Девочки,мальчики! Подскажите,плиз! Интересует йога и пилатес. Рассматриваю два клуба: Вертикаль и Yes Fitness на Вильямса. Кто что может порекомендовать? Заранее спасибо.![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки,мальчики! Подскажите,плиз! Интересует йога и пилатес. Рассматриваю два клуба: Вертикаль и Yes Fitness на Вильямса. Кто что может порекомендовать? Заранее спасибо.![]()
Почему в голосовалке нет фитнес-клуба "MaximuS"?
(или это он кроется под всеобъемлющим пунктом "другой"?)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тренажерные залы в районе французского бульвара (ближе к музкомедии). И кто занимался или что-то слышал о клубе "отрада" ??
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
"неживая" атмосфера)
Уже не раз обсуждали, что мнение клиента и мнение владельца бизнеса - разные по своей природе. Что такое "живая атмосфера"? Это стабильность и узнаваемость клиентом клубной обстановки.
Стабильность (одни и те же лица, как клиенты, так и инструкторы) - это застой в развитии предприятия, как бизнеса. Посему, когда условия существования клуба стали "слегка некомфортными извне" - это был вполне реальный повод свернуть деятельность далеко не успешного коммерчески предприятия. Но, отдать надо должное - сделано это было красиво и достойно.
Помните, что дети от браков в лице ближайших родственников рано или поздно будут нежизнеспособными, потому как нет изменчивости вида. Так и тут - всё, что слишком хорошо и стабильно - рано или поздно уже просто неактуально.
Стабильность при бешенной динамике - вот это уже был бы успех!
Be careful what you wish for...
я прекрасно знаю что его нет, а у него сегодня, кстати, день рождения (сегодня было бы ему 12 лет)
А в самом деле - почему в голосовалке нет этих клубов?
В них же кто-то ходил. Почему бы этим людям не дать возможность указать факты своего прошлого по этой теме?
А то так в голосоваке пункт "другой" обречён быть вечным безымянным чемпионом.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Предложите отметить этот праздник?
Бегу за шампанским)))
Или горевать будем? "Память прошу почтить вставанием!"(с)
Не уверен, что в этой ветке нужно рассказывать свое прошлое?!
Если кто-то ходил, а сейчас ходит в Формулу, то ему все равно нужно указать Максимус?
Предложите свой вариант голосовалки и напишите администратору или супермодеру.
пусть каждый сам для себя решит
это вопрос?
Кстати, в названии голосовалки "Голосование: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?" есть слово "посещали", это прошедшая форма глагола - это таки да "прошлое"
прекрасный повод усовершенствовать голосовалку
я уж точно не буду этим заниматься
Вижу, что Вы - модератор, может Вы и исправите, что я уже ни к кому не обращался?![]()
никто не знает стоимость абонемента в Yes на вильямса на полный день не менее трех раз в неделю?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки