Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1059 из 2105 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 42081
  1. Вверх #21161
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Думая что до.

2. Вверх #21162
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, нужна ли она мне сейчас. Хотя кожа сухая. Но вот не понимаю, на каком этапе мне её сейчас наносить, до тоника или после?
    И так, и так можно. И даже на макияж.

3. Вверх #21163
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, милые! Помогите плиз сделать выбор в поисках крема для век какой брать Clarins или Payot? (есть темные круги и парочка первых морщинок(((()

4. Вверх #21164
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, милые! Помогите плиз сделать выбор в поисках крема для век какой брать Clarins или Payot? (есть темные круги и парочка первых морщинок(((()
    Я очень советую Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream http://www.luxuryparlor.com/shiseido-benefiance-concentrated-anti-wrinkle-eye-cream.html, он по рекомендациям конечно для более старшего возраста, но я не верю в это возрастное деление и считаю, что незачем сидеть и дожидатся 30-35 лет и покрыватся морщинами, чем раньше, тем лучше ИХМО. Этот кремик намного эффективнее Clarins и Payot, от него действительно будет ЗАМЕТНЫЙ результат, особенно в 28.

5. Вверх #21165
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки. а как Вы понимаете, что термальная водичка супер или не супер?? Как проявляется эффект? Я пользовалась одно время. А сейчас забросила. Я просто не понимаю, какого эффекта от неё ожидать?

И ещё вопрос, на каком этапе её наносить?
    До тоника, после тоника...
    По-моему, при использовании тоника это абсолютно бесполезная вещь. У меня кожа сухая, большого счастья моему лицу не приносит, скорее, так, самовнушение и веру в чудодействие)) Из аналогичных средств чувствую увлажнение только от активной воды Кристины.
    Последний раз редактировалось Золото; 02.03.2012 в 10:32.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #21166
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем приветик! тоже не могу подобрать себе крем под глаза, кожа 27летняя с проявлением недосыпа и темными кругами, но хотелось бы, что то не сильно дорогое мне советовали, что то из Черного жемчуга поискать или с Чистой линии кто пробовал? как отзывы? и еще вопросик волосы длинные склонные к жирности, а концы сухие и не послушные, хочу на чистые волосы после укладки наносить, что то из ряда увлажнителей с распылителем каикие выбрать? спасибо, с меня плюсики в репку

7. Вверх #21167
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки...вот немного о термальной воде:
    Термальная вода наносится на кожу, чтобы освежить, увлажнить кожный покров. Обычно необходимость возникает в середине дня, но можно использовать ее и во время утренних процедур.
    Термальная вода полезна после любых косметических процедур - чистки лица, пилинга, массажа. Кожа после термальной воды моментально становится более свежей, упругой, гладкой и сияющей. Замечательная особенность термальной воды в том, что можно распылять ее на макияж.
    Термальная считается более чистой, чем минеральная вода, поскольку залегает глубже в недрах земли и подвергается действию давления и высоких температур. Она содержит больше минеральных солей и микроэлементов. В ее состав взходят: бром, йод, медь, железо, фтор, хлор, магний, натрий. Прям таблица Менделеева, как и организм человека!
    Термальная вода ускоряет клеточный метаболизм, увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды, восстанавливает уровень увлажненности кожи, повышает естественные защитные свойства кож
    Средства на основе удивительной воды позволяют справиться со многими проблемами кожи.

УТРОМ:

Просыпаться по утрам должны не только вы, но и ваша кожа. После душа на кожу лица и тела распылите термальную воду с расстояния 30 сантиметров. Подождите, пока вода впитается, и нанесите дневной крем.

ДНЕМ:

В дневные часы происходит снижение давления, тонус сосудов падает, кожа выглядит уставшей и теряет здоровый румянец. Распылите термальную воду на лицо и вы почувствуете, на сколько вашей коже стало легче «дышать» и как она меняется прямо на глазах, становясь более свежей.

ВЕЧЕРОМ:

К 9 ч вечера наши биологические часы начинают настраиваться на сон. Ночью происходит максимально эффективное деление и восстановление клеток всего тела, в том числе и кожи - она максимально усваивает активные компоненты косметических средств (ночные крема и др.). Поэтому смело перед сном, очистив лицо, можете распылить из спрея термальную воду на лицо.
    Большинство термальных вод - французского происхождения. Именно здесь находится 20% всех европейских запасов термальной воды. А «изюминкой» каждой из термальных вод является свой особый минеральный состав.

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну вот я тоже летом, когда сильно жарко, пользовалась... А так вообще, на сейчас есть ли смысл? Я поверх макияжа не люблю. я наносила на лицо после умывания, потом ждала, пока она впитается и наносила крем. Я тогда ещё тониками не пользовалась.
    Вот и думаю, нужна ли она мне сейчас. Хотя кожа сухая. Но вот не понимаю, на каком этапе мне её сейчас наносить, до тоника или после?
    Зимой как раз есть смысл - воздух оччччень сухой из-за отопления. Летом вода дает более эстетический, что ли, эффект, т.к.кожа сама себя увлажняет тоже (ну, тут у кого как, конечно), а в холодное время года от нее явная польза.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #21169
    Мама года
    я летом не могу без термальной воды,вот совсем не могу! так как сильно потею (привет от букэта болезней), то постоянно в сумке таскаю матирующие салфетки и термальную воду. промакнулась,вспрыснулась и опять свеженькая! а за пляж,я вапче молчу, прям здоровски!
    прыскаю не только лицо,но и шею и декольте.

Зимой,так как в помещениях сухой воздух,я прыскаюсь в основном утром, ну и когда целый день мотаюсь и не могу привести себя в порядок к вечеру,вода тоже помогает (поверх макияжа,очень освежает)
    пользуюсь Виши.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #21170
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В-общем, наблюдая за отзывами, можно сделать вывод, что результат действия термалки чаще заметен на коже, склонной к жирности, чем на склонной к сухости.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #21171
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В-общем, наблюдая за отзывами, можно сделать вывод, что результат действия термалки чаще заметен на коже, склонной к жирности, чем на склонной к сухости.
    каждая термалка имеет разный минеральный состав:
    у "Виши"-самая сильная -он может сухую кожу сушить.
    у "Ля Рош"-чуть слабее
    у "Авен" -еще слабее....для сухой кожи должна идеально подходить...
    как-то так...

12. Вверх #21172
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    По-моему, при использовании тоника это абсолютно бесполезная вещь. У меня кожа сухая, большого счастья моему лицу не приносит, скорее, так, самовнушение и веру в чудодействие)) Из аналогичных средств чувствую увлажнение только от активной воды Кристины.
    Я хоть и пользуюсь термальной видичкой и очень довольна, но что касается ощутимого действия то всё же думаю что это ощущения, это очень приятно и постепенно к этим ощущениям привыкаешь - это если чётко и правду.
    У меня была Виши а теперь Avene - Авен, от Виши первое время немного "чесалась" кожа, так что если вас чувствительная или сухая то что-то полегче вам нужно.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #21173
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    и я пользуюсь такой же водой Авен, даже сейчас, в офисе жарко, потому что на улице потеплело, а батареи жарят, воздух сухой. Освежает просто супер!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #21174
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я очень советую Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream http://www.luxuryparlor.com/shiseido-benefiance-concentrated-anti-wrinkle-eye-cream.html, он по рекомендациям конечно для более старшего возраста, но я не верю в это возрастное деление и считаю, что незачем сидеть и дожидатся 30-35 лет и покрыватся морщинами, чем раньше, тем лучше ИХМО. Этот кремик намного эффективнее Clarins и Payot, от него действительно будет ЗАМЕТНЫЙ результат, особенно в 28.
    Скажите, пожалуйста, темные круги заметно уменьшаются? Морщин нет пока, но вот синяки есть, вечно уставшее лицо. Вы пользовались кремом? Надолго хватает?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

15. Вверх #21175
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Заметила по себе и окружающим,что Clarins всегда отвечает за слова на тюбике! Не встречала еще ни о каких средствах Кларанс негативные отзывы.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

16. Вверх #21176
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    каждая термалка имеет разный минеральный состав:
    у "Виши"-самая сильная -он может сухую кожу сушить.
    у "Ля Рош"-чуть слабее
    у "Авен" -еще слабее....для сухой кожи должна идеально подходить...
    как-то так...
    Что значит слабее, сильнее?

Для раздражённой, аллергичной, оч.чувствительной кожи лучше всего Ла Рош Позэ (именно так звучит её название на французском). Она же лучше всего снимает покраснения после эпиляции, а также после всяких агрессивных процедур на коже.
    На курорт ЛРП съезжаются лечить аллергии и дерматиты не только со всей Франции, но и из Швейцарии и стран Бенилюкса.

Для сухой кожи - Авэн.
    Для жирной - Урьяж.

Вот про Виши не знаю.

17. Вверх #21177
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Заметила по себе и окружающим,что Clarins всегда отвечает за слова на тюбике! Не встречала еще ни о каких средствах Кларанс негативные отзывы.
    Щас встретишь
    Матирующая тоналка и матирующая пудра у них ни фига не матируют

Правда, это декоративка.
    Об уходе плохого тоже ничего не скажу, да и эти тоналка с пудрой тоже сами по себе хорошие, просто без заявленного "спецэффекта"

18. Вверх #21178
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что значит слабее, сильнее?

Для раздражённой, аллергичной, оч.чувствительной кожи лучше всего Ла Рош Позэ (именно так звучит её название на французском). Она же лучше всего снимает покраснения после эпиляции, а также после всяких агрессивных процедур на коже.
    На курорт ЛРП съезжаются лечить аллергии и дерматиты не только со всей Франции, но и из Швейцарии и стран Бенилюкса.

Для сухой кожи - Авэн.
    Для жирной - Урьяж.

Вот про Виши не знаю.
    я же писала...минеральный состав...
    Виши больше подходит для жирной и комби кожи,поэтому многим она стягивает и сушит кожу...
    Ля Рош-для нормальной
    Авен- для сухой,чувствительной
    так мне когда-то консультанты объясняли...
    я вообще люблю всеми пользоваться,я их все время меняю...
    летом мне Виши очень нравится.

19. Вверх #21179
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я же писала...минеральный состав...
    Виши больше подходит для жирной и комби кожи,поэтому многим она стягивает и сушит кожу...
    Ля Рош-для нормальной
    Авен- для сухой,чувствительной
    так мне когда-то консультанты объясняли...
    я вообще люблю всеми пользоваться,я их все время меняю...
    летом мне Виши очень нравится.
    Ещё раз уточняю: ЛРП - САМАЯ толерантная из всех термалок, оптимальна для успокаивания раздражённой, проблемной, обожжённой, реактивной и очень чувствительной кожи.

20. Вверх #21180
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, темные круги заметно уменьшаются? Морщин нет пока, но вот синяки есть, вечно уставшее лицо. Вы пользовались кремом? Надолго хватает?
    Да, я пользовалась (и сейчас пользуюсь) этим кремом и очень довольна им, мне его хватает на 2 месяца (использую утром и вечером) но я в кремах жутко не экономичная, всегда щедро мажу . Он отлично убирает мелкие морщинки, даже мимические, эффект разглаживания заметен, увлажняет на ура. По поводу темных кругов - у меня их нет, но раньше были, я каждое утро прикладываю на веки спонжики пропитанные очень крепким зеленым чаем (чай не из покетов), эти спонжики храню в морозильной камере, т.е. они замороженные, держу на веках 15 -20 минут, потом сразу наношу этот крем. Замороженные спонжики + крем - творят чудеса, а раньше тоже как панда ходила . НО, если у вас хронический недосып и за компоп проводите много времени - то ни один крем не справится, знаю по себе.

Ответить в теме
Страница 1059 из 2105 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права