|
Спасибки. Нам это было очень неожиданно. Не обратила я внимание на предвестники - сын животом неделю уже мучается. Я то думала колики вернулись или я съела чего то не того, а это вон оно что было. А белые точки в месте нижних зубов у нас с рождения были. Врач в больнице еще сказала, что это зубы, я тогда подумала, она шутит))) а щас на том месте торчит уже зубик махохонький.
Как вы расправили свой ковер. А то мы свой положили на пол отлеживаться, а он как топорщился, так и топорщится....
У моего старшего сегодня тоже прикол с писюном был. Тут нужно сказать, что Даник щас полюбил проводить родственные параллели - кто чья мама, кто чей папа, бабушка, дедушка и т.д. Так вот выдал он мне сегодня, что его попа является мамой писюна. На вопрос почему? Он мне заявил, что попа же девочка))) Вот такая вот логика
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Там можно получить только биометрический паспорт, но в него детей не вписывают. На ребенка нужно его паспорт биометрический заводить. Он действителен 4 года. Пока еще можно старый, не биометрический загран паспорт сделать, по району. Очередь меньше и дитё вписать можно, чтоб не переплачивать за отдельнвй паспорт пока. Биометрика будет актуальна, если шанген нам отменят, т.к. в простой нужно будет визу делать, но он все равно останется действительным до конца срока. И есть целая куча стран, куда виза вообще не нужна.
И мы тоже. И просыпаемся к 12-13. Хоть я сама любитель вставать попозже, но такой график немного напрягает хочется укладывать его часам к 11 хотя бы.
А вы во сколько купаетесь?
Что-то мы вообще стали спать ночью плохо:беспокойно. Ворочается, постанывает.
Позавчера всю ночь висел на груди. За ночь съел в 2,5р больше, чем обычно. К утру сосок болел дико. Даже кормить не могла. Пришлось с бутылки давать.
А последнюю ночь просыпался через пол часа.
А сейчас уже 2. Часа висит на груди. Вроде заснул крепко. Вытягиваю сосок, глаза по 5коп. Начинаем все с начала
Девочки как думаете, стоит ли подрезать уздечку? Малышке уже три месяца, но как-то не правильно она берет грудь, когда сосет причмокивает, я при этом дискомфорта не ощущаю, вес набирает хорошо. Стоит ли мучать ребенка?
не правда все это! у меня слой жира раза в четыре меньше слоя воды, а ребенок больше килограмма в месяц набирает! А у подруги вообще синюшное молоко но ребенок в шикарных складочках. Настоящую оценку только по анализу и по ребенку можно сказать! А орехов тоже больше 5 штук в день есть не желательно, они аллергию могут в большом количестве вызвать
Если слой жира такой большой, значит все нормуль. Кило в месяц - это очень даже хорошо! Дальше меньше будет. Ребенок растет, начинает больше двигаться, тратит уйму калорий на перевороты, ползанья и тд. Спит уже меньше. Вот если грамм 200-300 тогда можно волноваться. Нужно начинать контролировать прописы. Может, например, из за той же уздечки, или кишечных проблем или еще чего то, ребенок не съедает достаточное количество, двигается много - вот и не толстеет. Еще на складочки очень рост влияет, много см за месяц набрал - складочек меньше))) Кроме того, результат анализа молока может быть не очень информативен, т.к. жирность и вообще состав очень зависит от того, что мама съела наконуне.
Я написала ПАРУ орехов - это 2 шт. и именно утром. Так мне врач из Резника советовала. Собственно, про качество молока и набор веса она мне рассказала и глазной анализ научила делать. Я доверяю этой информации, т.к. та врач уже много лет работает с грудничками и их волнительными мамашами))
Последний раз редактировалось tinydancer; 26.01.2015 в 02:34.
Только вчера вечером думала, что так хочется куда-то поехать отдохнуть, но как это организовать с таким крошкой? И тут сегодня захожу в Инстаграм, а наша Катенькаа уже делает селфи в самолете всей семьей. Ну раз Катюша может с тремя (!) детьми, то и нам можно с двумя попробовать
Хотя понимаю, что мне до Кати ещё как до Луны)))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, давно хотела спросить, как добавиться в инстаграмм?
ну это надо, чтобы дети были ооочень спокойные))) мои далеки от спокойных, но мне уже было все равно - просто хотелось отдохнуть, но... ничего, ждем-с лета)))
сегодняшних именинников поздравляем!!!!!
Милу и Lisa_Alisa
Максимку и Tosya
Анюту и MAR-GO
Мишаню и Lyudochek
растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!
Юлечку СанДжул сднем рождения!!!!!!!!! счастья, любви, побольше радостных моментов в жизни, пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки