть компромиссные решения - группы домов по отводам от магистрали.

Идея в том, что расходы на потери в сетях по дороге до дома лягут на плечи не жильцов, а предприятий теплоснабжения. То есть последует уменьшение - не тарифов, а реальной оплаты - но только за реально полученное тепло.
    Матковский про это говорил давно. Еще в январе (до своего увольнения) озвучил цифру по Одессе: если говорить о комплексной программе оснащения всех домов - на первом этапе требуется порядка 22 млн. грн. (это, повторюсь, по городу, по области - не знаю). Управление ЖКХ должно было разработать программу. Занимался ли кто-нибудь этим после его ухода и увольнения Абрамовой - не в курсе.
    Последний раз редактировалось lens; 01.07.2011 в 16:13. Причина: уточнение
    И это пройдет.

18. Вверх #21178
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
    Настоятельно рекомендуем ознакомиться с особенностями правил для этого раздела форума.

Это было и раньше???
    Время от времени возникает... как только власть особо начинает завираться и её на этом ловят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21179
    возмутитель спокойствия
    Это было и раньше???
    нет, раньше было лучше. Года эдак четыре назад.

20. Вверх #21180
    Не покидает форум Аватар для lens

Это было и раньше???
    В период обострения предвыборной шизы висело постоянно. Потом вроде стало потише. Теперь, видать, опять обострение.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 1059 из 2340 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права