Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1059 из 1200 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 23990
  1. Вверх #21161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Идти и менять если 2 недели не прошло.хоть вы их обрезали-хоть перерезали.я диван детский обклеенный сдавала.не хотели-пошла в общество защиты прав потребителей-без второго слова вернули все.а в этом обществе сказали:к нам никто не идет-а мы же с удовольствием поможем,наш заработок))я трижды была без знакомств-связей...решали все и без денег
    Скопировала разъяснения по возврату товара с примером, я не знаю как вам удалось "обклееный" диван сдать, это не нормально.
    Сохранить товарный вид

Бывает такое, что в магазине купили обувь, принесли домой, обули еще раз оно начало давить, и фасон кажется уже не таким модным, а еще муж (жена) раскритиковал(а) покупку?..

Снимайте обувь, заверните ее в упаковочную бумагу и кладите обратно в коробку! Потому что обменять или вернуть товар надлежащего качества можно только в том случае, если он не использовался и если сохранен его товарный вид (в том числе, пломбы, ярлыки) и другие потребительские свойства. Это прямо прописано в ст. 9 Закона о защите прав потребителей. Если вы хоть раз выйдете на улицу, вернуть товар, который уже использовался, не получится (если конечно обувь не оказалась бракованной).

Время на раздумья - 14 дней

14 дней – именно столько закон дает покупателю, чтобы вернуть товар надлежащего качества. Далее возврат возможен только по гарантии.

2. Вверх #21162
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Candylady Посмотреть сообщение
    ...
    Купила сыну спорт костюм Войчик , 5 раз на кассе переспросила (цена старая +скидка)вышел 200 грн.) такой шары давно не встречала
    P.S. я смотрела вещи только в размере 152 см.
    много всего есть, на мальчишек
    скидок нет.... от 420 грн сегодня...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #21163
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    скидок нет.... от 420 грн сегодня...
    Только из магазина, покупала подарки, скидка есть минус 30, цены действительно отличные.

4. Вверх #21164
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    А в Сислей тоже скидка,не знаете?
    А я не обратила внимание! Думаю, да. А кто знает приватная распродажа минус 30- только для владельцев карт, что ли?

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Только из магазина, покупала подарки, скидка есть минус 30, цены действительно отличные.
    я о спорт костюме....

6. Вверх #21166
    Постоялец форума Аватар для apple5
    я о спорт костюме....
    Я тоже, спорт. костюм тройка на девочку ( велюровый) обошелся 250 грн

7. Вверх #21167
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Я тоже, спорт. костюм тройка на девочку ( велюровый) обошелся 250 грн
    ща пойду гляну...

8. Вверх #21168
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    И мне интересно.
    Я в манго купила пуховик правда в чёрную пятницу. Обошелся 2400.
    Нет подписи))

9. Вверх #21169
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Это уже перебор, нужно было определяться с размером прежде чем срезать бирки. Как они без бирок будут ее продавать? Неудачно выбранный размер это не дефект, поэтому согласна с магазином в данном случае. Но если вещь в носке оказалась ненадлежащего качества, магазин должен отвечать.

По поводу срезанных бирок, как то зайдя в СитиЦентре в один магазин, если кому надо, уточню, увидев на стелаже распродаж блузку, приколького фасончика, решили дочке в школу купить, то что много товара измазанного помадой и тоналкой по магазинам, все знают, но эта блузка была с обрезанными бирками, всеми и без ценника. Блузка нам подошла по размеру и мы уточнили у продавцов есть ли другая с бирками и почему у этой все срезано, девушка сказал что она одна, а бирки срезали на таможне, якобы нельзя провозить брендовый товар через таможню, поэтому цена низкая. Наверное на ходу придумала или ей так хозяин сказал говорить.

Буквально за пару дней были в этом магазине, не было такого товара, откуда ж взялась эта блузка без бирок? Мы не купили. Через часа два вернулись в этот магазин за другой вещью и увидели что блузки уже нет, кто то таки купил. Через время, встретила знакомую, которая работает в СитиЦентре в другом магазине, она сказала ,что если товар без бирок, то скорее всего это возвратный товар, только продан и возвращен был в другом магазине этой сети, а в продажу поступил в этом. А бирки срезал покупатель, и только потом вернул вещь, возможно еще успев разок одеть. Такая вещь уже идет уцененная. Только новый покупатель об этом никогда не узнает.

Так что перед покупкой товара, убедитесь на наличие бирок и отсутствие пятен. А еще посмотрите сюжет с Ольгой Фреймут о торговом центре в Киеве, что делают с товаром, которы покупатели надорвали, испачкали, и как вернуть шарфик, который пару дней носили. Очень интересно. Я теперь к каждой веще присматриваюсь, не хочу попасть в торговом центре на секонд.
    -//-

10. Вверх #21170
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Вы меня конечно извините , но рассказ про общество защиты прав потребителей из области фантастики,обращалась туда два раза , один раз купила пальто,одела и у него по шву разошлась подкладка,пальто стоило 600у,е, покупала в Европе ТЦ , не могу вспомнить название на парфойс похоже,произошло это на 3 день,размер был куплен правильный,ттем более фасон расклешенное , то есть просто болталосьпросто подкладка была как гнилая ткань и и наше замечательное общество сказала соглашайтесь на предложение продавца заменить подкладку за их счет,так и сделала,только пальто потом маме отдала, носить его морально не могла,а второй раз купила босоножке в Миратоне,оторвалась подошва на 5 день носки , цена была тоже не маленькой 538 гр при курсе 8 и куплены в марте месяце на распродаже, обула их конечно уже когда тепло было,в конце мая , то есть 14 дней уже прошло,а по поводу гарантии они начали петь песню что на товар проданный в марте по акции не гарантируется ,реакция была такой же как и с пальто, пусть ремонтируют , а вы потом носите какие проблемы, починили и подошву скрутило , после большого скандала в магазине , а главное в Миратоне на кассе есть камеры слежения и когда конфликт они стараются ототи из этой зоны,а тут не вышло и вернули деньги
    Но самое смешное что в это само время пришла к нам на работу проверка с этого самого ёбщества и они конечно начали прикапываться к нам в магазине,хотя мы знали что будет проверка и были готовы киней на 200 % и тут Остапа понесло,я им рассказала какие они "хорошие" по отношению к покупателям и продавцам и тем не помогают , и нампалки в колеса ставят и ушли они ни с чем
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #21171
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть мужские парадные костюмы (пиджак + брюки) с хорошими скидками?
    Заранее благодарна!

12. Вверх #21172
    Частый гость Аватар для Candylady
    ща пойду гляну...
    Ну я последний самый дешевый забрала)) Оставались по 440, 660 и т.д.

13. Вверх #21173
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Девочки, по поводу пуховиков, а разве их вообще можно вернуть или обменять? По закону они же входят в перечень товаров, которые не подлежат обмену или возврату.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

14. Вверх #21174
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу пуховиков, а разве их вообще можно вернуть или обменять? По закону они же входят в перечень товаров, которые не подлежат обмену или возврату.
    Под перо-пуховыми изделиями в законе скорее всего имелись в виду подушки, одеяла и пр.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #21175
    Цитата Сообщение от Candylady Посмотреть сообщение
    Ну я последний самый дешевый забрала)) Оставались по 440, 660 и т.д.
    Шары нет.. Маркетинговая замануха....

16. Вверх #21176
    Частый гость Аватар для Candylady
    Шары нет.. Маркетинговая замануха....
    Я думаю вчера ( в воскресенье ) многое разобрали
    Посмотрела цену джинсиков в чеке- 178,50
    да и людей вчера было много в магазине...

17. Вверх #21177
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    По поводу срезанных бирок, как то зайдя в СитиЦентре в один магазин, если кому надо, уточню, увидев на стелаже распродаж блузку, приколького фасончика, решили дочке в школу купить, то что много товара измазанного помадой и тоналкой по магазинам, все знают, но эта блузка была с обрезанными бирками, всеми и без ценника. Блузка нам подошла по размеру и мы уточнили у продавцов есть ли другая с бирками и почему у этой все срезано, девушка сказал что она одна, а бирки срезали на таможне, якобы нельзя провозить брендовый товар через таможню, поэтому цена низкая. Наверное на ходу придумала или ей так хозяин сказал говорить.

Буквально за пару дней были в этом магазине, не было такого товара, откуда ж взялась эта блузка без бирок? Мы не купили. Через часа два вернулись в этот магазин за другой вещью и увидели что блузки уже нет, кто то таки купил. Через время, встретила знакомую, которая работает в СитиЦентре в другом магазине, она сказала ,что если товар без бирок, то скорее всего это возвратный товар, только продан и возвращен был в другом магазине этой сети, а в продажу поступил в этом. А бирки срезал покупатель, и только потом вернул вещь, возможно еще успев разок одеть. Такая вещь уже идет уцененная. Только новый покупатель об этом никогда не узнает.
    По поводу бирочек. За границей в период распродаж на брендовых вещах таки манипулируют с бирками, но их не совсем отрезают, а как бы разрезают вдоль напополам, дабы название бренда стало нечитаемым
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #21178
    Новичок Аватар для or
    Подскажите, пожалуйста, когда будут скидки в Деко,, Эпицентр,,

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

19. Вверх #21179
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Насчет границ, таможни и бирок +покупка на большую сумму.
    1. Таможня на выезде - возврат таксфри.
    2. Успеть до своей таможни срезать все бирки и разрезать название - превратив вещь в "бывшую в употреблении", чтобы не попасть на налог в своей стране.

Так что автобус на пару минут превращался в кружок рукоделия.

Так и в магазинах - если разрезанные бирки - может быть завозились в страну "как личные вещи", а этикетки тут добавили.

Монтон с 4 до 10.12 - ДО -40% на вязанные изделия и пуховик.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 08.12.2015 в 17:38.
    живу под свою ответственность и на своей волне

20. Вверх #21180
    Частый гость Аватар для Ярина
    Подскажите где сейчас распродажа на детские зимние куртки, пуховики. на 152 рост.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1200 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права