|
А че ты решила что я раньше тебя рожу?
А у тебя пробка не отходила?
Главное что у вас все хорошо! Но представляю как уже хочется увидеть кабачка. Кстати ты ему имя уже придумала? Или так в свидетельстве и запишешь- Кабачек?
Я еще слышала что от суши- нори тоже хорошо действует на последних сроках. И если че- не слазь с мужа- привяжи его к кровати![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Женик, любой плохой день проходит, любая серенькая полоса тоже проходит...Завтра будет лучше, чем сегодня..Я прекрасно понимаю твои мысли и эмоции..Мне кажется, что мы по духу чем-то похожи..Очень важно, что муж твой- именно муж, который не впадает в уныние и поддерживает свою жену..Тебе с ним нечего бояться!
А на счет ДР..ая-яй..не делай в этом году....только тихий семейный ужин на двоих при свечах и расслабляющей музыкой..По-тихому посидите поворкуете...Что может быть дороже психологического спокойствия в нашем положении?
Последний раз редактировалось Говорунья; 16.12.2015 в 15:59.
я уже это представила. Вика, не в обиду. Значит занимается она секасом- и одновременно кушает ролы- реально запивая шалфеем. Подожди- еще можно полы мыть и гулять- нужно все еще скомпоновать.. О можно на беговую дорожку- только медленным шагом ходить часами и тоже кушать и пить шалфей.
Вика, открытия тоже еще нет?
А ещё я хвастану фотками с фотосессии на Куяльнике. При чудовищном ветре и засасывающей пучине)))
Сюда не выкладывала, сунула в группку ВК. Вроде фоткались всего часок, фоток мало, но какие-то душевные они. Вот что значит рука мастера) это наш свадебный фотограф снимал, бесплатное приложение к свадебной съёмке, спустя больше года)))))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Сестра по маме, отцы разные.
Честно, если бы мы видели хоть какие-то усилия со стороны матери - мы бы помогали больше. Но она завела ребенка сама не работая и живя в съемном доме с аналогично не работающим мужчиной на деньги своих сыновей. Беременность, кстати, была не случайная, а вполне целенаправленная. Из разряда "Бог дает ребенка - Бог дает на ребенка" . Появился ребенок - начали жить на пособие. Закончилось пособие - мужик этот ушел.
Это тот случай, когда дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку удочку и он будет сыт каждый день. Как я и писала в первом сообщении, чего почему-то никто не видит, деньги мы периодически все же даем, совсем не давать, понятно, не можем, но девочка будет расти, расходы увеличиваться. Через 1,5 года в школу, потом университет... Свекровь только и умеет что ныть и плакать, а работать не хочет. Уже несколько раз давали задаток за квартиру в Одессе, чтоб она могла сюда переехать и найти работу той же посудомойщицей или продавщицей, но она в последний момент перед переездом начинала морозится, мол ребенок плакать будет, когда мама на работу будет уходить и никуда не переезжала. Она как бы тоже не молодеет и работу человеку, который никогда не работал, найти все труднее будет с каждым годом, а необходимые траты на дочь будут только расти. Поэтому и стараемся не помогать - может дойдет до человека, что самому хоть чуть чуть пошевелиться надо.
Понятно, что ситуация в корне отличается от ситуации у Tash19. Просто не исключено, что свекровь тоже думает, что наши деньги могли бы идти на что-то боле полезное, в ее понимании.
98%
Это да, я сама, когда в декрет ушла, паника была жуткая, хоть мужу доверяю.
А тут дело не в том, что не страшно, а в том, что она не хочет нести ответственность за своего же ребенка. Как пообнимать и поцеловать ее - тут она великая мать, а как заработать деньги, чтоб ребенок банально поел - "я не могу дочку оставить - она без меня плачет!"...
98%
Добро пожаловать в клуб))))
Ну так ты ж ложишься на кс,там обычно не ждут 40 недель и схваток,вот и подумала,что ты до понедельника уже "того",мамкой станешь))имя есть,озвучу,когда вылупимся,и официально тоже будет имя вписано,но вот в миру врядли ...Кабачок форевер))))
Пробка,скорее всего отошла,я не заметила на фоне ежедневных выделений,гиня сказал такое может быть,шейка мягкая и готова , дай Бог схватки,раскроется моментально.
Фсе хорошо,только шалфей гадкий и горький((Есть еще предложения?
Не,мне больше понравился вариант, дома,кровать,связать и ролы))))
На улице холодно гулять,секас лучше беговой дорожки, а шалфей гадкий)))
Так шо давайте еще рецепты,знатоки![]()
Последний раз редактировалось Voluna; 16.12.2015 в 16:25.
20.12.2015♐🚼
я таких не понимаю (никого если что не хочу обижать). У меня просто характер такой- я привыкла зарабатывать и работать в принципи. Я работаю и муж- вместе мы хоть можем подкопить на что-то, обустраивать жилье, покупать еду, иногда в кафе ходить, сейчас на малышку подсобирали денег. Я даже не представляю как это не работать. По этому вот и до сих пор работаю, в декрет так и не ушла.
Нам надеятся только на себя можно. У мужа- только мама работает, папа нет- и мы им помогает финансово. У своих родителей даже язык не поворачивается просить денег, не могу я. А так работаю, зарабатываю и полноценно себя чувствую. Вот не знаю- как мы сейчас будет на одну ЗП жить. Хорошо что хоть в январе я еще получу зп за декабрь, а дальше уже ничего
если уже все надоело - готовь цезарь! Я вот вчера приготовила, и ещё такая думаю, вроде туда что-то ещё надо. И только сейчас, когда начала тебе писать, вспомнила, что не положила туда яйца)))) так что у меня просто вкусный салат с курицей, сухарями и пекинской капустой)))))
не расстраивайся, после плохого дня всегда наступает хороший! Прими ванну с пахнючками, сделай какао, съешь пончик - настроение улучшитсяа на счёт бывшей жены - ну реально ж смешно)))
ребята ж предлагали малой садик оплатить, чтоб к мамы была возможность заработать и не нуждаться. Но если мама ребёнку на всякие нужности заработать не хочет....
в нашем меню жареная картошечка с селёдочкой и кислой капусточкой с лучком под маслом))
а мне так Соня нравится, такое уютное имя!
ага, я тоже сильно переживала, что остаюсь без работы, так муж подсуетились - скинул на меня свой интернет-магазин, теперь развлекаюсь с добавлением товара. И это ж я вторую свою удалённую работу не оставила, короче весь день занята, допелась птичка))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки