Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1059 из 1720 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21161
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нам примерно на три года нужен живой Сталин и двадцать дивизий НКВД, всего лишь на три года
    Кому "нам"?
    Но, конечно же.

3. Вверх #21162
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А нам, гражданам Украины, такой как Черновол не нужен.
    А чем он был плох? Может мы имеем ввиду разных Черноволов, я не про тарасика если шо. А какой нужен тогда?

4. Вверх #21163
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Кому "нам"?

5. Вверх #21164
    User banned
    Я согласен на все, если бы это проводили граждане из прошлых военных лет. Сегодня какой процесс ни запусти, всё говном обернется. Исполнители уже не те
    Из прошлых лет в основном одни тигипки, в каждом поколении исполнителей маловато. Надо поколениям объединяться, тогда и исполнителей хватит.

6. Вверх #21165
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я хоть и не банковский служащий, но хочу сказать, что 12 за доллар в 2013 г.не будет.Могу и поспорить на деньги, если кто хочет.с Пивденным будет все ок.При любой власти и при любых постановах.Спорить не буду, лениво.
    Ну что тут сказать: Блажен тот кто верует

7. Вверх #21166
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну тогда ладно. Тока весь этот НЭП с торговлей салом и оценкой квартир придется сворачивать, потому как 12 дивизий НКВД и живого Сталина придется кормить а тебя не очень много. С другой стороны будет дополнительный стимул больше работать. Ну и признаваться что с 2000 года шпионил в пользу Албании а с 2008го и в пользу Лихтенштейна тоже, какбэ, готовься
    Но, конечно же.

8. Вверх #21167
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну тогда ладно. Тока весь этот НЭП с торговлей салом и оценкой квартир придется сворачивать, потому как 12 дивизий НКВД и живого Сталина придется кормить а тебя не очень много. С другой стороны будет дополнительный стимул больше работать. Ну и признаваться что с 2000 года шпионил в пользу Албании а с 2008го и в пользу Лихтенштейна тоже, какбэ, готовься
    Ради хорошего дела не жалко. А хороших дел при таком раскладе было бы очень много

9. Вверх #21168
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Задавай! А то твоя вчерашняя пафосная фраза: "Мне таки есть что сказать" стала последней в Доллар гудбай...Ну или скажи уже я весь в ушах
    У меня к тебе как к банковскому служащему два вопроса:
    1. Что будет с банками при скачке доллара от 8 до скажем 12 гр при отсутствии поддержки со стороны НБУ?
    2. Что будет с Одесскими банками если таки заработает закон о 15 % налога с переводов заробитчан?(а его таки заработают с нового года .)
    А давай так, ты пишешь ответ и я пишу.
    Бросаем в ЛС модеру и он публикует их .
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #21169
    User banned
    Ради хорошего дела не жалко. А хороших дел при таком раскладе было бы очень много
    Махновщина - нечто среднее между сталиным и люстрациями. Батьку в студию)))

11. Вверх #21170
    User banned
    Нам примерно на три года нужен живой Сталин и двадцать дивизий НКВД, всего лишь на три года
    ты думаешь, в сегодняшних реалиях стален устоял бы от искушения? скорей всего, не он бы изменил систему, а система его. был бы вроде лукаша. тут нужен человек принципиальный, и, как это ни банально звучит, честный, но решительный

12. Вверх #21171
    User banned
    Дмитрия Донского 14 - что за зверь?

13. Вверх #21172
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А нам, гражданам Украины, такой как Черновол не нужен.
    а ты что гражданин Украины???

14. Вверх #21173
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты думаешь, в сегодняшних реалиях стален устоял бы от искушения? скорей всего, не он бы изменил систему, а система его. был бы вроде лукаша. тут нужен человек принципиальный, и, как это ни банально звучит, честный, но решительный
    Думаю, стален, может быть, и не устоял бы, а вот Иосиф Виссарионович Сталин бы определенно устоял.

Не секрет, что жил он в достаточно спартанских условиях, весьма скромно для своего уровня, и "фраернуться понтами" не любил, а роскошь презирал.

Поэтому в победу капитала над такой личностью верится в очень большим трудом.

15. Вверх #21174
    User banned
    Думаю, стален, может быть, и не устоял бы, а вот Иосиф Виссарионович Сталин бы определенно устоял.

Не секрет, что жил он в достаточно спартанских условиях, весьма скромно для своего уровня, и "фраернуться понтами" не любил, а роскошь презирал.

Я понимаю твое стремление к справедливости радикальными методами, однако не стоит зацикливаться на культе личности одного тирана. сТАЛИН сильно много поднасрал тут в Украине, поэтому нужно искать другие примеры.

16. Вверх #21175
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я понимаю твое стремление к справедливости радикальными методами, однако не стоит зацикливаться на культе личности одного тирана. сТАЛИН сильно много поднасрал тут в Украине, поэтому нужно искать другие примеры.
    В смысле поднасрал?

Отобрал у агрессорской Польши и присоединил к восточной Украине западную Украину, собрал собственно вместе нашу страну?
    Я пока не готов квалифицировать присутствие западной части Украины как понятие "поднасрал", с населением конечно следует работу проводить еще, но зато территория классная

17. Вверх #21176
    User banned

это миф про его скромное житие. уж точно сам себе не стирал и не готовил. презирать роскошь в те времена было достаточно легко. тем более, шо торчал он на другом. на власти. ето тебе не люстрой в дебаркадере любоваться

18. Вверх #21177
    User banned
    В смысле поднасрал?
    Моя семья и по отцу и по матери пострадала от голодомора. сралин сдал территорию Украины немцам на растерзание фактически без боя.

19. Вверх #21178
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это миф про его скромное житие. уж точно сам себе не стирал и не готовил. презирать роскошь в те времена было достаточно легко. тем более, шо торчал он на другом. на власти. ето тебе не люстрой в дебаркадере любоваться
    Почему миф? Неужели известны коллекции автомобилей Сталина? Или, возможно, коллекции драгоценностей, или коллекции нарядов?

Человек в основном обитал в своем кабинете, что в Кремле, что на любимой даче, а если собрать в сумме все государственные строения, которые считались его резиденциями, то их общая площадь получится значительно меньше, чем у одного лишь домика Януковича, потому что сами дачи были малоэтажные и достаточно небольшие по площади.
    Ходил в простом кительке, не сверкал швейцарскими часами.

Если начать сравнивать, то жил он гораздо скромнее, чем нынешний типичный депутат горсовета, не говоря уже про депутатов ВРУ.

20. Вверх #21179
    Почему миф? Неужели известны коллекции автомобилей Сталина? Или, возможно, коллекции драгоценностей, или коллекции нарядов?

Человек в основном обитал в своем кабинете, что в Кремле, что на любимой даче, а если собрать в сумме все государственные строения, которые считались его резиденциями, то их общая площадь получится значительно меньше, чем у одного лишь домика Януковича, потому что сами дачи были малоэтажные и достаточно небольшие по площади.
    Ходил в простом кительке, не сверкал швейцарскими часами.

Если начать сравнивать, то жил он гораздо скромнее, чем нынешний типичный депутат горсовета, не говоря уже про депутатов ВРУ.
    Население в то время в бараках жилои знать не знало что такое дачка. Правильно - сам себе не стирал и не готовил. На то время это было роскошью на фоне расстрелов и нищеты.

Депутаты горсоветов швейцарскими часами светят, потому что общая масса населения уже не понимает какое счастье это - жить в коммуналке. А тогда за счастье было жить в коммуналке и мыться из корыта и умывальника.
    Делай добро и убегай!

21. Вверх #21180
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Моя семья и по отцу и по матери пострадала от голодомора. сралин сдал территорию Украины немцам на растерзание фактически без боя.
    Дело в том, что если начать разбираться, то в реальности было всё как раз наоборот.
    Крайне рекомендую изучить вопрос, чтобы вы поняли, кто из ваших родных от кого пострадал.
    Возможно, когда разберетесь, у вас возникнут вопросы к группе подготовки мятежа, который планировалось провести под волной возмущения народом голода, возможно, у вас возникнут вопросы к уничтожившим колхозы кулакам, которые под руководством этой группы разрушили основу поставок продовльствия.
    Возможно, у вас возникнут вопросы к Великобритании, которая в самый тяжелый час блокировала все торговые операции с СССР, которому понадобилось продовольствие.
    Вопросов будет много, уверяю.

Насчет сдачи территории - аналогично.
    Вопросы в этом следует задавать отнюдь не Сталину, а простым хлопцам из командования сухопутных войск, которые продуплили вовремя привести в исполнение директиву номер 1 о мобилизации, хотя прямая подготовка к мобилизации продолжалась начиная с весны 1941 года, а военная доктрина противостояния нападению Германии - аж с начала 1940 года.
    Также вопросы следует задавать украинским националистам, которые решили, что они после арийской расы должны считаться расой номер два, и поэтому дружно переходили на службу в ряды шуцманшафтов, попутно выжигая украинские и белорусские села вместе с жителями.
    Возникнут вопросы по времени сопротивления западноукраинских городов. Возникнут вопросы об особенностях тактики Блицкрига, а также техническому оснащению немецких дивизий.

Если начать разбираться, вопросов море будет.
    Да что там вопросов, до сих пор гуляют детские сказки о том, что в Кремле не слушали разведчиков и никто не ждал удара 22 июня.
    Так сильно никто не ждал удара, что вечером 21 июня было проведено собрание командующих войск и аж был отдан прямой приказ о мобилизации.
    Но все культурные люди знают, что удара никто не ждал и все поразбегались в панике.

Закрытая тема
Страница 1059 из 1720 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права