Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1059 из 2115 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 42293
  1. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Согласна, бессульфатные шампуни для меня теперь просто коммерческий ход и не более того.После них кончики тапорщаться, волосы как мочалка.И мне не совсем понятен такой ажжиотаж.
    Эти шампуне на меня на том же уровне что и все остальные- что-то подходит, что-то нет.Так сложилось, что мне они не подходят.Хотя справедливости ради кондиционеры на меня произвели лучшее впечатление.
    согласна, пр-ход, не более. мы ж как-пока сама не попробуешь - не веришь ) я вот добила волосы, перхоть от бессульфатников. теперь через день-два маски масляные, уже почти порядок.

2. Вверх #21162
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, а чего плохого в столь частом мытье головы???ну иногда лень, это понятно=)ну а впрочем?мне кажется все индивидуально, но если по ощущениям и восприятию чувствуете, что надо, так почему бы и нет, я все-таки придерживаюсь мнения, что тело и организм само дает нам понять, что ему надо.
    пишу к тому, что, лично я, ежедневно мою голову, ну иногда через день, на протяжении 11-12 лет, тоже слышала очень много разговоров, что это вредно, начиная от родителей в свое время заканчивая бесчисленным кол-вом мастеров, но при этом, пройдя 2 диагностики волос за последние года 4, из толпы теток и девочек, стоящих со мной в очередях, у меня единственной не обнаружили никаких проблем с волосами или кожей головы ТТТ, и несмотря на мое предвзятое отношение к подобным процедурам, мне с точностью сказали как давно и когда я пережила стресс и когда я болела, потому что это все отражается на волосах, а тут уже начинаешь задумываться, может что-то и есть в этих диагностиках....
    зы я не хвастаюсь, просто может стоит пересмотреть отношение к проблеме и не делать из этой проблемки проблемище?.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, а чего плохого в столь частом мытье головы???ну иногда лень, это понятно=)ну а впрочем?мне кажется все индивидуально, но если по ощущениям и восприятию чувствуете, что надо, так почему бы и нет, я все-таки придерживаюсь мнения, что тело и организм само дает нам понять, что ему надо.
    пишу к тому, что, лично я, ежедневно мою голову, ну иногда через день, на протяжении 11-12 лет, тоже слышала очень много разговоров, что это вредно, начиная от родителей в свое время заканчивая бесчисленным кол-вом мастеров, но при этом, пройдя 2 диагностики волос за последние года 4, из толпы теток и девочек, стоящих со мной в очередях, у меня единственной не обнаружили никаких проблем с волосами или кожей головы ТТТ, и несмотря на мое предвзятое отношение к подобным процедурам, мне с точностью сказали как давно и когда я пережила стресс и когда я болела, потому что это все отражается на волосах, а тут уже начинаешь задумываться, может что-то и есть в этих диагностиках....
    зы я не хвастаюсь, просто может стоит пересмотреть отношение к проблеме и не делать из этой проблемки проблемище?.
    Кроме лени еще не всегда есть время на сушку и укладку - некоторые сушат и укладывают по полтора часа после каждого мытья. Плюс если есть возможность делать это реже, то почему бы и нет? Я вот недавно вычислила, что у меня волосы начинают быстро жирнеть, если в составе есть кокамидопропилбетаин. Если он есть, то волосы надо мыть через день, если его нет, то хватает на 4-5 дней. Так как он считается достаточно мягким ПАВом и относительно недорогим, его пихают куда ни попадя, в итоге очень сложно найти шампуни без него и неважно сульфатные или нет. И я не знаю, это моя индивидуальная реакция на этот компонент или же это его свойство. Пробовала без кокамидопропилбетаина несколько сульфатных твёрдых шампуней от Лаш и бессульфатный Бодишоповский. Вроде еще Натура Сиберика и... какой-то темно-коричневый шампунь, не помню название (Фиторицид?) тоже не содержат кокамидопропилбетаина, но я уже не помню, на сколько дней хватало мытья.

4. Вверх #21164
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Девченки , а что посоветуете для сухих волос, мелированных волос, чтобы не было пушка, кератинирование делала, больше не хочу, пользуюсь маской лореаль експерт желтой.
    Красивые люди-красивые вещи!

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Девченки , а что посоветуете для сухих волос, мелированных волос, чтобы не было пушка, кератинирование делала, больше не хочу, пользуюсь маской лореаль експерт желтой.
    А что в кератинировании не понравилось?

6. Вверх #21166
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что в кератинировании не понравилось?
    Волос меньше стало ну и кучеряшки пропали.
    Красивые люди-красивые вещи!

7. Вверх #21167
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я тоже мою голову каждый день. Бывает проснусь, смотрю, ну вроде чистая голова, может не буду сегодня мыть? и не мою, а потом целый день хожу, и корю себя за это, чувствую дискомфорт.. Хотела сама себя провести))
    С тех пор, даже когда очень рано встать надо, всё равно встаю чуть раньше и мою...

8. Вверх #21168
    Кроме лени еще не всегда есть время на сушку и укладку - некоторые сушат и укладывают по полтора часа после каждого мытья. Плюс если есть возможность делать это реже, то почему бы и нет? Я вот недавно вычислила, что у меня волосы начинают быстро жирнеть, если в составе есть кокамидопропилбетаин. Если он есть, то волосы надо мыть через день, если его нет, то хватает на 4-5 дней. Так как он считается достаточно мягким ПАВом и относительно недорогим, его пихают куда ни попадя, в итоге очень сложно найти шампуни без него и неважно сульфатные или нет. И я не знаю, это моя индивидуальная реакция на этот компонент или же это его свойство. Пробовала без кокамидопропилбетаина несколько сульфатных твёрдых шампуней от Лаш и бессульфатный Бодишоповский. Вроде еще Натура Сиберика и... какой-то темно-коричневый шампунь, не помню название (Фиторицид?) тоже не содержат кокамидопропилбетаина, но я уже не помню, на сколько дней хватало мытья.
    ого, ну лично я такие исследования составов не проводила, но за столько лет, перепробовав шампуни и маски разного ценового диапазона, никаких изменений я не обнаружила, делаю все на автопилоте и ни на что не пеняю, надо мыть и мою, и если чес, сомневаюсь, что уход решит эту проблему, тут уже , что получили , то и имеем.
    а вообще, мастера в таких случаях, когда нет времени на ежедневную укладку, рекомендуют делать определенные стрижки, оставляя длину, что существенно экономит время
    а еще, знаю есть сухие шампуни, которые сыпятся на голову, расчесываете волосы и вуаля-они чистые, но я еще не испытывала такие

9. Вверх #21169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Волос меньше стало ну и кучеряшки пропали.
    Ну так кучеряшки и должны были пропасть)))))
    А волос не стало меньше, может они просто тали более тяжелыми и потеряли объем.

Я после своего химического выравнивания тоже дня 3 думала что лысая, а потом так понравилось что подсела надолго)))))))

10. Вверх #21170
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я тоже мою голову каждый день. Бывает проснусь, смотрю, ну вроде чистая голова, может не буду сегодня мыть? и не мою, а потом целый день хожу, и корю себя за это, чувствую дискомфорт.. Хотела сама себя провести))
    С тех пор, даже когда очень рано встать надо, всё равно встаю чуть раньше и мою...
    Чем моешь????

11. Вверх #21171
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    блин такие ужасы тут пишут((((а я вот собралась делать кератиновое выравнивание,уже купила купон в групоне и сижу теперь жалею после ваших рассказов((((
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Чем моешь????
    ой, у меня очень много всего, чередую.
    И Альтерна, и Боди Шоп, и Джованни (Айхерб), и Лаш сухой шампунь кокос+кондёр Аттиранс, и Гестил, сейчас ещё Т-лаб Тарасюка прикупила.

13. Вверх #21173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    блин такие ужасы тут пишут((((а я вот собралась делать кератиновое выравнивание,уже купила купон в групоне и сижу теперь жалею после ваших рассказов((((
    Недовольные всегда есть и будут,надо все на себе пробывать.Я об этой процедуре читала много-отзывы разные.Кто-то грешит на Марсию, а кто-то ей доволен.Фирм очень много-Кокочоко,Бразилиан Блоуаут,Глобал кератин и т.д.Почитайте отзывы в теме выпрямление волос и определитесь нужна вам эта процедура или нет.Я в свое время от нее отказалась и сделала другую-ей очень довольна по сей день,хотя тоже слышала что химия- и волос будет ломаться и тд.

14. Вверх #21174
    ого, ну лично я такие исследования составов не проводила, но за столько лет, перепробовав шампуни и маски разного ценового диапазона, никаких изменений я не обнаружила, делаю все на автопилоте и ни на что не пеняю, надо мыть и мою, и если чес, сомневаюсь, что уход решит эту проблему, тут уже , что получили , то и имеем.
    а вообще, мастера в таких случаях, когда нет времени на ежедневную укладку, рекомендуют делать определенные стрижки, оставляя длину, что существенно экономит время
    а еще, знаю есть сухие шампуни, которые сыпятся на голову, расчесываете волосы и вуаля-они чистые, но я еще не испытывала такие
    Сухие шампуни - это не мытьё, это визуальное скрытие жира, как припудривание. То есть такой шампунь не моет в прямом смысле этого слова, а только припудривает жир. Для экстренного случая сойдёт, но если есть лишний час, лучше вымыть голову обычным способом.

15. Вверх #21175
    ой, я вообще не представляю, как ходить с такой пудрой на голове.. беее....
    у меня когда пенка на волосах, или лак, мне аж противно от самой себя, противно к волосам дотрагиваться... а тут ещё и пудра..
    нет ничего лучше хорошо вымытых до скрипа волосиках)

16. Вверх #21176
    Сухие шампуни - это не мытьё, это визуальное скрытие жира, как припудривание. То есть такой шампунь не моет в прямом смысле этого слова, а только припудривает жир. Для экстренного случая сойдёт, но если есть лишний час, лучше вымыть голову обычным способом.
    ну это думаю, как вариант, для тех, у кого нет 1,5 часа на укладку=)))Вы же пишите, что времени нет порой помыть.
    а вообще, думаю такая штука должна быть, на всякий случай, может кто наводку даст, где можно посмотреть такие шампуни, по поводу бяка или не бяка, я не знаю, может кто опробовал на себе, а то только слухи=)

17. Вверх #21177
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    ой, у меня очень много всего, чередую.
    И Альтерна, и Боди Шоп, и Джованни (Айхерб), и Лаш сухой шампунь кокос+кондёр Аттиранс, и Гестил, сейчас ещё Т-лаб Тарасюка прикупила.
    Ой, нееееее, я консерватор, я так не могу морально, чтобы столько разного было, да и как определить, что подходит, когда такое разнообразие. Ты конкретно, чтобы мне порекомендовала, а то у меня заканчивается сейчас и я на пути покупки шампуньки, мою каждое утро.

18. Вверх #21178
    Солнышко
    Девчонки, что скажете за этот Шампунь увлажняющий и питательный - Revlon Professional Equave Ad Shampoo Hydronutritive. Если кто то занимается продажей его, скажите цену

19. Вверх #21179
    Ну так они все мне подходят, потому и пользую))
    Мне понравился новый Т-Лаб, фреш контрол. бюджетно, и хорошо. Не знаю, как другие линии.
    мне тяжело что-то советовать, у меня волосы неприхотливые, особого ухода не требуют...

20. Вверх #21180
    ну это думаю, как вариант, для тех, у кого нет 1,5 часа на укладку=)))Вы же пишите, что времени нет порой помыть.
    а вообще, думаю такая штука должна быть, на всякий случай, может кто наводку даст, где можно посмотреть такие шампуни, по поводу бяка или не бяка, я не знаю, может кто опробовал на себе, а то только слухи=)
    Этот шампунь не дает эффекта чистоты, поэтому ну никак не заменит обычное мытьё, плюс его действия хватит максимум на один день, на следующий день голова будет снова жирной, а если еще раз им воспользоваться поверх вчерашнего припудривания, то вообще будет капец. )) У меня такой Клорановский шампунь, для экстренных случаев и вот недавно на хербе появился вот такой. Даже не помню, где покупала Клорановский, вроде в аптечном маркете напротив Южного.

Ответить в теме
Страница 1059 из 2115 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права