Я до такой крайности никогда не довожу.
Уже на этапе объяснений *чего я хочу* становится понятно, доходит до мастера сказанное, или она тупит. Если второе - до свидания. Я не желаю быть подопытным кроликом.)))
По теме: раздражает, что многие парикмахерши, делая себе прически, бросаются из крайности в крайность. Либо на голове - что-то ультра-авангардное, раскрашенное в дикие цвета и выстриженное под разными углами, либо - собранный резинкой пучок *привет, пенсионерка*.А сделать себе стильную стрижку или прическу, чтобы потенциальные клиенты смотрели и думали *Вот бы и мне так!*, и, соответственно, записывались - нет?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я обожаю рассматривать парикмахерш. Меня в основной массе молодые девушки лет до 30 стригут (как-то так получается) и они такие стильные и интересные. Сижу и пялюсь).
А вот тетечек- парикмахеров за 50 со стрижкой и укладкой а-ля депутат госдумы, стараюсь избегать. Они иначе стричь и укладывать не умеют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не значит, что маме теперь надо всю жизнь у дочки без предупреждения по дому шариться с проверкой. Дети растут и надо уметь отпускать их во взрослую жизнь. У подруги моей мама так любила, придет зятя трусы с стирки собирает и складывает, я пришла укол ребенку сделать, не успела оглянуться, сапоги мои уже в шкафу. Это таки раздражает.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да ладно, еще никто не умер от грязной посуды. Это просто предлог проконтролировать дитятко. А потом плачутся, что дети не самостоятельные
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Последний раз редактировалось sotonna; 26.04.2015 в 18:10.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вспомнила свою печальную историю с тетечкой-парикмахершей:
Договорилась со своей мастерицей заранее об укладке на свадьбу (я была свидетельницей), но в назначенный день она заболела.Пришлось довериться незнакомой тетке. Объяснила ей доходчиво какую именно прическу я хочу получить, она сказала "Ага!" и процесс пошёл) В результате я получила что то невообразимое под гордым названием "Виноградная лоза"(( Еще час дома я эту "лозу" отмывала от лака и чертыхалась....Больше я в эту цирюльню, пардон, паЛиКмаХтерскую не заходила никогда)) а такие "мастера" криворукие раздражают!
Это Одесса, детка!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки