Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1059 из 6183 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 123645
  1. Вверх #21161
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С мамами порой очень сложно бороться).
    Вот вот!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #21162
    Электроник

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Да она меня потом прибьет,и будет всю жизнь вспоминать!
    Пофиг.

У тебя своя жизнь. Хотя я не понимаю твоего мужа, который сам должен был оградить вас от всего этого, если ты духом слаба)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #21163
    Электроник

С мамами порой очень сложно бороться).
    Ответил выше)

4. Вверх #21164
    Модератор

Хочешь покоя, переезжай подальше. В идеале в другой город или хотя-бы на другой конец одессы.
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Да она меня потом прибьет,и будет всю жизнь вспоминать!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21165
    Электроник

Хочешь покоя, переезжай подальше. В идеале в другой город или хотя-бы на другой конец одессы.
    Не будет покоя с таким терпильским мышлением. Мозг бует выедаться по телефону, а когда мама будет приезжать в гости, то это будет в разы на дольше)

Надо все это пресечь на месте "как есть")

От себя не убежишь)

6. Вверх #21166
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение

Испытала на собственной шкуре, вернее на волосах... В прошлом месяце решила стричься не там где всегда (ОЧЕНЬ подорожало), а в парикмахерской рядом с домом. Ну просто ужас! Хожу с бабской прической, укладка не та... Зато сэкономила 100 грн. Выводы сделала, готова на мясе сэкономить, но голова должна быть в порядке
    Я до такой крайности никогда не довожу.
    Уже на этапе объяснений *чего я хочу* становится понятно, доходит до мастера сказанное, или она тупит. Если второе - до свидания. Я не желаю быть подопытным кроликом.)))

По теме: раздражает, что многие парикмахерши, делая себе прически, бросаются из крайности в крайность. Либо на голове - что-то ультра-авангардное, раскрашенное в дикие цвета и выстриженное под разными углами, либо - собранный резинкой пучок *привет, пенсионерка*. А сделать себе стильную стрижку или прическу, чтобы потенциальные клиенты смотрели и думали *Вот бы и мне так!*, и, соответственно, записывались - нет?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #21167
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По теме: раздражает, что многие парикмахерши, делая себе прически, бросаются из крайности в крайность. Либо на голове - что-то ультра-авангардное, раскрашенное в дикие цвета и выстриженное под разными углами, либо - собранный резинкой пучок *привет, пенсионерка*. А сделать себе стильную стрижку или прическу, чтобы потенциальные клиенты смотрели и думали *Вот бы и мне так!*, и, соответственно, записывались - нет?
    Подобные мысли возникают когда наблюдаю разбитые или в отвратительном состоянии автомобили, стоящие на перекрестках и предлагающие услуги автострахования

8. Вверх #21168
    Модератор

Я обожаю рассматривать парикмахерш. Меня в основной массе молодые девушки лет до 30 стригут (как-то так получается) и они такие стильные и интересные. Сижу и пялюсь).

А вот тетечек- парикмахеров за 50 со стрижкой и укладкой а-ля депутат госдумы, стараюсь избегать. Они иначе стричь и укладывать не умеют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #21169
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты просто один раз оставь ее под дверью, думаю поймет)
    Если нет, повтори)
    поймет что?-что мама нужна была,когда зад подтирать,лечить-учить?а теперь уже и ни к чему как бы?ну почти все указанное ж позади?
    красноречиво.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #21170
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    поймет что?-что мама нужна была,когда зад подтирать,лечить-учить?а теперь уже и ни к чему как бы?ну почти все указанное ж позади?
    красноречиво.
    Это не значит, что маме теперь надо всю жизнь у дочки без предупреждения по дому шариться с проверкой. Дети растут и надо уметь отпускать их во взрослую жизнь. У подруги моей мама так любила, придет зятя трусы с стирки собирает и складывает, я пришла укол ребенку сделать, не успела оглянуться, сапоги мои уже в шкафу. Это таки раздражает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #21171
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это не значит, что маме теперь надо всю жизнь у дочки без предупреждения по дому шариться с проверкой. Дети растут и надо уметь отпускать их во взрослую жизнь. У подруги моей мама так любила, придет зятя трусы с стирки собирает и складывает, я пришла укол ребенку сделать, не успела оглянуться, сапоги мои уже в шкафу. Это таки раздражает.
    я могу ошибаться)
    но обычно присматривают за теми,кому это не повредит...

12. Вверх #21172
    Да ладно, еще никто не умер от грязной посуды. Это просто предлог проконтролировать дитятко. А потом плачутся, что дети не самостоятельные

13. Вверх #21173
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ладно, еще никто не умер от грязной посуды. Это просто предлог проконтролировать дитятко. А потом плачутся, что дети не самостоятельные
    так,может,там мама пришла что помочь,какую-то кастрюлю борща сварить,чтоб зять не раздражался голодный..че плохого?меня бы это порадовало,например,а то этот мартен кухонный....достал)
    в общем,не мое это дело)
    Последний раз редактировалось sotonna; 26.04.2015 в 18:10.

14. Вверх #21174
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я обожаю рассматривать парикмахерш. Меня в основной массе молодые девушки лет до 30 стригут (как-то так получается) и они такие стильные и интересные. Сижу и пялюсь).

А вот тетечек- парикмахеров за 50 со стрижкой и укладкой а-ля депутат госдумы, стараюсь избегать. Они иначе стричь и укладывать не умеют.
    Вспомнила свою печальную историю с тетечкой-парикмахершей:
    Договорилась со своей мастерицей заранее об укладке на свадьбу (я была свидетельницей), но в назначенный день она заболела.Пришлось довериться незнакомой тетке. Объяснила ей доходчиво какую именно прическу я хочу получить, она сказала "Ага!" и процесс пошёл) В результате я получила что то невообразимое под гордым названием "Виноградная лоза"(( Еще час дома я эту "лозу" отмывала от лака и чертыхалась....Больше я в эту цирюльню, пардон, паЛиКмаХтерскую не заходила никогда)) а такие "мастера" криворукие раздражают!
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #21175
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Договорилась со своей мастерицей заранее об укладке на свадьбу (я была свидетельницей), но в назначенный день она заболела.Пришлось довериться незнакомой тетке. Объяснила ей доходчиво какую именно прическу я хочу получить, она сказала "Ага!" и процесс пошёл) В результате я получила что то невообразимое под гордым названием "Виноградная лоза"(( Еще час дома я эту "лозу" отмывала от лака и чертыхалась....Больше я в эту цирюльню, пардон, паЛиКмаХтерскую не заходила никогда)) а такие "мастера" криворукие раздражают!
    Ты была свидетельницей, а я невестой в абсолютно аналогичной ситуации))). Я не просто обьяснила, я на картинке показала. О результате даже вспоминать не хочу.

16. Вверх #21176
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Щас многое лечат ...но некоторых действительно не забудешь)
    --Дорогой,ты меня не забудешь ?
    --Блин,мне б тебя вспомнить !

17. Вверх #21177
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Щас многое лечат ...но некоторых действительно не забудешь)
    Ну не то,что не забудешь; просто некоторых теток даже вспоминать не хочется
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #21178
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    так,может,там мама пришла что помочь,какую-то кастрюлю борща сварить,чтоб зять не раздражался голодный..че плохого?меня бы это порадовало,например,а то этот мартен кухонный....достал)
    в общем,не мое это дело)
    Так не каждый же день А мартен и меня достал. неделю отдыхала, муж уезжал, теперь с новыми силами к станку

19. Вверх #21179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    У меня ещё круче было. Я пошла покраситься и подровнять кончики. Четко сказала - длину не трогать... Так эта коза мне каскад постригла! Уже три года не могу вернуть волосы в прежнее состояние, когда все пряди одной длины...

20. Вверх #21180
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У меня ещё круче было. Я пошла покраситься и подровнять кончики. Четко сказала - длину не трогать... Так эта коза мне каскад постригла! Уже три года не могу вернуть волосы в прежнее состояние, когда все пряди одной длины...
    я вообще все салоны протестировала и только две на самом высоком уровне, все остальные стригут так как будто тебе только на привоз ходить людей пугать.

Ответить в теме
Страница 1059 из 6183 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права