Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1331 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    я не уверена что смогу прийти на встречу.

3. Вверх #21162
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Настюш, может еще придешь? Я на крысика денежку тоже дам.
    На встрече смогу отдать календари тем, кто еще не забрал - Креветка, Маша_123.

Кстати у Маши_123 был День рожденья 23 января! Поздравляем! Хоть и не совсем вовремя((((

Леша, вы на встречу придете?

4. Вверх #21163
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение

еще не знаю, возможно уедем из города. в субботу отпишусь

5. Вверх #21164
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я пока тоже не знаю, буду ли на встрече.
    Merry Сrisis!

6. Вверх #21165
    Настюш, может еще придешь? Я на крысика денежку тоже дам.
    На встрече смогу отдать календари тем, кто еще не забрал - Креветка, Маша_123.

Кстати у Маши_123 был День рожденья 23 января! Поздравляем! Хоть и не совсем вовремя((((

Меня, скорее всего, не будет.
    Вадим и Юля, вы будете на встрече? Если да, можете забрать мой календарь?

7. Вверх #21166
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    постараюсь но не обещаю.это я про встречу

крысик хаски полностью перецветший,то есть белый с темными глазами,очень ласковый,возраст я думаю до года,месяцев 8
    худоват но не сильно критично
    расчесы очень сильные,пока обработала спреем 8 в 1,но не факт что он что то даст.стронгхолда нет нигде-проблема с поставкой
    если б кто то дал фронтлайн,или стронг у кого то завалялся...но это не самое страшное.
    у него звуки из легких просто бешеные.я когда его забирала через перчатки почувствовала сильную вибрацию из грудной клетки!
    надеюсь лечение ему поможет,но пока о темках о пристройстве думать рано.прогноз неутешительный.буду пытаться вытянуть.

8. Вверх #21167
    Заклинатель крыс

стронгхолд у меня есть, могу поделиться

9. Вверх #21168
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    ребята,я крысику хочу передать сухой корм и овощи, чтоб поправлялся и вес набирал. если кто то хочет присоединиться - welcome! можно передать на черемушках,я в ближайшие дни Насте это все передам.

10. Вверх #21169
    На встрече будем мы с Галиной вдвоем))))

Креветка, а чего на площади Деревянко мы не можем встретиться? или возле Таврии? Вы мне так и не позвонили. Зачем делать крюк с передачей календарей через Юлю и Вадима?

11. Вверх #21170
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение

крысик хаски полностью перецветший,то есть белый с темными глазами,очень ласковый,возраст я думаю до года,месяцев 8
    худоват но не сильно критично
    расчесы очень сильные,пока обработала спреем 8 в 1,но не факт что он что то даст.стронгхолда нет нигде-проблема с поставкой
    если б кто то дал фронтлайн,или стронг у кого то завалялся...но это не самое страшное.
    у него звуки из легких просто бешеные.я когда его забирала через перчатки почувствовала сильную вибрацию из грудной клетки!
    надеюсь лечение ему поможет,но пока о темках о пристройстве думать рано.прогноз неутешительный.буду пытаться вытянуть.
    Настя,если крысик пройдя свой нелегкий путь-выброшенный,больной в подъезде на холоде, дождался именно тебя,то он просто обязан выжить.

12. Вверх #21171
    Настя, какая-то материальная помощь для найденыша нужна?
    Merry Сrisis!

13. Вверх #21172
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от АУДИНА Посмотреть сообщение
    вчера вечером найдена крыса в очень плохом состоянии(весь ранках и хрипит)очень худой.оставить у себя не могу т.к.у дома хорек и три кота.
    Ужасно. Только прочитала, а то вчера отписалась и убежала. Была бы девочка, я бы могла взять. А так тоже постараюсь помочь, чем смогу.

На крысовстречу постараюсь прийти) К двенадцати, да? Жаль, что многих не будет, так хочется с вами познакомиться)
    Последний раз редактировалось Элени; 31.01.2013 в 09:36.

14. Вверх #21173
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Настя, какая-то материальная помощь для найденыша нужна?
    Уверена,что нужна..Т.к. Настя сейчас лечит моих крыс(без нее был бы наверное уже пипец моей Шелли) и я с ней часто общаюсь и встречаюсь,то знаю-например вчера она брала для крысика(еще не видя в каком он состоянии) очень сильный иммуностимулятор не дешевый в человеческой аптеке и шприцы.Будет колоть по 3-4 укола 2 раза в день(антибиотики+скорая помощь).Думаю и корм тоже не помешает.

15. Вверх #21174
    Давайте тогда опять скидываться
    Merry Сrisis!

16. Вверх #21175
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Давайте тогда опять скидываться
    Я с вами!

17. Вверх #21176
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Мы, конечно, тоже в доле.
    Постараемся закинуть денежку на крысовстречу (там просто будет проще всего консолидировать финансы от максимального кол-ва людей). Если не получится, ещё что-нибудь придумаем.
    Насте в который раз спасибо за неравнодушие. Будем держать кулаки за найдёныша.
    «Перед вами громада — русский язык!»

18. Вверх #21177
    Креветка, а чего на площади Деревянко мы не можем встретиться? или возле Таврии? Вы мне так и не позвонили. Зачем делать крюк с передачей календарей через Юлю и Вадима?
    Потому что Юля и Вадим живут в двух минутах ходьбы от меня. )) Мне их проще выцепить. )) Или вопрос не в этом, а в необходимости везти календарь на встречу?
    Не перезвонила, потому что была занята и не было возможности встретиться. А перезванивать со словами: "А сегодня не могу, а когда смогу, не знаю" нет смысла совершенно. )) Пока что точно также не знаю, когда будет возможность встретиться. Как только, так сразу.

ChiefMate, ежели чего, сможешь забрать календарь для меня?

19. Вверх #21178
    что значит фраза "вопрос в необходимости принести календарь на встречу"? Я вообще не понимаю смысл этой фразы. Необходимость есть передать вам календарь. На встрече это сделать проще всего. Тем более, что она была запланирована еще в декабре и про нее все знают и помнят.
    Извините, но мне не нравится как вы со мной общаетесь.

Или вы принципиально на встречи не приходите? Или вы думаете что я вас на встречу календарем заманиваю?
    Ради бога, мне все равно где передавать календари. С Галиной, Ирой, Машей мы в городе и без встреч видимся, если надо что-то передать. С девочкой Александрой (Sofka) из Илличевска на площади Деревянко встречались.

Вы же больше всех сетовали что календари так долго идут, а как пришли календари - вы куда-то пропали. А по поводу звонить - так можно и сообщение написать в личку, было бы желание.

Ладно, Вадиму и Юле все передам, не вопрос.

Кстати, даже по Одессе есть курьерская доставка. В крайнем случае, я бы могла выслать вам курьером. Я так иногда делаю, когда нет совершенно времени, а передать что-то нужно. Тем более, по деньгам - что на такси ехать, или за доставку заплатить - деньги те же, а время экономится.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 31.01.2013 в 18:57.

20. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ChiefMate, ежели чего, сможешь забрать календарь для меня?
    Не могу обещать, увы!
    Потому как после реплик в таком тоне:
    что значит фраза "вопрос в необходимости принести календарь на встречу"? Я вообще не понимаю смысл этой фразы.
    ...Извините, но мне не нравится как вы со мной общаетесь. Или вы принципиально на встречи не приходите?
    у меня тоже пропадает желание появляться на встречах! Уж больно они начинают напоминать заседания домкома из приснопамятной книги/фильма...
    «Перед вами громада — русский язык!»

21. Вверх #21180
    Вадим не надо так говорить. Ну в самом деле, я не начинала этот тон. Я никого не обижаю, почему можно обижать меня?
    "вопрос в необходимости принести календарь на встречу"? - это что я написала? объясните мне эту едкую фразу правильно.
    Я эту фразу поняла, что я зазываю этим календарем на встречу - придите я отдам вам календарь. Я могу отдать календарь человеку и в центре, и на Таирова, и курьером, не обязательно на встрече.
    И не похожи встречи на собрания домкома, что за ассоциации? тискаем, гладим крыс, обсуждаем новости, что плохого? В самом начале мы это уже обсуждали - кто хочет, тот приходит. Кто не хочет - не приходит.

Креветка, напишите ваш адрес - я вам вышлю календарь курьером завтра же, прямо с утра. В течение дня календарь будет у вас.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 31.01.2013 в 19:25.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1331 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права