Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1059 из 1940 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 38789
  1. Вверх #21161
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    девочки, хочу собрать сп с сайта http://gepur.com.ua/verhnyaya-odezhda/palto-6423-2533/
    минимальный заказ опт-5 ед товара. может кто захочет присоединится?
    киньте в меня темкой куда можно предложить собрать сп плиз)
    очень хочу пальто)
    Девченки не ведитесь вы на этот гипюр, этот сайт хорошо не для нашего региона, с него заказывают те кто не может добраться на 7 км, это пальто на 7 км, стоит 300 грн. Сама занимаюсь этой одеждой, если надо скажу где купить.

2. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Привет, выпала на пару дней выпала с форума, расскажите кто менял или вписывал дитя в загран паспорт, куда обращатся, район проживания приморский
    Всех Танюш и Татьян поздравляюс замечательным праздником!!!!!
    На Преображенскую /Бунина
    Посмотри на форуме в теме ОВИР свежую информацию

3. Вверх #21163
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение

Леона с первым зубиком!!! Пусть остальные 19 вылезут безболезненно ))).

Мы весь вечер валялись всей семьей на Бэбиполе. Очень им осталась довольна. Знаете, бывает в интернет-покупках такая фишка, что на фото и в реале вещь по-разному выглядит. Приходит то, что заказывал, а оно не нравится, вроде и размер правильный выбран, и модель та же, а что-то не то. А тут этот коврик превзошел все мои ожидания. Я на него засматривалась еще, когда Ваня был грудничком. Но тогда посчитала, что слишком дорого для такого коврика. А подумала бы тогда, что мы все равно планировали двоих детей, и будет он служить двоим деткам. Жалею сейчас, что не заказала еще Ване-грудничку.
    Я помыла одну сторону мыльным раствором, как было написано в инструкции. Завтра переверну на другую сторону и помою ее.
    Спасибки. Нам это было очень неожиданно. Не обратила я внимание на предвестники - сын животом неделю уже мучается. Я то думала колики вернулись или я съела чего то не того, а это вон оно что было. А белые точки в месте нижних зубов у нас с рождения были. Врач в больнице еще сказала, что это зубы, я тогда подумала, она шутит))) а щас на том месте торчит уже зубик махохонький.
    Как вы расправили свой ковер. А то мы свой положили на пол отлеживаться, а он как топорщился, так и топорщится....
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Еше был прикол. Поехали с друзьями в Карпаты. Нику было 4 года, у друзей сыну 5 лет. Пошли в сауну. Попарились, покупались, переодеваем детей. Сын друзей стесняется снять трусы. Его мама уговаривает: снимай, вон у Никиты такой же писюн. И тут обрашается к нашему- Правда? У тебя же такой же? Никита отвечает: такой же. Потом пауза секунд 30 и добавляет- только больше!!!!! От мы ржали, долго не могли остановиться.
    У моего старшего сегодня тоже прикол с писюном был. Тут нужно сказать, что Даник щас полюбил проводить родственные параллели - кто чья мама, кто чей папа, бабушка, дедушка и т.д. Так вот выдал он мне сегодня, что его попа является мамой писюна. На вопрос почему? Он мне заявил, что попа же девочка))) Вот такая вот логика
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

4. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Там можно получить только биометрический паспорт, но в него детей не вписывают. На ребенка нужно его паспорт биометрический заводить. Он действителен 4 года. Пока еще можно старый, не биометрический загран паспорт сделать, по району. Очередь меньше и дитё вписать можно, чтоб не переплачивать за отдельнвй паспорт пока. Биометрика будет актуальна, если шанген нам отменят, т.к. в простой нужно будет визу делать, но он все равно останется действительным до конца срока. И есть целая куча стран, куда виза вообще не нужна.

5. Вверх #21165
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Там можно получить только биометрический паспорт, но в него детей не вписывают. На ребенка нужно его паспорт биометрический заводить. Он действителен 4 года. Пока еще можно старый, не биометрический загран паспорт сделать, по району. Очередь меньше и дитё вписать можно, чтоб не переплачивать за отдельнвй паспорт пока. Биометрика будет актуальна, если шанген нам отменят, т.к. в простой нужно будет визу делать, но он все равно останется действительным до конца срока. И есть целая куча стран, куда виза вообще не нужна.
    Спасибо, девченки, который раз убеждаюсь что на форуме есть ВСЕ) щас буду искать и изучать)

6. Вверх #21166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нет, мы обычно ближе к двум засыпаем
    И мы тоже. И просыпаемся к 12-13. Хоть я сама любитель вставать попозже, но такой график немного напрягает хочется укладывать его часам к 11 хотя бы.
    А вы во сколько купаетесь?

Что-то мы вообще стали спать ночью плохо:беспокойно. Ворочается, постанывает.
    Позавчера всю ночь висел на груди. За ночь съел в 2,5р больше, чем обычно. К утру сосок болел дико. Даже кормить не могла. Пришлось с бутылки давать.
    А последнюю ночь просыпался через пол часа.
    А сейчас уже 2. Часа висит на груди. Вроде заснул крепко. Вытягиваю сосок, глаза по 5коп. Начинаем все с начала

7. Вверх #21167
    Посетитель Аватар для lelya111
    Девочки как думаете, стоит ли подрезать уздечку? Малышке уже три месяца, но как-то не правильно она берет грудь, когда сосет причмокивает, я при этом дискомфорта не ощущаю, вес набирает хорошо. Стоит ли мучать ребенка?

8. Вверх #21168
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это самое главное.
    всё наладится!!!
    Спасибо большое)
    Мое счастье-моя доченька.

9. Вверх #21169
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Ой, и мне оч жалко(((

Кажется 120 шт. В коробку входят два пакета не самых больших. Просто мы щас на белых, в них 3 размер так. Думаю зеленые такие же.

Ты можешь сама посмотреть. Сцеди молоко в прозрачную бутылочку, дай ему отстояться часик, произойдет разделение на воду, жир и молоко. И посмотри, если слой воды больше, чем жира, тогда жирность плохая. Если одинаково - нормально.
    Для жирности нужно утром съедать пару грецких орешков и чай со сгущенкой.
    не правда все это! у меня слой жира раза в четыре меньше слоя воды, а ребенок больше килограмма в месяц набирает! А у подруги вообще синюшное молоко но ребенок в шикарных складочках. Настоящую оценку только по анализу и по ребенку можно сказать! А орехов тоже больше 5 штук в день есть не желательно, они аллергию могут в большом количестве вызвать

10. Вверх #21170
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    не правда все это! у меня слой жира раза в четыре меньше слоя воды, а ребенок больше килограмма в месяц набирает! А у подруги вообще синюшное молоко но ребенок в шикарных складочках. Настоящую оценку только по анализу и по ребенку можно сказать! А орехов тоже больше 5 штук в день есть не желательно, они аллергию могут в большом количестве вызвать
    Если слой жира такой большой, значит все нормуль. Кило в месяц - это очень даже хорошо! Дальше меньше будет. Ребенок растет, начинает больше двигаться, тратит уйму калорий на перевороты, ползанья и тд. Спит уже меньше. Вот если грамм 200-300 тогда можно волноваться. Нужно начинать контролировать прописы. Может, например, из за той же уздечки, или кишечных проблем или еще чего то, ребенок не съедает достаточное количество, двигается много - вот и не толстеет. Еще на складочки очень рост влияет, много см за месяц набрал - складочек меньше))) Кроме того, результат анализа молока может быть не очень информативен, т.к. жирность и вообще состав очень зависит от того, что мама съела наконуне.
    Я написала ПАРУ орехов - это 2 шт. и именно утром. Так мне врач из Резника советовала. Собственно, про качество молока и набор веса она мне рассказала и глазной анализ научила делать. Я доверяю этой информации, т.к. та врач уже много лет работает с грудничками и их волнительными мамашами))
    Последний раз редактировалось tinydancer; 26.01.2015 в 02:34.

11. Вверх #21171
    Повелительница сперматозоидов
    Только вчера вечером думала, что так хочется куда-то поехать отдохнуть, но как это организовать с таким крошкой? И тут сегодня захожу в Инстаграм, а наша Катенькаа уже делает селфи в самолете всей семьей. Ну раз Катюша может с тремя (!) детьми, то и нам можно с двумя попробовать
    Хотя понимаю, что мне до Кати ещё как до Луны )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #21172
    Девочки, давно хотела спросить, как добавиться в инстаграмм?

13. Вверх #21173
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Девочки, давно хотела спросить, как добавиться в инстаграмм?
    Добавляешь программу в телефон, регистрируешься или заходишь с помощью фейсбук

14. Вверх #21174
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Только вчера вечером думала, что так хочется куда-то поехать отдохнуть, но как это организовать с таким крошкой? И тут сегодня захожу в Инстаграм, а наша Катенькаа уже делает селфи в самолете всей семьей. Ну раз Катюша может с тремя (!) детьми, то и нам можно с двумя попробовать
    Хотя понимаю, что мне до Кати ещё как до Луны )))
    ну это надо, чтобы дети были ооочень спокойные))) мои далеки от спокойных, но мне уже было все равно - просто хотелось отдохнуть, но... ничего, ждем-с лета)))

сегодняшних именинников поздравляем!!!!!
    Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek
    растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!

Юлечку СанДжул сднем рождения!!!!!!!!! счастья, любви, побольше радостных моментов в жизни, пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #21175
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Добавляешь программу в телефон, регистрируешься или заходишь с помощью фейсбук
    Да, эта прога у меня уже есть, дальше что делать? У нас там сообщество какое то?
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek

Юлечку СанДжул сднем рождения!!!!!!!!! счастья, любви, побольше радостных моментов в жизни, пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!!!!!!!
    И мы тоже всех поздравляем и с мини датками и с крупныими. Здоровья и маленьким и большим!

16. Вверх #21176
    Постоялец форума Аватар для iroчka

Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek

Всем привет и присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Как найти Катеньку в инсте,я должна это видеть))),меня кроме финансового момента в наше неспокойное время тоже фиг ,чтоб остановило
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #21177
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно посмотреть сумки на коляску? Чтобы и красивые, и функциональные? А то моя от инглезины белая и там всего одно отделение, не практично.
    Мне тоже оочень нужна сумка,если что найдеш, поделись где купила)

Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek

Присоединяюсь!!!!
    Последний раз редактировалось milkaseka; 26.01.2015 в 08:45.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #21178
    Постоялец форума Аватар для oluxa

Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek

Присоединяюсь к поздравлялкам)
    Всем доброго утра)
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #21179
    Мама года
    Да, эта прога у меня уже есть, дальше что делать? У нас там сообщество какое то?
    Пиши здесь,как тебя там зовут,и мы к тебе подпишимся)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #21180
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek

Маленьких именюшек поздравляем с мини-днюшками)
    Юлечку с днем рождения!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 1059 из 1940 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя