Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1059 из 4034 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 80674
  1. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    не знаю как ближе к восточным областям. Но те что у нас в Одесской (трасы на Тирасполь и Рени) профанацию и "испуг дамочек". Вот чисто мое мнение. Надо наверное понять и принять время у нас такое. И это нормально.

з.ы. родилась и выросла в военном городке и роты солдат каждый день марширующие и техника которая выезжает на учения меня не пугает. Да тут не учения, но все же.
    Нет ничего хуже паники.
    Моя бабушка слабонервная, особенно после 92 в Приднестровье...она нас сама вывозила на машине окольными тропами по буеракам под стрельбу и взрывы... и много таких как она, вздрагивающих и боящихся, плюс тв, плюс слухи, плюс препоны на границе.

2. Вверх #21162
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    сейчас вообще немного не то время, что бы ехать куда-то, на машине реально страшно ехать, потому что на трассах эти блокпосты, на поездах получается уже тоже, вот в Запорожье мост взорвали, хорошо без жертв обошлось!
    Мы планировали ехать к сестре, в Запорожье, всегда едем машиной, в этот раз решили на поезде, а сейчас даже не поезде стремно!
    Мы 2 недели назад ездили в днепропетровскую область, от Запорожья 40 минут на авто. Ехали на авто, с мелкой так комфортнее. Конечно стремно было, каждые 100 км блокпосты, а то и чаще, сидят себе тихо, но все равно чувство такое неприятное..я рада что сьездили там мой дедулька, давно хотели к нему, сейчас уже не знаю когда поедем(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    моя мама на мясорубку делает и 1к 2 с сахаром
    Мясорубка-вы гений!

4. Вверх #21164
    Ща как ливанетттт!

5. Вверх #21165
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Это кровь? Или мазок? А на сегедской что там, лаборатория где именно? Спасибо
    иммуноглобулин это кровь на аллергическую реакцию
    на Сегедкой 16, бак лаборатория (ближе к Армейской).

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ехала в Затоку в воскресение на автобусе с вокзала, почти весь автобус - приезжие туристы. Ну и проезжаем мы блок-пост который перед Затокой поставили, а там на БТР залез солдатик и веником мусор с него сметает) Автобус конечно под впечатлением был.
    зато я рассматривала, там бтр водный стоит, честно было желание остановится и порасспрашивать подробно.
    На других трассах также. Мешки с землей уже полопались. Мальчики с автоматами стоят и им видно что скучно.

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а шкурки? они блин такие как пленочки.
    я через мясорубку собираюсь, а потом еще раз блендером.

6. Вверх #21166
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    зато я рассматривала, там бтр водный стоит, честно было желание остановится и порасспрашивать подробно.
    На других трассах также. Мешки с землей уже полопались. Мальчики с автоматами стоят и им видно что скучно.
    дай Бог чтоб им там и дальше было просто скучно)))

7. Вверх #21167
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ща как ливанетттт!
    Бегом снимаю стирку...малая выползла и поползла за дом во двор..еще и собака вышла с вольера)))))кто куда)))

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ща как ливанетттт!
    затаилось )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #21169
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    не знаю как ближе к восточным областям. Но те что у нас в Одесской (трасы на Тирасполь и Рени) профанацию и "испуг дамочек". Вот чисто мое мнение. Надо наверное понять и принять время у нас такое. И это нормально.

з.ы. родилась и выросла в военном городке и роты солдат каждый день марширующие и техника которая выезжает на учения меня не пугает. Да тут не учения, но все же.
    Нет ничего хуже паники.
    вот и я не знаю как там, если такие блок посты как у нас под Одессой это одно, а что там дальше, я не знаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #21170
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Моя бабушка слабонервная, особенно после 92 в Приднестровье...она нас сама вывозила на машине окольными тропами по буеракам под стрельбу и взрывы... и много таких как она, вздрагивающих и боящихся, плюс тв, плюс слухи, плюс препоны на границе.
    я наслышана, о той войне, муж же через границу живет ((Лиманское) и невестка (брата жена) тоже оттуда.
    И автоматы до сих пор у них дома есть. "На всякий случай и, а что если вдруг" (((((

ща будет дождь, я надеюсь. клумбу поливать неохото ))))

11. Вверх #21171
    Кудряшка Ди
    Ща как ливанетттт!
    Круто! А мы на морьке с утра успели побывать и на рынок заехать. Теперь можно и дождик)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #21172
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девы, мне одной надоели эти дожди? Блин, хочу уже сухо и не сыро. У малого только нос перестало закладывать, щас опять сырость разведётся и опять двадцать пять...

13. Вверх #21173
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а шкурки? они блин такие как пленочки.
    мы раньше молоди через мясорубку,потом еще перетирали с сахаром...
    сейчас блендером перетираю,сахара не чувствуется,она желеобразная получается
    на зиму можно 1:1.5-2 взбить,сахарком сверху присыпать и на зиму хватит

На Сегедской лаборатория прямо на остановке (если ехать из города,после Армейской)
    Последний раз редактировалось Mamma; 24.06.2014 в 14:30.

14. Вверх #21174
    Ща как ливанетттт!
    да у нас такая туча, прямо надо домом, не зря у меня голова болит целый день!

Тема у вас тут хорошая, экономия и планирование семейного бюджета, я тоже стараюсь планировать, не всегда конечно получается именно так как хочешь, но стараюсь!
    Сейчас поднялись коммунальные, вообще весело!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #21175
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девы, мне одной надоели эти дожди? Блин, хочу уже сухо и не сыро. У малого только нос перестало закладывать, щас опять сырость разведётся и опять двадцать пять...
    ужасно надоели!
    А моя голова вообще очень на погоду реагирует, для меня такая погода, это ужас, голова болит, я себя не могу собрать, поставила утку в духовку, вот сижу думаю надо же гарнир, а сил нет, а еще пирог хотела сделать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #21176
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы раньше молоди через мясорубку,потом еще перетирали с сахаром...
    сейчас блендером перетираю,сахара не чувствуется,она желеобразная получается
    на зиму можно 1:1.5-2 взбить,сахарком сверху присыпать и на зиму хватит

На Сегедской лаборатория прямо на остановке (если ехать из города,после Армейской)
    Такое варенье в холодильнике или так хранить? Тоже хочу завтра купить перетереть малину и смородину и вот думаю как потом лучше держать. Раньше только малину перетирала. Всегда держу в холодильнике, потому что боюсь, чтоб не взыграло...

17. Вверх #21177
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мне тоже, достали уже... в квартире уже сырость от них... еще за малым топать, надеюсь, забрать его до дождя

18. Вверх #21178
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Такое варенье в холодильнике или так хранить? Тоже хочу завтра купить перетереть малину и смородину и вот думаю как потом лучше держать. Раньше только малину перетирала. Всегда держу в холодильнике, потому что боюсь, чтоб не взыграло...
    мы раньше такое варенье держали в подвале, сейчас в холодильнике, т.к. в подвал боюсь спускаться...

19. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Мясорубка-вы гений!
    Для моей мамы это провереный и надёжный способ!!!!!!!!)))))))) Никакой блендер не сравнитьсяч))))))0

20. Вверх #21180
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    оно не варится,перетереть,по сухим чистым банкам, сверху где-то 1см сахара насыпать и в холодильник

Закрытая тема
Страница 1059 из 4034 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права