Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1059 из 1258 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 25160
  1. Вверх #21161
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Так, на счет жрачки! Девочки, у меня такой тупняк! НЕ ЗНАЮ, что готовить...У меня или картошка, или рис, или греча...Фантазия нафиг меня покинула..
    ЧТО готовите????
    сейчас придет наш кулинар ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и нам меню обеспеченно))) так что ждем)

2. Вверх #21162
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    жесть
    я кстати мужу тоже так иногда говорю. Вот мы с тобой все София да София- а прикинь там парень сидит и обижается, и по этому в животе чудеса творит.
    Ну если че у меня в основном одежда нейтральных тонов, кроме носочков, ах да и плед я розовый связала. Остальное все бежевое или нейтральное
    красивое имя!!!
    а мы еще не придумали, я все перебираю
    со старшей выбрала легко и просто, я с малышкой медитирую

3. Вверх #21163
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вика Смайли по ходу ты первее меня разродишься

Вообщем,что мы имеем с Кабачком: КТГ у нас шикарное)это главное),всего нам хватает,воздуха,питания и т.д. ,продолжаем расти и наедать попу себе...Голова уже в родовых путях,отсюда эффект "яблока",но голова у нас уже большая , как и все остальное и ВОЗМОЖНО (предположение врача) из-за этого он не может полностью закрепится и роды не могут начаться,но не факт. Просто мои анализы в норме,а то и лучше чем до беременности,у него все хорошо,поэтому врач разводит руками .Сказала, если даже секс не помог, то не знаю уже ,чем вам посоветовать его выманывать))) У нас есть 4 дня на то,чтоб он сам захотел выйти в свет,иначе в понедельник с манатками в рд. Поясница разрывается,живот каменеет,твердеет,еле до кровати вечером доползаю,но все равно сказала,продолжать гулять побольше и жить половой жизнью
    Пы.Сы: Ага,тот случай,жить половой жизнью,поясница ломит,колени болят,лежа,стоя ,боком,раком, короче неудобно никак
    А че ты решила что я раньше тебя рожу?
    А у тебя пробка не отходила?
    Главное что у вас все хорошо! Но представляю как уже хочется увидеть кабачка. Кстати ты ему имя уже придумала? Или так в свидетельстве и запишешь- Кабачек?
    Я еще слышала что от суши- нори тоже хорошо действует на последних сроках. И если че- не слазь с мужа- привяжи его к кровати
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    красивое имя!!!
    а мы еще не придумали, я все перебираю
    со старшей выбрала легко и просто, я с малышкой медитирую
    а мне все моя мама мозг выносит. Ну может вы еще передумаете, ну поменяйте имя и тд и тп. Бесит уже. Я говорю- мое дитя и я его называю так. Она говорит что Софией не будут ее называть и будет просто Соня- а это не красивое, абсолютно простое имя. Цирк

5. Вверх #21165
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    чужая семья потемки как говориться! каждый сам решает что и как! если кому то так комфортно то это его право.... я ЗА то чтоб помогать!)

а еще я должна высказаться( сегодня не мой день какой то... прям сплошная надо полоса пошла!( прям предродовой депресняк! все началось с того что у мужа не завелась машина и мы не поехали куда собирались по делам!( пошла в поликлинику хоть там повезло) и то.. меня приняли за бывшую жену мужа!!!))) вам смешно) говорит такая какая беременность по счету - я первая! она с таким возмущением мне: как первая а мальчик. я говорю нету у меня никакого мальчика, это у мужа от первого брака! а самое смешное что когда я назвала адрес и фамилию она меня уверяла что я там не живу=) вот вам анекдот из жизни! пока медсестра не объяснила ей что и куда!) потом пришли чинить холодильник вроде сделали но сказали что если это микро хрень какая то то все! накрылся холодильник!!!!!! (а мы его купили только летом, бу правда но естественно никаких гарантий) буду надеяться на лучшее. и что вы думаете - то не финал!!! постирала я стирку (слышу у нее такой противный скрип,раньше такого не было) доставать а она не отжала ничего!! все течет!!!!! (и опять таки покупали этим летом у ЗНАКОМОЙ, типа почти новая пользовались пару раз с ее слов) так она еще и наехала что она рабочая и что мы наверно спецом сломали ее!!! девочки нет слов как обидно( вот прям напасть какая то! то одно то другое!! а ну и забыла что после ремонта мне так "афигительно" прикрутили полку что она отошла и все книги и прочая хрень которая на ней стояла упала мне на ноги!! и как говориться ждать помощи не откуда! все сами!( сейчас вообще все финансы на муже! а их ну совсем уже да и на работе как то у него что то там совсем туго! но он у меня оптимист все время меня успокаивает! а я не могу! все переживаю как и что! скоро мое др а я не хочу вообще ничего делать и никого звать так как понимаю что это расходы! так что остается только вам выплакаться в жилетку и дальше скрепя зубами держаться( верю что все наладиться но как то так грустно сегодня прям не могу(
    Женик, любой плохой день проходит, любая серенькая полоса тоже проходит...Завтра будет лучше, чем сегодня..Я прекрасно понимаю твои мысли и эмоции..Мне кажется, что мы по духу чем-то похожи..Очень важно, что муж твой- именно муж, который не впадает в уныние и поддерживает свою жену..Тебе с ним нечего бояться!
    А на счет ДР..ая-яй..не делай в этом году....только тихий семейный ужин на двоих при свечах и расслабляющей музыкой..По-тихому посидите поворкуете...Что может быть дороже психологического спокойствия в нашем положении?
    Последний раз редактировалось Говорунья; 16.12.2015 в 15:59.

6. Вверх #21166
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Главное что у вас все хорошо! Но представляю как уже хочется увидеть кабачка. Кстати ты ему имя уже придумала? Или так в свидетельстве и запишешь- Кабачек?
    Я еще слышала что от суши- нори тоже хорошо действует на последних сроках. И если че- не слазь с мужа- привяжи его к кровати
    судя по тому что ей даже секс не помог, то ей надо сутки с мужа не слазить и при этом трясущимися руками пить не останавливаясь шалфей и заедать ролами))))

7. Вверх #21167
    судя по тому что ей даже секс не помог, то ей надо сутки с мужа не слазить и при этом трясущимися руками пить не останавливаясь шалфей и заедать ролами))))
    я уже это представила. Вика, не в обиду. Значит занимается она секасом- и одновременно кушает ролы- реально запивая шалфеем. Подожди- еще можно полы мыть и гулять- нужно все еще скомпоновать.. О можно на беговую дорожку- только медленным шагом ходить часами и тоже кушать и пить шалфей.

Вика, открытия тоже еще нет?

8. Вверх #21168
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А ещё я хвастану фотками с фотосессии на Куяльнике. При чудовищном ветре и засасывающей пучине)))
    Сюда не выкладывала, сунула в группку ВК. Вроде фоткались всего часок, фоток мало, но какие-то душевные они. Вот что значит рука мастера) это наш свадебный фотограф снимал, бесплатное приложение к свадебной съёмке, спустя больше года)))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #21169
    Посетитель Аватар для puwinka

Так, на счет жрачки! Девочки, у меня такой тупняк! НЕ ЗНАЮ, что готовить...У меня или картошка, или рис, или греча...Фантазия нафиг меня покинула..
    ЧТО готовите????
    ой девочки я последнее время вообще разошлась, то блины с мясом, то запеканки разные, то пироги сладкие и не сладкие, то тефтели, короче все мне хочется и я все готовлю)))

10. Вверх #21170
    Посетитель Аватар для armanarr
    так как бы сестру или сестру?
    Если таки сестра, то можешь малышке помочь, чтобы не страдала?
    Свекрухе респект, что аборт не стала делать
    Сестра по маме, отцы разные.
    Честно, если бы мы видели хоть какие-то усилия со стороны матери - мы бы помогали больше. Но она завела ребенка сама не работая и живя в съемном доме с аналогично не работающим мужчиной на деньги своих сыновей. Беременность, кстати, была не случайная, а вполне целенаправленная. Из разряда "Бог дает ребенка - Бог дает на ребенка" . Появился ребенок - начали жить на пособие. Закончилось пособие - мужик этот ушел.
    Это тот случай, когда дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку удочку и он будет сыт каждый день. Как я и писала в первом сообщении, чего почему-то никто не видит, деньги мы периодически все же даем, совсем не давать, понятно, не можем, но девочка будет расти, расходы увеличиваться. Через 1,5 года в школу, потом университет... Свекровь только и умеет что ныть и плакать, а работать не хочет. Уже несколько раз давали задаток за квартиру в Одессе, чтоб она могла сюда переехать и найти работу той же посудомойщицей или продавщицей, но она в последний момент перед переездом начинала морозится, мол ребенок плакать будет, когда мама на работу будет уходить и никуда не переезжала. Она как бы тоже не молодеет и работу человеку, который никогда не работал, найти все труднее будет с каждым годом, а необходимые траты на дочь будут только расти. Поэтому и стараемся не помогать - может дойдет до человека, что самому хоть чуть чуть пошевелиться надо.
    Понятно, что ситуация в корне отличается от ситуации у Tash19. Просто не исключено, что свекровь тоже думает, что наши деньги могли бы идти на что-то боле полезное, в ее понимании.
    98%

11. Вверх #21171
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Честно, если бы мы видели хоть какие-то усилия со стороны матери - мы бы помогали больше. Но она завела ребенка сама не работая и живя в съемном доме с аналогично не работающим мужчиной на деньги своих сыновей. Беременность, кстати, была не случайная, а вполне целенаправленная. Из разряда "Бог дает ребенка - Бог дает на ребенка" . Появился ребенок - начали жить на пособие. Закончилось пособие - мужик этот ушел.
    Это тот случай, когда дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку удочку и он будет сыт каждый день. Как я и писала в первом сообщении, чего почему-то никто не видит, деньги мы периодически все же даем, совсем не давать, понятно, не можем, но девочка будет расти, расходы увеличиваться. Через 1,5 года в школу, потом университет... Свекровь только и умеет что ныть и плакать, а работать не хочет. Уже несколько раз давали задаток за квартиру в Одессе, чтоб она могла сюда переехать и найти работу той же посудомойщицей или продавщицей, но она в последний момент перед переездом начинала морозится, мол ребенок плакать будет, когда мама на работу будет уходить и никуда не переезжала. Она как бы тоже не молодеет и работу человеку, который никогда не работал, найти все труднее будет с каждым годом, а необходимые траты на дочь будут только расти. Поэтому и стараемся не помогать - может дойдет до человека, что самому хоть чуть чуть пошевелиться надо.
    Понятно, что ситуация в корне отличается от ситуации у Tash19. Просто не исключено, что свекровь тоже думает, что наши деньги могли бы идти на что-то боле полезное, в ее понимании.
    мда....жесть
    детеныша в этой ситуации очень жалко и не знаю как бы я поступила......

12. Вверх #21172
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Не знаю, как люди могут сидеть без работы...У меня тут дискомфорт выходить в декрет, как же быть без работы...
    Но есть категория людей, котор. принципиально работать не хочет и не будет..И не страшно же)) Каждому своя дорога..

13. Вверх #21173
    Не знаю, как люди могут сидеть без работы...У меня тут дискомфорт выходить в декрет, как же быть без работы...
    Но есть категория людей, котор. принципиально работать не хочет и не будет..И не страшно же)) Каждому своя дорога..
    еще как могут. у моей подруги муж уже лет 10 не работает, а она на 2-3 работах крутится

14. Вверх #21174
    Посетитель Аватар для armanarr
    Это да, я сама, когда в декрет ушла, паника была жуткая, хоть мужу доверяю.
    А тут дело не в том, что не страшно, а в том, что она не хочет нести ответственность за своего же ребенка. Как пообнимать и поцеловать ее - тут она великая мать, а как заработать деньги, чтоб ребенок банально поел - "я не могу дочку оставить - она без меня плачет!"...
    98%

15. Вверх #21175
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня бродили много-много. И даже к врачу и на КТГ зашли. Мой врач уже просит :"ДАВАЙ РОЖАЙ". А что я могу сделать? Чувствую буду тут с Voluna сидеть.
    Сплю отвратительно, ем как не в себя, передвигаюсь как пьяный пингвин. Красота на 40ой неделе!))))
    Добро пожаловать в клуб))))

Ну так ты ж ложишься на кс,там обычно не ждут 40 недель и схваток,вот и подумала,что ты до понедельника уже "того",мамкой станешь))имя есть,озвучу,когда вылупимся,и официально тоже будет имя вписано,но вот в миру врядли ...Кабачок форевер))))
    Пробка,скорее всего отошла,я не заметила на фоне ежедневных выделений,гиня сказал такое может быть,шейка мягкая и готова , дай Бог схватки,раскроется моментально.
    Фсе хорошо,только шалфей гадкий и горький((Есть еще предложения?

я уже это представила. Вика, не в обиду. Значит занимается она секасом- и одновременно кушает ролы- реально запивая шалфеем. Подожди- еще можно полы мыть и гулять- нужно все еще скомпоновать.. О можно на беговую дорожку- только медленным шагом ходить часами и тоже кушать и пить шалфей.

Вика, открытия тоже еще нет?
    Не,мне больше понравился вариант, дома,кровать,связать и ролы))))

На улице холодно гулять,секас лучше беговой дорожки, а шалфей гадкий)))
    Так шо давайте еще рецепты,знатоки
    Последний раз редактировалось Voluna; 16.12.2015 в 16:25.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #21176
    я таких не понимаю (никого если что не хочу обижать). У меня просто характер такой- я привыкла зарабатывать и работать в принципи. Я работаю и муж- вместе мы хоть можем подкопить на что-то, обустраивать жилье, покупать еду, иногда в кафе ходить, сейчас на малышку подсобирали денег. Я даже не представляю как это не работать. По этому вот и до сих пор работаю, в декрет так и не ушла.
    Нам надеятся только на себя можно. У мужа- только мама работает, папа нет- и мы им помогает финансово. У своих родителей даже язык не поворачивается просить денег, не могу я. А так работаю, зарабатываю и полноценно себя чувствую. Вот не знаю- как мы сейчас будет на одну ЗП жить. Хорошо что хоть в январе я еще получу зп за декабрь, а дальше уже ничего

17. Вверх #21177
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    На улице холодно гулять,секас лучше беговой дорожки, а шалфей гадкий)))
    Так шо давайте еще рецепты,знатоки
    а, вспомнила. Потереть соски- это провоцирует родовую деятельность. Только мне кажется это немного стремно. Но девочка описывала в преги такой вариант и ей он помог, хотя соски чуть не отвалились

18. Вверх #21178
    а мне все моя мама мозг выносит. Ну может вы еще передумаете, ну поменяйте имя и тд и тп. Бесит уже. Я говорю- мое дитя и я его называю так. Она говорит что Софией не будут ее называть и будет просто Соня- а это не красивое, абсолютно простое имя. Цирк
    твоя мама уже свой шанс использовала

19. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    а, вспомнила. Потереть соски- это провоцирует родовую деятельность. Только мне кажется это немного стремно. Но девочка описывала в преги такой вариант и ей он помог, хотя соски чуть не отвалились
    Зачем их тереть до боли,если муж есть рядом....не помогло))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #21180
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    АААААААААА хочу девкууууууууу......Мне Дрозд девчулю сказал...И Златова увеличила монитор, пирожочек показал...
    Если там писюн будет, я обалдею)))
    И вообще кокетка такая в пузе растет...фотка значит- лежит в профиль и голова повернута, смотри пряяяямо в "объектив"..
    Это такая ржачная узишная фотка))))) Неее...пацан так позировать не будет)))))))))))

ЧТО готовите????
    если уже все надоело - готовь цезарь! Я вот вчера приготовила, и ещё такая думаю, вроде туда что-то ещё надо. И только сейчас, когда начала тебе писать, вспомнила, что не положила туда яйца)))) так что у меня просто вкусный салат с курицей, сухарями и пекинской капустой)))))

чужая семья потемки как говориться! каждый сам решает что и как! если кому то так комфортно то это его право.... я ЗА то чтоб помогать!)

а еще я должна высказаться( сегодня не мой день какой то... прям сплошная надо полоса пошла!( прям предродовой депресняк! все началось с того что у мужа не завелась машина и мы не поехали куда собирались по делам!( пошла в поликлинику хоть там повезло) и то.. меня приняли за бывшую жену мужа!!!))) вам смешно) говорит такая какая беременность по счету - я первая! она с таким возмущением мне: как первая а мальчик. я говорю нету у меня никакого мальчика, это у мужа от первого брака! а самое смешное что когда я назвала адрес и фамилию она меня уверяла что я там не живу=) вот вам анекдот из жизни! пока медсестра не объяснила ей что и куда!) потом пришли чинить холодильник вроде сделали но сказали что если это микро хрень какая то то все! накрылся холодильник!!!!!! (а мы его купили только летом, бу правда но естественно никаких гарантий) буду надеяться на лучшее. и что вы думаете - то не финал!!! постирала я стирку (слышу у нее такой противный скрип,раньше такого не было) доставать а она не отжала ничего!! все течет!!!!! (и опять таки покупали этим летом у ЗНАКОМОЙ, типа почти новая пользовались пару раз с ее слов) так она еще и наехала что она рабочая и что мы наверно спецом сломали ее!!! девочки нет слов как обидно( вот прям напасть какая то! то одно то другое!! а ну и забыла что после ремонта мне так "афигительно" прикрутили полку что она отошла и все книги и прочая хрень которая на ней стояла упала мне на ноги!! и как говориться ждать помощи не откуда! все сами!( сейчас вообще все финансы на муже! а их ну совсем уже да и на работе как то у него что то там совсем туго! но он у меня оптимист все время меня успокаивает! а я не могу! все переживаю как и что! скоро мое др а я не хочу вообще ничего делать и никого звать так как понимаю что это расходы! так что остается только вам выплакаться в жилетку и дальше скрепя зубами держаться( верю что все наладиться но как то так грустно сегодня прям не могу(
    не расстраивайся, после плохого дня всегда наступает хороший! Прими ванну с пахнючками, сделай какао, съешь пончик - настроение улучшится а на счёт бывшей жены - ну реально ж смешно)))

так как бы сестру или сестру?
    Если таки сестра, то может стоит малышке помочь, чтобы не страдала?
    Свекрухе респект, что аборт не стала делать
    ребята ж предлагали малой садик оплатить, чтоб к мамы была возможность заработать и не нуждаться. Но если мама ребёнку на всякие нужности заработать не хочет....

сейчас придет наш кулинар ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и нам меню обеспеченно))) так что ждем)
    в нашем меню жареная картошечка с селёдочкой и кислой капусточкой с лучком под маслом))

а мне так Соня нравится, такое уютное имя!

ага, я тоже сильно переживала, что остаюсь без работы, так муж подсуетились - скинул на меня свой интернет-магазин, теперь развлекаюсь с добавлением товара. И это ж я вторую свою удалённую работу не оставила, короче весь день занята, допелась птичка))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 1059 из 1258 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя