Девочки, кто знает по какому номеру к Морозу в Реал можно записаться, напишите в личку плиз! Заранее спасибо!!!
|
Девочки, кто знает по какому номеру к Морозу в Реал можно записаться, напишите в личку плиз! Заранее спасибо!!!
Девочки, кто делал УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме? Сколько это стоит?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, срочно нужна запись в Гамету (Блонский или Паненко) на ближайшую неделю. Буду очень благодарна.
Если хотите есть запись к Блонскому на 2 октября
Девочки говорят у Блонскокого по понедельникам живая очередь,во сколько реально прийти чтобы быть в первых рядах.Как раз нужный день цикла и оооочень нужно??????????Или может у кого запись свободная на 1-3 число?
Если не попадаю 30 числа заберу запись Tanila, если не возражаете?
Я люблю людей...
Ты сможешь только через врача туда попасть. Я вчера делала. Она деньги не берет, а отправляет в соседний кабинет, а там берут типа благотворительность сколько сможешь. Но в графе , где подпись все давали 100 грн. Я тоже уже 3 раза по столько давала. Я считаю, что это пыль по сравнению с Гаметой. Единственный минус - это бесконечное ожидание
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
девочки, подскажите в 1 РД можно сделать УЗИ без предварительной записи в порядке живой очереди? мне нужно сделать внеплановое УЗИ перед родами. и если можно стоимость подскажите.
Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 9-е октября. Поменяюсь на любое число раньше. Но только к Блонскому и только в Гамету!
Девочки,освободилась запись на завтра(27.09),на 9.30 к Блонскому в роддом. Я перестраховалась... Запись отдана.
Последний раз редактировалось vi@; 26.09.2013 в 15:05.
Девочки, а кто подскажет, сколько стоит узи в ЖК 1 у Спиновой??
Все еще нужна запись на 7-9 октября. Желательно к Блонскому.
Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось svetlay; 26.09.2013 в 14:34.
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
я хоч,на сколько?.
все я забрала запись) к блонскому на завтра
Последний раз редактировалось писец; 26.09.2013 в 20:57.
девочки, есть запись к Блонскому на 16 октября. очень нужно поменяться на другое время в этот же день!!!!!!!!!!!!! запись на обед. время. интересует время после 15.00. может для кого-то актуально или кому-то не принципиально. вы меня просто спасете!!!!!!!!!
Девочки а не подскажите цены у Токарчука
первое УЗИ
Заранее благодарю
девочки, есть запись на 16 октября к Блонскому в Гамету, поменяюсь туда же и к нему же на неделю раньше!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
27 сентября была на УЗИ у Токарчука (второе плановое). Тут писали, что сухо как-то у него все, одни цифры. В принципе, согласна, но я задавала вопросы, он отвечал нормально, показывал, где что. Фото не получилось((( Зато сделал нам фото половых органов, чтобы не сомневались. А то спросила его: "Это точно? ))" Обошлось 180 грн.
Имейте в виду, туда только по записи попасть, за неделю реально записаться. А то были такие девочки, которые пришли на УЗИ и надеялись, что попадут... Кстати, в субботу там тоже принимают!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки