ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вот теперь и сырость .. стирка не сохнет
За март отопление за 44 кв м 905 грн. Меньше на 200 грн, чем февраль. Без счетчика
ПАНДЕмия!
за март отопление 600грн, 54 кв м полезной площади, со счетчиком
мы догревается кондерами...дети переодеться не могут и в постель лечь - все ледяное и как влажное, что ли...бррр
1+1=4
Включили теплые полы , это дешевле чем лечить потом детей. Я когда читаю, что 2 недели без отопления и люди прям с открытыми окнами и им хорошо.... Моржи наверное. Сыро и холодно, если не прогревать. Прогреешь. становится хорошо и комфортно. И за свет заплатить дешевле и выгодней, чем лечиться.
Вот интересно, как делают расчет по теплу, если есть две одинаковые квартиры (моя и соседки снизу), а к оплате показания разные, причем с разницей в 400 грн?
Всё будет хорошо!
Может у кого-то из вас какие-то льготы есть? Или как вариант к примеру делали перепланировку помещения и вынесли радиатор на расширенный и переделанный балкон, после чего меняли техпаспорт на квартиру соответственно увеличилась отапливаемая площадь. (У меня у соседа подо мной так). Других вариантов для такого разбега в цене не вижу.
Русофоб.
Неужели и сейчас, без подогрева и с проветриванием, в квартирах сохраняется комфортная температура?!
Верится с трудом! Видимо еще не достаточно закален.
В мене вдень відносно непогано (сонячна сторона). Ходжу босоніж, в легких брюках та гольфі. Ввечері натягаю шкарпетки, якщо довго біля компа - накидаю на плечі кофту. Обігрівач ввечері включаю на «4», але не постійно, капітально прогріваю квартиру перед сном. Я взагалі ще та мерзлячка, плюс від холоду в мене болі у руці, але зараз почуваюся нормально. Особливо враховуючи, що взимку в мене була без перебільшення страшна спека, і такі ж страшні рахунки. По-справжньому дискомфортно зараз тільки від вогкості та вітру.
у нас половина зимы с такой же температурой как ща была, а я как ходил босяком так и хожу ток свитерок одел...
тупо деньги на ветер выкидывали
интересно, каким образом при нынешней погоде, Вас спасает то, что квартира на солнечной стороне )))))))))
У меня тоже квартира хорошо прогревается при наличии солнца, но в такую промерзлую погоду, да и еще с такой температурой за окном, как сейчас, достаточно некомфортно. Но, как я понимаю, некомфортно только мне )))) Я одета в теплый спортивный костюм. Сын ходит в шортах и футболке, дочка в колготках и трикотажном платье ))))))
А вот постиранные полотенца на балконе увы и ах ......
Социальные закладки