Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1059 из 1365 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 27285
  1. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    И по поводу декретных для работающих, общалась со своим бухгалтером, она мне сказала, что сейчас они еще закрывают 2013 год, сказала, что раньше лета деньги я не получу, в законные 10 дней они не вкладываются - нет перечислений из соцстраха (это на госслужбе, может в других отраслях ситуация иная)
    Вот и меня это беспокоит! Документы на декретные подала в начале февраля, сказали - если все будет хорошо, то выплатят в марте. А сейчас уже сказали, что в казне денег нет и соцвыплаты замораживают. Я теперь даже не знаю - на родовые и детские до 3-х лет подавать? Есть ли вообще смысл? Девочки, кто родил уже, вы подавали? Что сказали в собесе?

2. Вверх #21162
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А как именно он готовится? Отеки-то никуда не делись. Это шлаки какие-то уходят? Или еда не усваивается? С желудком/кишечником все в порядке, ничего не изменилось. Или это в другой области (гинекология) что-то меняется?
    а у меня в понедельник 40 недель и я совсем не теряю в весе, даже увеличивается как пографику (((( на весы страшно становиться и аппетит не пропадает...о ужас!!!!

3. Вверх #21163
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    всем ДУ, хорошего дня и мирного неба над головами
    поздравляю новоиспеченных мамочек))) здоровья вам и вашим малышам, терпения и сил, вкусного и сытного молочка, спокойных ночек
    по поводу повесток в военкоматы, я сама военнослужащая в отставке (почти 8 лет отдала Родине), это не всеобщая мобилизация, сейчас проходят учения в военкоматах и вызывают на 10 дней только тех, кто непосредственно закреплен за военкоматом, т.е. тех кто (если что) будет там проходить службу и будет мобилизовывать (вызывать) других и укомплектовывать ими в/части. А вообще мобилизацию объявляет министр обороны после объявления военного положения президентом. СМИ очень сильно искажают факты, чтобы получить "горячий" репортаж и накаляют и без того накаленную обстановку.
    Меня больше волнует очередной кредит от МВФ, нашла в нете их требования, на которые уже дал согласие Яценюк, я в шоке...
    И по поводу декретных для работающих, общалась со своим бухгалтером, она мне сказала, что сейчас они еще закрывают 2013 год, сказала, что раньше лета деньги я не получу, в законные 10 дней они не вкладываются - нет перечислений из соцстраха (это на госслужбе, может в других отраслях ситуация иная)
    Да, смотрю новости и по российским каналам и по нашем, насколько подача искажена в том русле, что б вызывать панику, нервозность.... Я думаю, все это театральное действие ( потому как революцией тяжело назвать соотношение проживающих и митингующих на майдане) , которое разворачивается сейчас кому-то ох как на руку. Митинг на майдане только создал благоприятную обстановку для всех дальнейших действий ... (
    Скорпионочка, я тоже читала условия мвф . Я согласна, что иногда нужно зажать поясок потуже , что преодолеть. пополнить казну... Но это все можно было делать и раньше без кредитов. Ведь, основные экономические рычаги находятся в руках наших управленцев страной ( закон, финансово-кредитные, налоги...). для нас это сейчас очень жёсткие условия ( Плюсов, лично я ,не вижу.
    Но не совсем понимаю пунк социальной политики, что именно ликвидируют : все льготы, помощи или частично?

4. Вверх #21164
    Частый гость Аватар для olensiya
    penelopa Ты же сама пишешь, что это за чувство когда твой ребенок спит рядом с тобой! Почему же ты так боишься что она "захватит вашу территорию"? Наслаждайся этим прекрасным чувством ощущать тепло, запах от твоей доченьки лежащей рядом! Мой муж всегда кайфовал от запаха сыночка, всегда говорил, что он так вкусно пахнет молочком! Наш сынок спал в своей кроватке, но возле нас, а если капризничал, то с нами конечно.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #21165
    Вот и меня это беспокоит! Документы на декретные подала в начале февраля, сказали - если все будет хорошо, то выплатят в марте. А сейчас уже сказали, что в казне денег нет и соцвыплаты замораживают. Я теперь даже не знаю - на родовые и детские до 3-х лет подавать? Есть ли вообще смысл? Девочки, кто родил уже, вы подавали? Что сказали в собесе?
    А там так же не знают как и мы. Думаю Ю можно подать. они пока не могут не принять заявление. А там как карта ляжет.

6. Вверх #21166
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Такие крупные детки рождаются что я с перепугу в роддом приготовила дополнит.кулек с вещичками на размер больше))

7. Вверх #21167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата Викеша вчера в 19,05 родила МИШУТКУ БОГАТЫРЯ -4110г и 58 см!!!!
    ураааааа!!!! дааа, мужчины у нас знатные рождаются!!! здоровья Викеше и Мишутке!!!
    Вот и меня это беспокоит! Документы на декретные подала в начале февраля, сказали - если все будет хорошо, то выплатят в марте. А сейчас уже сказали, что в казне денег нет и соцвыплаты замораживают.
    вчера сказали, что в казне 4 млн грн....наверное, это как есл бы у нас в семье 40 грн осталось...
    Александра Сергеевна

8. Вверх #21168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    а у меня в понедельник 40 недель и я совсем не теряю в весе, даже увеличивается как пографику (((( на весы страшно становиться и аппетит не пропадает...о ужас!!!!
    сделай разгрузочный денек , шиповничек попей. у меня на шиповнике -1 кг за день /ну понятно, что это вода, тем не менее стало легче
    Александра Сергеевна

9. Вверх #21169
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем ДУ!!!

1. Вы меня немного успокоили!))) У меня у мужа отсрочка до непризывного возраста,но гоормоны бьют в голову и по голове)) все норма) Молюсь чтобы поскорее все нормализовалось в стране и наши детки не боялись играть под мирным небом!)
    2. Поздравляю новоиспеченных мамулечек! Таких красопупсиков рожаете,ттт!!! Здоровья манюнчикам,а вам СПОКОЙНЫХ ночек)))
    3. Теролочка,у нас Алина от рождения спит не просто в своей кроватке,она еще и в отдельной комнате (знакомая педиатр сказала,что я не мать,а гестапо ,- выселить ребенка))). Хандрит она только когда пытается показать характер (одеялко ей не такое,соска сама в рот не возвращается и мама над головой вечно не стоит))). Правда сегодня я сдалась и отказала принципу "дети спят отдельно от родителей". С 4 до 5 утра,после кормежки ,малышка начала показывать кто в доме главный и я сдалась..короче с 5 до 8 утра мы проспали все в одной постельке как сурки)) это очень классное,даже,простите,охренительное чувство,когда у тебя под сердцем лежит теплый молочный комочек)))
    Боюсь правда,чтобы этот комочек не захватил наше супружеское ложе и оно не стало лежбищем трех морских котиков)))
    О, узнаю )) Как только родила все вокруг твердили, что не место ребенку в родительском ложе. Я мучалась почти 3 месяца. Потом до меня дошло, что кто хочет помочь подежурить ночью у кроватки малыша, милости прошу. Мы с мужем живые и наша постель и кто в ней находится кроме нас, дело наше %) И с тех пор всем хорошо. Ира у меня, действительно , стала спокойнее спать. Так вот шишки набивала во всем. Нужно было делать и воспитывать как все... у мамы дети ходили на горшок чуть не с первых дней жизни. а тут в подгузниках.. Я чуть с ума не сошла с этим горшком, злилась.. Муж говорил. что б отстала от ребенка, сама научится. И скажу, что все пришло со временем, немного позже, но спит в своей кровати, на горшок стала ходить и не писалась ночью. Сама вставала, если было нужно....

10. Вверх #21170
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вика, поздравляю тебя с рождением мужчинки!!! Мишенки - настоящий Михаил, хороший такой мужичек)))) Пускай наедает красивые щечки на вкусном мамином молочке, растет здоровый и радует тебя и супруга своими успехами.

3. Теролочка,у нас Алина от рождения спит не просто в своей кроватке,она еще и в отдельной комнате (знакомая педиатр сказала,что я не мать,а гестапо ,- выселить ребенка))). Хандрит она только когда пытается показать характер (одеялко ей не такое,соска сама в рот не возвращается и мама над головой вечно не стоит))). Правда сегодня я сдалась и отказала принципу "дети спят отдельно от родителей". С 4 до 5 утра,после кормежки ,малышка начала показывать кто в доме главный и я сдалась..короче с 5 до 8 утра мы проспали все в одной постельке как сурки)) это очень классное,даже,простите,охренительное чувство,когда у тебя под сердцем лежит теплый молочный комочек)))
    Боюсь правда,чтобы этот комочек не захватил наше супружеское ложе и оно не стало лежбищем трех морских котиков)))
    Эх, узнаю брата Васю)))

Я, когда ходила беременной со старшим, всегда так возмущалась, как это так - дети спят с родителями!!! Ай-ай-ай-ай-ай

Меня, правда "сломали" еще в роддоме. Малый замерз и сестра сказала: Какие одеяла, мамочка, раздевайся, раздевай ребенка до человечка и под одеяло греть своим телом". Ну и ночью:"Мамочка, а чего ты хотела, он к тебе хочет, а не в кроватке лежать, хочешь спать - забирай к себе".

Вот так и поменяла я свою точку зрения. Мой муж до сих пор уверен, что все дети ночью спят, не просыпаясь, а все рассказы о бессоных ночах - это из области фантастики. За 2 года у нас было 2 таких ночи - первая, после роддома, и когда по скорой со стенозом загремели.

Сейчас, у меня даже и мысли нет не ложить ребенка рядом: папе надо выспаться и, с утра, на работу, Мише надо выспаться, а то будет всем веселая жизнь, мне надо выспаться, что бы побегать целый день за двумя детьми, похозяйничать и чуть-чуть поработать, и что бы со мной было, если бы я 2 года не высыпалась, ...

Так что у нас лежбище четырех котиков: стенка дома-кровать старшего-наша кровать-кровать младшего-стенка дома)))

Ребенок, после рождения, переживает, так называемый, четвертый триместр, он уже не с мамой, но мама ему очень нужна рядом. Он еще не знает, как это, быть от нее далеко. Всему свое время...

Старший до 9 месяцев спал со мной под боком, потом переселились в кроватку в притык, сейчас еще раз переселились в уже "взрослую" кровать. Он там прекрасно всю ночь спит. Лови кайф, детки так быстро растут, не успеешь оглянуться, а дочка уже будет такая взрослая)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #21171
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    1. По поводу выплат. Я документы подала в конце декабря,получила вчера только.)))
    2. Боюсь что мы ее можем раздавить. Спать очень охота,не дай Бог, во сне травирую ребенка(((

12. Вверх #21172
    1. По поводу выплат. Я документы подала в конце декабря,получила вчера только.)))
    2. Боюсь что мы ее можем раздавить. Спать очень охота,не дай Бог, во сне травирую ребенка(((
    Не травмируешь, если ты не принимаешь транквилизаторов или не выпьешь, хорошенько, алкоголя. Или, временно, переселись с малой на диван, или папу пересели. Он, в первую очередь заинтерисован ночью спать, что бы утром идти мамонта добывать.

13. Вверх #21173
    Постоялец форума
    девочки, читаю вас и понимаю, что моя затея - малышка в отдельной комнате - зряшная?? я тоже вот планирую пока что сохранить нашу кровать нашей ))
    Александра Сергеевна

14. Вверх #21174
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я согласна, что иногда нужно зажать поясок потуже , что преодолеть. пополнить казну... Но это все можно было делать и раньше без кредитов. Ведь, основные экономические рычаги находятся в руках наших управленцев страной ( закон, финансово-кредитные, налоги...). для нас это сейчас очень жёсткие условия ( Плюсов, лично я ,не вижу.
    Но не совсем понимаю пунк социальной политики, что именно ликвидируют : все льготы, помощи или частично?
    согласна, что надо экономить, вот только пусть начнут с себя, смешно было, когда они от льгот отказались - бесплатный проезд в общественном транспорте...ха-ха-ха. Я госслужащая и тоже считаюсь "чиновником", у нас оклад минималка (у начальницы-1400), последние 3 года не платят ни премию, ни надбавку, единственное из-за чего терпела, что на пенсию раньше выйду (по требованию МВФ - это отменяется), родителей уже давно нет, муж тоже из "простой" семьи, короче помощи никакой, живем от зарплаты до зарплаты и так живем не только мы, а большая часть населения, т.е. еще больше пояс затянуть не получится, а у них "наверху" только один оклад 25000 (бизнес у каждого, хотя по закону нельзя), пусть с себя начнут - автопарки, вертолеты и т.д. свои продадут...вот и бюджет наполнится.
    По соц.выплатам я поняла так, что по наличию денег в бюджете, может кто помнит 2006-2008 годы детские по уходу за ребенком выплачивали на основании постановления КМ только 130 грн., хотя по закону должны были платить прожиточный минимум - около 600 грн. на тот момент, многие тогда судились... Вот и сейчас вынесут наверно "постанову", которой будут устанавливать размер и вообще выплачивать или нет

15. Вверх #21175
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, читаю вас и понимаю, что моя затея - малышка в отдельной комнате - зряшная?? я тоже вот планирую пока что сохранить нашу кровать нашей ))
    я со старшей тоже думала все сделать "как надо" , в итоге совсем не высыпалась, папа наш тоже, утром сонные мухи, папа злой уставший на работу. Сейчас даже и не думала, муж сразу переехал на диван в гостинную, а я с малой в спальне, с вечера в кроватку кладу, а ночью уже к себе, последние дни она перестала спать после кормежки, не плачет, но и не спит. Сегодня с пол второго до 4х утра гуляла((((((((

16. Вверх #21176
    Инна, бывают такие детки, которые всю ночь спят, как сурки, в своей кроватке, или мамы, героически, курсируют по маршруту кровать-кровать. Но, в первом случае, чаще всего эти мамы теряют лактацию, а во втором, ходят по-стеночке от переутомления.

Если есть настроение, почитай тему естественных родительниц, материнство должно приносить радость, а не быть похожим на подвиг.

Ты должна понимать и принимать нужды именно твоего ребенка - если мой Миша в 3 месяца начал орать, как резанный, в коляске, можно было, конечно, его "воспитывать", покричит и перестанет (перестанет ли). По ходу, я уступила на 3 месяца, которые он провел в слинге и на руках и ничего не потеряла, а вот сколько приобрела - просто не перечесть. В первую очередь, абсолютную мобильность - мне было все-равно, где мы с Мишей находимся в данный момент, если он хотел спать, он спал, если есть он ел, а я тем временем, например, квартиру продавала, собирая все справки по задолженности и отстаивая очереди в МБТИ. Гуляла, где хотела и т.д. И эту мобильность мы сохранили, пока он оставался подъемный, где-то до полутора лет)))

Если ты с ребенком договоришься о кроватке и вас обеих будет все устраивать - прекрасно, если нет, то в это не ты плохая мать, просто, у вас другой путь.

17. Вверх #21177
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    сделай разгрузочный денек , шиповничек попей. у меня на шиповнике -1 кг за день /ну понятно, что это вода, тем не менее стало легче
    Если честно разгрузка - не для меня!!! я все время как будто о еде думаю. а шиповник можно попробовать

18. Вверх #21178
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    я записалась в собес на 19 марта, документы подам, а там уже как пойдет, но думаю что если и будут что то платить то с большой задержкой((((((((((

19. Вверх #21179
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Из меня, на 38й неделе 4кг чистого веса достали, этот, видимо, будет по-меньше)))

Боже девочки!Вы тут как за вес пишите, мне аж страшно становится_((( Завидую БЕЛОЙ завистью конечно, но я такое не рожу_))) Я с ужасом вспоминаю прошлый раз(((
    Вес 3,200 , а у меня 5 разрывов((((((( Вот сейчас боюсь, в этот раз все таки мальчик, может быть крупнее......
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

20. Вверх #21180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Инна, бывают такие детки, которые всю ночь спят, как сурки, в своей кроватке, или мамы, героически, курсируют по маршруту кровать-кровать. Но, в первом случае, чаще всего эти мамы теряют лактацию, а во втором, ходят по-стеночке от переутомления.

Если есть настроение, почитай тему естественных родительниц, материнство должно приносить радость, а не быть похожим на подвиг.

Ты должна понимать и принимать нужды именно твоего ребенка - если мой Миша в 3 месяца начал орать, как резанный, в коляске, можно было, конечно, его "воспитывать", покричит и перестанет (перестанет ли). По ходу, я уступила на 3 месяца, которые он провел в слинге и на руках и ничего не потеряла, а вот сколько приобрела - просто не перечесть. В первую очередь, абсолютную мобильность - мне было все-равно, где мы с Мишей находимся в данный момент, если он хотел спать, он спал, если есть он ел, а я тем временем, например, квартиру продавала, собирая все справки по задолженности и отстаивая очереди в МБТИ. Гуляла, где хотела и т.д. И эту мобильность мы сохранили, пока он оставался подъемный, где-то до полутора лет)))

Если ты с ребенком договоришься о кроватке и вас обеих будет все устраивать - прекрасно, если нет, то в это не ты плохая мать, просто, у вас другой путь.
    Олечка, спасибо!!1 не плюсуешься ((
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1059 из 1365 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя