ну вот разменяла бы и было бы полегче) а чтоб не отобрали ушлые невестки с продавцами составляется акт дарения и тогда жены тоже зацапать ничего не смогут. так что ее отмазки выглядят не очень либо она своих детей идиотами считает?
не, извините, вы однобоко рассуждаете. они там не живут, а не менять квартиру это ее упорный выбор. она уверенна что они снимая кв могут еще ей платить за кв где не живут? может у них дети есть и их кормить первоочередное
Сорри, снова туплю.
Мама ведь пользуется всей квартирой. То есть - и своими метрами, и сыновними.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я б сказала так что она держит их метры, а мама пенсионерка хочет чтоб ей за них платили, но двигаться не хочет. но съем и оплата там ком услуг тоже денег стоят и мама пока делает кисло своим сыновьям. ее то понять можно, но варианты раздела без последующих претензий со строны невесток- аж бегом. дарственная от продавцов. и все будут довольны и всем будет меньше платить.
Нет, он женился только осенью. Но он очень мамочкин.
Жена - очень хорошая девочка, но я б так не смогла: подумать за себя, за него, да чтоб еще свекровь уважить.
Спасибо тебе, свекровь, за самостоятельного сына - моего мужа!
Ок, давайте выделим в натуре часть, принадлежащую моему мужу, мы будем платить за эти метры, может пригласим туда друзей в гости ;-) оплата за пользование метрами, или за владение?
Мимоза, я сейчас не про вашу ситуацию, с мамой, а про свою, с братом.
© 2006-2019 All rights reserved
Допустим, что у вас есть квартира, в которой вы не живете и по каким-то причинам не сдаете. Счетчики учета обнулены, но отключить отопление, в отдельно взятой квартире невозможно + СДПТ, мусор и прочие радости. За нее тоже не нужно платить?
Моя подруга вместе с двумя братьями получили в наследство дом в Одесской области. Продать его братья не согласны (один живет в Москве, другой в Воронеже), да и продать его проблематично, т.к реальную его стоимость за 300 км. от Одессы не дают, а отдать за бесценок жаль. Тот дом даст фору многим навороченным особнякам в Царском селе. Она сдала свою квартиру в Одессе и перебралась с мужем туда. Но оба брата присылают ей деньги на содержание дома, на ремонт, хотя за 8 лет не приехали ни разу. И я считаю это правильным.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а тут опять все жилье делят))))
рассказали бы лучше, как свекрови-невестки Пасху отпраздновали![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хорошо отпраздновали.
Моя свекровь даже танцевала (77 лет).
Сегодня иду получать в дар ночнушку ((((((((( наверное, в её время это было очень секси - ночнушка в рюшиках.
Говорю ей, говорю, что предпочитаю семейные украшения...
Да, согласна. Но ждать от мужиков, что они об этом подумают, не стоит. Если ей тяжело оплачивать, то она должна сказать своим мальчикам об этом. А сидеть молча страдать и ждать, когда о тебе кто-то подумает, особенно когда этот кто-то мальчик, малоперспективно.
Моя сначала собиралась к сестре, потом собиралась с нами на дачу, в итоге позвонила утром, поздравила и пошла спать) Так что совместное празднование в этом году не сложилось.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мы вместе не отмечали.. я ее не видела несколько дней и не разговаривала с ней.. перед Пасхой она позвонила мне- я трубку не взяла, потом позвонила моему мужи и пригласила нас на обед, перечислила, что наготовила.. я не хотела идти, не хотела нервничать и злиться в день праздника и мы сказали, что нас пригласили друзья на целый день, что,собственно, так и вышло.
Сегодня она опять мне позвонила.. поздравила меня с праздником, я ответный реверанс.. очень спокойным и доброжелательным голосом позвала нас, если я не сильно против, то на сегодняшний ужин... я дала согласие. Сегодня пойдем вечером.. потом расскажу, как все прошло..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А мы праздновали впервые порознь(. Обычно на Пасху я и моя сторона родственников едем к свекрам в гости, а тт вышло так, что поехал только младший брат с женой.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Сегодня неапланированно собрались у нас. Мои племянники, девочка и мальчик 8-ми лет (родители поехали на свидание), и их бабушка, 77 лет (она же моя свекровь).
Вот не любит человек детей. Не даёт им нормально посидеть, как-то вот неуважительно к их детским интересам относится. Вся в себе.
Ах, сегодня буду соблазнять мужа:
http://youtu.be/OYOEEntlKTM
Последний раз редактировалось nadokto); 22.04.2014 в 10:59.
Социальные закладки