В маске не получается ехать на велике , курить хочется на ходу![]()
|
В маске не получается ехать на велике , курить хочется на ходу![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ищу хороший женский велосипед прогулочного/дорожного типа на средний рост
Велосипедист велосипедов
Фотка коронавируса)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На пауке ротор не "ведет" при нагревании и он жестче. У меня на Cannondale Trail по дефолту стояли тормоза и ротора от Hayes. Особенно передний при интерсивном торможении нагревался и слегка искривлялся начинав тереть о тормозной суппорт. Остыв он возвращался в исходное состояние, но в один момент это задолбало и я себе купил топовые роторы на пауке Shimano XT RT86. Их на том же xt.ht можно найти бу за недорого.
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А не визуально очень нравятся аллигаторы, ашимы и кларксы. Хотя езжу на шиманах и авидах
Впрочем, на аллигаторах и ашимах ездил. Вид.. ммм.. канхвэтка!
![]()
Последний раз редактировалось ter; 27.04.2020 в 23:01.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну т.е. если ротор на пауке это бред что он только или для гидравлики или для тормозов у который обе колодки прижимают ротор? У меня bb5, тут прижим идет с одной стороны!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Какая разница гидравлика или механика,могут не подойти только состав колодок к диску как у шимано
Ну типо говорят что у роторов на пауке внутренняя часть подвижная!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Avid BB7 лудшая механика, откатал лет 5 на ней. Легкая регулировка колодок, колодки к ротору подводятся обе, а не как на ВВ5, там подводится одна колодка, по мере износа колодок нужно смещать калипер.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Насколько я понимаю, Разница в ощущения при торможении, между несжимаемой жидкостью и растягивающимся тросиком должна быть) Но это все опять же, вопрос религии, на тормозной эффект не влияет, окромя обрыва тросика)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошая механика и стоит как гидравлика,но у механики два минуса это постоянно подводить колодки если где-то в походе и обслуживание выходит дороже,замена тросиков и рубашек.
Социальные закладки