Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1059 из 1309 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 26178
  1. Вверх #21161
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Сделала УЗИ, нашли эндометриоз. Его можно лечить гормональными препаратами, без операции?

2. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Сделала УЗИ, нашли эндометриоз. Его можно лечить гормональными препаратами, без операции?
    Вообще по УЗИ эндометриоз распознать очень сложно. Пробуют, но чаще всего надо делать лапару, а потом гормоны.

3. Вверх #21163
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Kyssya Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож-та Лукашев Дмитрий Викторович больница №10, на Малиновского, он гинеколог или узист и как он принимает по записи или живая очередь? спасибо
    Если я не ошибаюсь, то он гинеколог, а работает и принимает в гинекологии на 5-м этаже до 14.00 в рабочии дни.

4. Вверх #21164
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то он гинеколог, а работает и принимает в гинекологии на 5-м этаже до 14.00 в рабочии дни.
    Спасибо большое

5. Вверх #21165
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Саша Джазова,
    По эрозии можете еще к Кузевой на Тенистую обратиться, прописку там никто не спрашивает. Но будьте готовы, что сейчас вылечить эрозию (крио или другие методы) будут стоить везде 1-2 тысячи, но дай Бог и без этого вылечите.
    разве можно вылечить эрозию без вмешательства?например крио?буду благодарна за ответ,тк наслышана,что это впустую деньги и время.Сейчас для меня эта проблема актуальна,хочу сделать крио (давно уже делала у Крючковой) и буду благодарна девочкам.которые расскажут цены на все это дело..

6. Вверх #21166
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    разве можно вылечить эрозию без вмешательства?например крио?буду благодарна за ответ,тк наслышана,что это впустую деньги и время.Сейчас для меня эта проблема актуальна,хочу сделать крио (давно уже делала у Крючковой) и буду благодарна девочкам.которые расскажут цены на все это дело..
    Это все настолько индивидуально, что одного ответа нет. Кто-то убирает инфекцию и эрозия уходит.. Я делала крио, через пару лет появилась опять и делала уже у другого доктора прижиганием. Единого мнения, что лучше крио или волны тоже нет ( делала последнее лет 5 назад и цены уже поменялись. Крио делала у Кузевой, прижигание у Муриной

7. Вверх #21167
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    ~Iren~ права - всё ОЧЕНЬ индивидуально. я делала крио у Шведова в августе 2015.
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите ,у кого в больнице железнодорожников можно сделать трансвагинальное УЗИ?Раньше делала у Жижикиной,но меня сидение по 2-3 часа в очереди смущает

9. Вверх #21169
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Девочки, кто-то сталкивался с полипом? Реально ли нужно его удалять?

10. Вверх #21170
    Частый гость
    Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога уже второй месяц месячные месячные идут на неделю раньше.

11. Вверх #21171
    Гинеколог мне сказала, что если месячные сдвигаются в пределах одной недели, то это нормально.

12. Вверх #21172
    Частый гость
    Гинеколог мне сказала, что если месячные сдвигаются в пределах одной недели, то это нормально.
    просто я два месяца назад была у гинеколога на осмотре и мазках было всё нормально....а сейчас думаю может гормональный сбой какой-то???

13. Вверх #21173
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,у кого в больнице железнодорожников можно сделать трансвагинальное УЗИ?Раньше делала у Жижикиной,но меня сидение по 2-3 часа в очереди смущает
    в консультации мужчина принимает. неплохой узист. если его нет на месте, вызывают.

14. Вверх #21174
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    просто я два месяца назад была у гинеколога на осмотре и мазках было всё нормально....а сейчас думаю может гормональный сбой какой-то???
    Может сбой, может стресс, может простуда.... если вас это тревожит, то сходить к гинекологу,для спокойствия

15. Вверх #21175
    Посетитель
    вот почему в Одессе не так ((

https://www.facebook.com/natalia.prosto/posts/1094250157283976
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

16. Вверх #21176
    Адвокат дьявола

Я тоже такого мнения

17. Вверх #21177
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    в консультации мужчина принимает. неплохой узист. если его нет на месте, вызывают.
    Зинченко его фамилия.
    Бывает очередь из пары-тройки человек, но сильно долго ждать не приходится.
    Тоже считаю, что неплохой.

18. Вверх #21178
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с полипом? Реально ли нужно его удалять?
    У меня тоже при внутр.вагинальном УЗИ обнаружился. С конца лета месячные практически в начале и конце каждого месяца встречала,что и обеспокоило.
    Я начала сама принимать траву ,,боровая матка,, настроилась на три месяца питья.
    Удалить всегда успею,но врач говорила что эти полипы штука коварная,типа того,что может в любой момент переродиться,потому их и предлагают удалять сразу при обнаружении.

19. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Зинченко его фамилия.
    Бывает очередь из пары-тройки человек, но сильно долго ждать не приходится.
    Тоже считаю, что неплохой.
    Плохой он узист , у меня нашел полип которого нет. Не советовала бы у него делать.

20. Вверх #21180
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Плохой он узист , у меня нашел полип которого нет. Не советовала бы у него делать.
    ну не знаю...мне про него плохого нечего сказать. наверное, на каждого врача найдется отрицательный отзыв.
    мой гинеколог, которому доверяю, посылает к нему. будут сомнения, перепроверю в другом месте.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1309 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права