Кафе Манок на Паустовского
Массовое отравление.. пострадали хозяева и приглашённые банкетов 18 и 19 марта. Часть пострадавших гостей в инфекционке. Также там лежит официантка этого кафе. Результаты анализов-сальмонелла.
|
Кафе Манок на Паустовского
Массовое отравление.. пострадали хозяева и приглашённые банкетов 18 и 19 марта. Часть пострадавших гостей в инфекционке. Также там лежит официантка этого кафе. Результаты анализов-сальмонелла.
Ткните, плиз, а то не могу найти темку о праздновании детских дней Рождений.
Спасибки заранее, с меня плюсики++++
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
подскажите пожалуйста по поводу Водограя, ищем место для годовасиков, гостей - человек 35 максимум. Если кто там отмечал, как кухня,обслуживание? или может другое место , район любой кроме поскота. бюджет 500 -550 грн Спасибо![]()
Водограй ремонтируется пока. И там не закрывают зал, вернее, закрывают, но за деньги.
Я - за Марио. Также неплохо в "у санта-барбары" - отдельно стоящее здание, маленький дворик, светлый зал. Это, если говорить о Таирова. Хорошо ещё в Клумбе, в парке Горького, есть детская площадка, что очень хорошо в это время года, но не уверена, что уложитесь в 550. Нужно попробовать зайти в заведения, пощупать атмосферу и попробовать набросать меню. Опять же, Байт Альманди на пр. Шевченко - заведение большое, но зонированное, есть детский уголок.
спасибо большое за отзывы,просмотрим все предложенные варианты)
Добрый день. Хотим отметить небольшую свадьбу, человек 25, но красивую))
хочется чтобы зал был красивый и двор, в котором можно провести роспись, и чтобы вкусно было.
Подскажите пожалуйста, район значения не имеет.
место с красивым видом приветствуется))
Можно вариант гостиницы с рестораном
Спасибо, обязательно посмотрим все варианты!!!
Социальные закладки