Думая что до.
|
Девушки, милые! Помогите плиз сделать выбор в поисках крема для век какой брать Clarins или Payot? (есть темные круги и парочка первых морщинок(((()
Я очень советую Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream http://www.luxuryparlor.com/shiseido-benefiance-concentrated-anti-wrinkle-eye-cream.html, он по рекомендациям конечно для более старшего возраста, но я не верю в это возрастное деление и считаю, что незачем сидеть и дожидатся 30-35 лет и покрыватся морщинами, чем раньше, тем лучше ИХМО. Этот кремик намного эффективнее Clarins и Payot, от него действительно будет ЗАМЕТНЫЙ результат, особенно в 28.
Последний раз редактировалось Золото; 02.03.2012 в 10:32.
Настоящее Золото!)))
Всем приветик! тоже не могу подобрать себе крем под глаза, кожа 27летняя с проявлением недосыпаи темными кругами, но хотелось бы, что то не сильно дорогое мне советовали, что то из Черного жемчуга поискать или с Чистой линии кто пробовал? как отзывы? и еще вопросик волосы длинные склонные к жирности, а концы сухие и не послушные, хочу на чистые волосы после укладки наносить, что то из ряда увлажнителей с распылителем каикие выбрать? спасибо, с меня плюсики в репку
![]()
девочки...вот немного о термальной воде:
Термальная вода наносится на кожу, чтобы освежить, увлажнить кожный покров. Обычно необходимость возникает в середине дня, но можно использовать ее и во время утренних процедур.
Термальная вода полезна после любых косметических процедур - чистки лица, пилинга, массажа. Кожа после термальной воды моментально становится более свежей, упругой, гладкой и сияющей. Замечательная особенность термальной воды в том, что можно распылять ее на макияж.
Термальная считается более чистой, чем минеральная вода, поскольку залегает глубже в недрах земли и подвергается действию давления и высоких температур. Она содержит больше минеральных солей и микроэлементов. В ее состав взходят: бром, йод, медь, железо, фтор, хлор, магний, натрий. Прям таблица Менделеева, как и организм человека!
Термальная вода ускоряет клеточный метаболизм, увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды, восстанавливает уровень увлажненности кожи, повышает естественные защитные свойства кож
Средства на основе удивительной воды позволяют справиться со многими проблемами кожи.
УТРОМ:
Просыпаться по утрам должны не только вы, но и ваша кожа. После душа на кожу лица и тела распылите термальную воду с расстояния 30 сантиметров. Подождите, пока вода впитается, и нанесите дневной крем.
ДНЕМ:
В дневные часы происходит снижение давления, тонус сосудов падает, кожа выглядит уставшей и теряет здоровый румянец. Распылите термальную воду на лицо и вы почувствуете, на сколько вашей коже стало легче «дышать» и как она меняется прямо на глазах, становясь более свежей.
ВЕЧЕРОМ:
К 9 ч вечера наши биологические часы начинают настраиваться на сон. Ночью происходит максимально эффективное деление и восстановление клеток всего тела, в том числе и кожи - она максимально усваивает активные компоненты косметических средств (ночные крема и др.). Поэтому смело перед сном, очистив лицо, можете распылить из спрея термальную воду на лицо.
Большинство термальных вод - французского происхождения. Именно здесь находится 20% всех европейских запасов термальной воды. А «изюминкой» каждой из термальных вод является свой особый минеральный состав.
я летом не могу без термальной воды,вот совсем не могу! так как сильно потею (привет от букэта болезней), то постоянно в сумке таскаю матирующие салфетки и термальную воду. промакнулась,вспрыснулась и опять свеженькая! а за пляж,я вапче молчу, прям здоровски!
прыскаю не только лицо,но и шею и декольте.
Зимой,так как в помещениях сухой воздух,я прыскаюсь в основном утром, ну и когда целый день мотаюсь и не могу привести себя в порядок к вечеру,вода тоже помогает (поверх макияжа,очень освежает)
пользуюсь Виши.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
В-общем, наблюдая за отзывами, можно сделать вывод, что результат действия термалки чаще заметен на коже, склонной к жирности, чем на склонной к сухости.
Настоящее Золото!)))
Я хоть и пользуюсь термальной видичкой и очень довольна, но что касается ощутимого действия то всё же думаю что это ощущения, это очень приятно и постепенно к этим ощущениям привыкаешь - это если чётко и правду.
У меня была Виши а теперь Avene - Авен, от Виши первое время немного "чесалась" кожа, так что если вас чувствительная или сухая то что-то полегче вам нужно.
![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
и я пользуюсь такой же водой Авен, даже сейчас, в офисе жарко, потому что на улице потеплело, а батареи жарят, воздух сухой. Освежает просто супер!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Что значит слабее, сильнее?
Для раздражённой, аллергичной, оч.чувствительной кожи лучше всего Ла Рош Позэ (именно так звучит её название на французском). Она же лучше всего снимает покраснения после эпиляции, а также после всяких агрессивных процедур на коже.
На курорт ЛРП съезжаются лечить аллергии и дерматиты не только со всей Франции, но и из Швейцарии и стран Бенилюкса.
Для сухой кожи - Авэн.
Для жирной - Урьяж.
Вот про Виши не знаю.
я же писала...минеральный состав...
Виши больше подходит для жирной и комби кожи,поэтому многим она стягивает и сушит кожу...
Ля Рош-для нормальной
Авен- для сухой,чувствительной
так мне когда-то консультанты объясняли...
я вообще люблю всеми пользоваться,я их все время меняю...
летом мне Виши очень нравится.
Да, я пользовалась (и сейчас пользуюсь) этим кремом и очень довольна им, мне его хватает на 2 месяца (использую утром и вечером) но я в кремах жутко не экономичная, всегда щедро мажу. Он отлично убирает мелкие морщинки, даже мимические, эффект разглаживания заметен, увлажняет на ура. По поводу темных кругов - у меня их нет, но раньше были, я каждое утро прикладываю на веки спонжики пропитанные очень крепким зеленым чаем (чай не из покетов), эти спонжики храню в морозильной камере, т.е. они замороженные, держу на веках 15 -20 минут, потом сразу наношу этот крем. Замороженные спонжики + крем - творят чудеса, а раньше тоже как панда ходила
. НО, если у вас хронический недосып и за компоп проводите много времени - то ни один крем не справится, знаю по себе.
Социальные закладки