Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1059 из 1519 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 30370
  1. Вверх #21161
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин. Мы тут, наверное, одни остались с памперсами-единичкой...
    Маша,ты не парься по этому поводу,потому что двоечка пролетит и не заметишь))

2. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я сегодня вне планово сделала марш-бросок по седьмому) свекруня работает там в магазине с декоративной фигней. и вот она звонит утром,говорит,что свекор будет ехать за ней и мы можем упасть на хвост. я собралась за 5 минут,даже не завтракала) покормила малого и поехали. попали в пробку,потеряли час на дорогу. и до следующего кормления остался час. я оставила им коляску со спящим Сашкой и погнала. а чтоб вы понимали,магазин свекруни там где гуртовни и до контейнеров с вещами пилять и пилять! так быстро я еще не шопилась)) в первую очередь побежала в ангар за лифчиками. брала шо видела)) а то с этими формами у меня только 2 лифона,которые уже теряют вид от постоянных стирок. накупила лифчиков и за полчаса пролетела три ряда со шмотками,на лету купив юбку и кофту) мне еще много чего нужно было,но время вышло) раздался звонок от свекруни и я помчала обратно,по дороге просто врываясь в детские магазины с вопросом "почем?" летела дальше) прихожу,а мой красавчик заигрывает с покупательницами. я поднимаюсь на второй этаж на склад чтоб его покормить и чувствую запашок) смотрю,а у него вся спина в какашках! и человечек и штаны,все!)) хорошо,что я взяла на всякий случай пакет с запасной одежкой) пришлось постелить одноразовую пеленочку на коробку и переодевать его прямо там)
    Инна тебе к нижки писать нужжно..ты как начнеш описывать смешно
    Нет подписи))

3. Вверх #21163
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Тани и Юля кинула в репку)
    СПАСИБО!!!!!!!!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

4. Вверх #21164
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Танюша,делись настроением))у меня тоже очень хорошее))педиатр хоть успокоила меня))
    Настен) не знаю почему) дома убрала, блинчиков сделала, курочку запекла) доча радует своими улыбашками)) сыновья приносят хорошие отметки))) муж помогает и удовлетворяет) ттт ... вот написала, а малая проснулась...иду укладывать!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Настен) не знаю почему) дома убрала, блинчиков сделала, курочку запекла) доча радует своими улыбашками)) сыновья приносят хорошие отметки))) муж помогает и удовлетворяет) ттт ... вот написала, а малая проснулась...иду укладывать!!!
    ))))вот ты правильно радуешься - ведь это все такое счастье)))главное чтоб дома все было хорошо и близкие радовали)))так пусть продолжается)))

6. Вверх #21166
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Тани и Юля кинула в репку)
    а мне не кинула! ладно-ладно...)))

скажите, как отучить свекровь покупать вещи малому? она все боится,что "бабушкиному мальчику" носить нечего и он мерзнет на улице))) я ее один раз похвалила за теплый костюмчик и понеслось..... )) теперь в нашем арсенале есть уже пятая шапка,которая ни к чему не подходит))
    зато на ней нарисован снеговик,хотя она и не зимняя, есть балабончик и козырек!))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x9NVHY77OGg.jpg
Просмотров: 15
Размер:	169.8 Кб
ID:	6918494 у Сашки выражение лица "Мама,что это?")))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #21167
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вот и нас после симбитера херня какая-то. Через 3 дня после того, как перестали давать, начались зеленые какахи со слизью...Хотя в плане попукать и покакать намного все проще стало, малая сама прекрасно пукает, но эта зелень меня пугает. Сдали сегодня копрограмму, кол-во слизи большое в кале. Позвонила нашему педиатру - та сказала подавать 5 дней нифуроксазид, но если честно, меня смущает...Педиатр с Крохи сказала пока вообще оставить ребенка в покое, максимум - дать смекту, потому как нифуроксазид убивает как вредные, так и полезные бактерии. Вот и ломай голову, что делать. Хотя я все-таки склоняюсь к смекте.
    Мать не надо ничего давать,малая хорошо себя чухает и все жди,все наладится,а нифураксазид это антибиотик,его при инфекциях дают
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #21168
    в репке))

9. Вверх #21169
    столкнулась с той же проблемой вы кровь на билирубин сдавали?Потому что нужно сначала сдать кровь,а потом уже лечить,у вас пяточки и ножки тоже желтые?
    вам тоже Хепель нужен? у нас есть!

10. Вверх #21170
    ))))вот ты правильно радуешься - ведь это все такое счастье)))главное чтоб дома все было хорошо и близкие радовали)))так пусть продолжается)))
    спасибочки! и Вам искренне желаю того же!!!

11. Вверх #21171
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Инна тебе к нижки писать нужжно..ты как начнеш описывать смешно
    100%приколистка))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Мать не надо ничего давать,малая хорошо себя чухает и все жди,все наладится,а нифураксазид это антибиотик,его при инфекциях дают
    Нифураксазид антибиотик?блин я и это не хзнала, а малому давала при отравлении
    Нет подписи))

13. Вверх #21173
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Привет! Пару дней не заходила и все....не перечитаю вас=))
    У меня снова проблема с грудью.....как же я уже замучалась((( Снова по ходу простудила ее, так болит, что ни малого взять не могу и даже когда сосет с нее-очень болит.......уплотнения не наблюдаю, просто воспаленная, второй день с температурой 38,5 и выше.....парацетамол нифига не сбивает......снова пью атибиотик, неделю назад другу простудила на свадьбе-так на второй день после антибиотика все прошло, а сейчас что-то не проходит(((
    Хорошо, что свекровь дома и хоть на чуть-чуть выходит с малым на улицу.....Бляха, решила выйти с малым погулять когда тот ураганный ветер был, погуляли всего пол часа!!!и ведь хорошо оделась и малый на руках был-коляску специально не брала-он так практически не лежит и на тебе........
    может лучше врачу показать, может и не застудила, а воспаление какое-то?
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    какая тогда альтернатива??? малыш оч кашляет!((
    покажи другому врачу, эреспал взрослое лекарство, для детей же есть куча всяких, смотря что вам надо - отхаркивающие или подавляющие кашель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а кто-то купает малых с сопельками?мы уже 3-ью неделю не купаемся,только складочки протираю
    как только заболел и была темпа, то не купала, потом под душем мыла, через неделю ванночку набрала
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вот и нас после симбитера херня какая-то. Через 3 дня после того, как перестали давать, начались зеленые какахи со слизью...Хотя в плане попукать и покакать намного все проще стало, малая сама прекрасно пукает, но эта зелень меня пугает. Сдали сегодня копрограмму, кол-во слизи большое в кале. Позвонила нашему педиатру - та сказала подавать 5 дней нифуроксазид, но если честно, меня смущает...Педиатр с Крохи сказала пока вообще оставить ребенка в покое, максимум - дать смекту, потому как нифуроксазид убивает как вредные, так и полезные бактерии. Вот и ломай голову, что делать. Хотя я все-таки склоняюсь к смекте.
    нифуроксазид с антибиотиком, это при инфекциях кишечных дают
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Надюш, это он на прогулке так уделался?)))
    Я до дома дошла, но весь вечер думаю о том, как я завтра накуплю пончиков!

Блин, соблазняете вы пивом!!!
    ага, с коляски достала и не могла понять, почему спина мокрая, а она не мокрая,!а обделанная
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #21174
    вам тоже Хепель нужен? у нас есть!
    ))пасибо,Танюша,пока ничего не нужно,просто нам в поликлинике тоже педиатр без анализов приписала лекарства,только не хепель, а укрлив или урсофальк,а я позвонила частному врачу и она назначила анализ на билирубин,потому что у нас желтушка совсем маленькая,да и ножки уже розовые,вот она и сказала что сначала сдадим анализ,и возможно и пить не нужно будет))

15. Вверх #21175
    хорошо ,когда все хорошо))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #21176

скажите, как отучить свекровь покупать вещи малому? она все боится,что "бабушкиному мальчику" носить нечего и он мерзнет на улице))) я ее один раз похвалила за теплый костюмчик и понеслось..... )) теперь в нашем арсенале есть уже пятая шапка,которая ни к чему не подходит))
    зато на ней нарисован снеговик,хотя она и не зимняя, есть балабончик и козырек!))
    Вложение 6918494 у Сашки выражение лица "Мама,что это?")))
    Инна так это ж хорошо что кто то вещи покупает..дарят,..ето ж приятно..особенно деньги целее будут....
    Нет подписи))

17. Вверх #21177

Вложение 6918494 у Сашки выражение лица "Мама,что это?")))
    Сашка смешной)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #21178
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    зачастую отравления вызваны инфекцией, вот тогда и азначают нифуроксазид, это антибиотик
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #21179
    ))пасибо,Танюша,пока ничего не нужно,просто нам в поликлинике тоже педиатр без анализов приписала лекарства,только не хепель, а укрлив или урсофальк,а я позвонила частному врачу и она назначила анализ на билирубин,потому что у нас желтушка совсем маленькая,да и ножки уже розовые,вот она и сказала что сначала сдадим анализ,и возможно и пить не нужно будет))
    У моей малышки желтушка прошла только в полтора месяца...я блин так переживала, но лекарст не давала, а потом она как то так незаметно прошла...
    Нет подписи))

20. Вверх #21180
    так он при отравлении и дается, при серьезных инфекциях,просто при дизбактериозе он не нужен, врачиха погнала, там и так проблемы а он еще убьет что есть
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1059 из 1519 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права