|
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а мне не кинула! ладно-ладно...)))
скажите, как отучить свекровь покупать вещи малому? она все боится,что "бабушкиному мальчику" носить нечего и он мерзнет на улице))) я ее один раз похвалила за теплый костюмчик и понеслось..... )) теперь в нашем арсенале есть уже пятая шапка,которая ни к чему не подходит))
зато на ней нарисован снеговик,хотя она и не зимняя, есть балабончик и козырек!))
у Сашки выражение лица "Мама,что это?")))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
может лучше врачу показать, может и не застудила, а воспаление какое-то?
покажи другому врачу, эреспал взрослое лекарство, для детей же есть куча всяких, смотря что вам надо - отхаркивающие или подавляющие кашель
как только заболел и была темпа, то не купала, потом под душем мыла, через неделю ванночку набрала
нифуроксазид с антибиотиком, это при инфекциях кишечных дают
ага, с коляски достала и не могла понять, почему спина мокрая, а она не мокрая,!а обделанная![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
))пасибо,Танюша,пока ничего не нужно,просто нам в поликлинике тоже педиатр без анализов приписала лекарства,только не хепель, а укрлив или урсофальк,а я позвонила частному врачу и она назначила анализ на билирубин,потому что у нас желтушка совсем маленькая,да и ножки уже розовые,вот она и сказала что сначала сдадим анализ,и возможно и пить не нужно будет))
Социальные закладки