Сделала УЗИ, нашли эндометриоз. Его можно лечить гормональными препаратами, без операции?
|
Сделала УЗИ, нашли эндометриоз. Его можно лечить гормональными препаратами, без операции?
разве можно вылечить эрозию без вмешательства?например крио?буду благодарна за ответ,тк наслышана,что это впустую деньги и время.Сейчас для меня эта проблема актуальна,хочу сделать крио (давно уже делала у Крючковой) и буду благодарна девочкам.которые расскажут цены на все это дело..
Это все настолько индивидуально, что одного ответа нет. Кто-то убирает инфекцию и эрозия уходит.. Я делала крио, через пару лет появилась опять и делала уже у другого доктора прижиганием. Единого мнения, что лучше крио или волны тоже нет ( делала последнее лет 5 назад и цены уже поменялись. Крио делала у Кузевой, прижигание у Муриной
Подскажите ,у кого в больнице железнодорожников можно сделать трансвагинальное УЗИ?Раньше делала у Жижикиной,но меня сидение по 2-3 часа в очереди смущает![]()
Девочки, кто-то сталкивался с полипом? Реально ли нужно его удалять?
Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога уже второй месяц месячные месячные идут на неделю раньше.
Гинеколог мне сказала, что если месячные сдвигаются в пределах одной недели, то это нормально.
вот почему в Одессе не так ((
https://www.facebook.com/natalia.prosto/posts/1094250157283976
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
У меня тоже при внутр.вагинальном УЗИ обнаружился. С конца лета месячные практически в начале и конце каждого месяца встречала,что и обеспокоило.
Я начала сама принимать траву ,,боровая матка,, настроилась на три месяца питья.
Удалить всегда успею,но врач говорила что эти полипы штука коварная,типа того,что может в любой момент переродиться,потому их и предлагают удалять сразу при обнаружении.
Социальные закладки