Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1059 из 1281 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 25610
  1. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Я тоже спокойно протираю крышку в Панасе, не вижу проблем. Полгода уже пользуюсь. Но тут одно НО - мы не едим слишком жирные блюда, просто не любим, да и не полезно это, поэтому никакого налета, который нельзя протереть не бывает. Да и варю я максимум три порции - до крышки никогда не поднимается. Я в Панасе в основном варю кашу на утро, пеку тортики и запеканки. Вот сейчас плов делала. Крышка совершенно чистая, а если что - протираю водичкой с содой или уксусом А все остальное - в кук фо ми готовлю, у нее и крышка разбирается и можно мыть в посудомойке.

2. Вверх #21162
    Впечатлительная

А прграммы, выпечка, нет?? Попробуйте забить свою модель в поисковик, думаю, найдете ответ. Или, если меняется время и температура попробовать вручную выставить)))

3. Вверх #21163
    Вице-мисс Осень-2009
    Ни время,ни темпа не меняются,попробую в поисковик
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #21164
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с рецептами для МВ. Мы ее недавно купили и вот возник вопрос: можно ли " адаптировать" любимые рецепты для приготовления в духовке под МВ? Что нужно учесть? У нас Редмонд .

5. Вверх #21165
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с рецептами для МВ. Мы ее недавно купили и вот возник вопрос: можно ли " адаптировать" любимые рецепты для приготовления в духовке под МВ? Что нужно учесть? У нас Редмонд .
    Конечно можно! На мой взгляд мультиварка - это обычная электрическая кастрюля-сковородка. Поэтому любое блюдо, приготовляемое Вами на плт\ите, можно приспособить к мультиварке. Нужно просто подбирать что-то похожее на то, что Вы хотите приготовить из книги рецептов к мультиварке и использовать предложенные функции. Еще неплохо найти соответствие функций Вашей мультиварки температурным режимам, чтобы было на что ориентироваться. Как-то так
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

6. Вверх #21166
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Ой...девочки, купила сегодня дрожжи, хочу дите утртом в сад и попробовать сдобную выпечку, но рецепта не нашла (((( кто-то пребывал такое - подскажите, плиз. Буду очень благодарна

7. Вверх #21167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    Ой...девочки, купила сегодня дрожжи, хочу дите утртом в сад и попробовать сдобную выпечку, но рецепта не нашла (((( кто-то пребывал такое - подскажите, плиз. Буду очень благодарна
    посмотрите тут, может что то подберете http://multivarka-recepti.ru/tag/bulochki/page/2

8. Вверх #21168
    Цитата Сообщение от kate-bog Посмотреть сообщение
    посмотрите тут, может что то подберете http://multivarka-recepti.ru/tag/bulochki/page/2
    Какой сайт прекрасный спасибочки

9. Вверх #21169
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    old_jewel правильно написала, как готовили , так и готовьте))) А то по рецептам, там все закидаешь и сиди жди..не представляю, что тогда получаться будет) Я плов как готовила, так и делаю, вначале все обжариваю, супы аналогично)) Просто ставьте на программы, и по времени уже на глаз ориентируйтесь, примерно по рецептам, а потом будете знать что к чему)

10. Вверх #21170
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, может кому будет полезно, у кого детки на диете и молочку есть нельзя. У меня малая на жесткой диете, молочные каши и раньше не ела, а сейчас на воде - жесть.
    В общем, попробовала я ей сделать крупы по типу мамалыги, и о чудо, ребенок с удовольствием ест)))). Готовила манку (слегка подрумяненную на сковороде) и кус-кус пшеничный, стакан крупы на 2 воды и соль, перемешать все и на гречку до полного выпаривания. Такой тортик-кашу можно перевернуть на тарелку и резать кусочками. Масла не кладу - диета, только смазываю дно кисточкой с каплей растительного.

11. Вверх #21171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    Какой сайт прекрасный спасибочки
    Мне он тоже нравится, много рецептов и просто идей интересных почерпнула
    рада была помочь

12. Вверх #21172
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом гуляша. Хочется разнообразить меню))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #21173
    На метле
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    old_jewel правильно написала, как готовили , так и готовьте))) А то по рецептам, там все закидаешь и сиди жди..не представляю, что тогда получаться будет) Я плов как готовила, так и делаю, вначале все обжариваю, супы аналогично)) Просто ставьте на программы, и по времени уже на глаз ориентируйтесь, примерно по рецептам, а потом будете знать что к чему)
    Если все обжаривать на плов, то мясо сухое потом получается.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #21174
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    я попробовала ради интереса плов в МВ, когда "всё закидаешь и жди". Итог - испорченные продукты. То, что получилось - оно съедобное, конечно. Но с традиционным пловом из казана - ни в какое сравнение!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #21175
    Не покидает форум Аватар для An-na
    еще тут собранные по теме проверенные рецепты
    Рецепты для мультиварки

16. Вверх #21176
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    еще тут собранные по теме проверенные рецепты
    Рецепты для мультиварки
    и Вам спасибо!
    из предыдущей ссылочки сегодня буду сдобрые булочки делать...)))

17. Вверх #21177
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я попробовала ради интереса плов в МВ, когда "всё закидаешь и жди". Итог - испорченные продукты. То, что получилось - оно съедобное, конечно. Но с традиционным пловом из казана - ни в какое сравнение!
    Не, получается както постно
    Я делаю зажарочку, не сильно зажариваю, а просто чтоб морковка маслом поопиталась и пропарилась, а потом уже все закинула и жди. Вот тогда получается ок
    А можно еще мяско предварительно протушить, а потом уже рис и кипяток
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #21178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не ну это не плов... а так каша рисовая с мяском)))
    Вы попробуйте по-правильному плов в мульте - это что-то... просто вкуснятина.
    Обжарить мясо, немного раст. масла (у меня режим выпечка 15мин),
    пока мясо обжаривается лучок и морковь приготовили порезали, забросили к мясу (еще 5мин),
    потом рис засыпать и залить водой - холодной! (когда в казане готовлю- тогда горячей водой заливаю), ну и специи как кто любит и на режим "плов". Я делаю из пропаренного риса.
    Обожаю плов,он очень вкусный в мульте получается)))

Мне тоже рецепты с сайта http://multivarka-recepti.ru нравятся, и выпечки там много хороших рецептов.

19. Вверх #21179
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    пока мясо обжаривается лучок и морковь приготовили порезали, забросили к мясу (еще 5мин),
    потом рис засыпать и залить водой - холодной! (когда в казане готовлю- тогда горячей водой заливаю), ну и специи как кто любит и на режим "плов". Я делаю из пропаренного риса.

Мне тоже рецепты с сайта http://multivarka-recepti.ru нравятся, и выпечки там много хороших рецептов.
    Это всё равно пловом не будет.

20. Вверх #21180
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение

А чего в мультю холодную, а в казан горячую? В чем секрет?
    If you afraid to fly than I guess you never will

Ответить в теме
Страница 1059 из 1281 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права