Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1059 из 1424 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Акция на Алан во всех Сильпо, сегодня на французском бульваре была. Ширатаки там тоже есть, по 30 грн
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #21162
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В сильпо(ситицентр) акция на обезжиренную продукцию аллан- сосиски, сардальки, колбаса. Сроки годности в порядке.
    А где ширатаки искать в сильпо-ситицентре?
    кстати..все хотела спросить..
    кто-то покупает сосиски, ветчину, колбасу...есть такие продукты для нас? какие, если да))) их как допы есть надо, по скока там грамм в день? ну если доп)))

4. Вверх #21163
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Девочки а сосиски Алан,их что можно? Подскажите на каком этапе и в каком количестве?

5. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Девочки а сосиски Алан,их что можно? Подскажите на каком этапе и в каком количестве?
    Сосиски можно со второго этапа по 100 гр в день как доп, кажется. Про доп не уверена

6. Вверх #21165
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Я покупала там Алан индюшиную ветчину и телячью по 34-36 грн кстати (правда на той неделе, думала, что шара закончилась). П.С. в Метро Фила лайт по 54 грн за баночку.
    Ширатаки стоят на отдельной стойке с запчастями для суши. Эта стойка стоит перпендикулярно рядам - лицом к кассам, так сказать. Я их и нашла, потому что на кассе стояла ( ряд там где крупы и макароны) - девочки писали тут, но я не нашла сначала.

Кстати, готовила ооочень вкусно перепелок в молоке с ширатаки. Перепелок закинула в кастрюльку для тушения (у меня Цептер на 2,5 литра с толстым дном). Соль, перец,залила молоком, чтоб почти покрыло их и оставила тушиться на медленном огне ( как говорит моя свекровь, млеть). Тушатся они примерно минут 15, добавляю туда чеснок. И еще минут 15 ( здесь полет фантазии - можно туда добавлять любые специи и пряности, которые на ваш вкус подходят к перепелкам). По-хорошему, можно смешать крахмал с молоко и влить туда, чтоб молоко загустело и превратилось в соус, но мне и так нормально было. Ширатаки промыла и добавила к перепелам в молоко. И еще минут 5-7. Готово! Пока отвлеклась еле отбила потом у своих домашних.
    Где вы находите ветчину алан индюшиную за 36 грн? В метро она по 50 грн...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #21166
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Сосиски можно со второго этапа по 100 гр в день как доп, кажется. Про доп не уверена
    Правильно 100 грамм - 1 доп

8. Вверх #21167
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Где вы находите ветчину алан индюшиную за 36 грн? В метро она по 50 грн...
    В Сильпо по акции ( я в Ситицентре покупала, девочки тут говорят, что во всех Сильпо)

9. Вверх #21168
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    девчонки, а у меня осталось многовато отварного кролика (варила бульон), хочу сделать пирог, начинку-перемолю мясо с луком в блендере,
    а какое тесто сделать? может у кого есть проверенный? и чтоб отрубей закрыть норму на 2-3 дня желательно)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #21169
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Я покупала там Алан индюшиную ветчину и телячью по 34-36 грн кстати (правда на той неделе, думала, что шара закончилась). П.С. в Метро Фила лайт по 54 грн за баночку.
    Ширатаки стоят на отдельной стойке с запчастями для суши. Эта стойка стоит перпендикулярно рядам - лицом к кассам, так сказать. Я их и нашла, потому что на кассе стояла ( ряд там где крупы и макароны) - девочки писали тут, но я не нашла сначала.

Кстати, готовила ооочень вкусно перепелок в молоке с ширатаки. Перепелок закинула в кастрюльку для тушения (у меня Цептер на 2,5 литра с толстым дном). Соль, перец,залила молоком, чтоб почти покрыло их и оставила тушиться на медленном огне ( как говорит моя свекровь, млеть). Тушатся они примерно минут 15, добавляю туда чеснок. И еще минут 15 ( здесь полет фантазии - можно туда добавлять любые специи и пряности, которые на ваш вкус подходят к перепелкам). По-хорошему, можно смешать крахмал с молоко и влить туда, чтоб молоко загустело и превратилось в соус, но мне и так нормально было. Ширатаки промыла и добавила к перепелам в молоко. И еще минут 5-7. Готово! Пока отвлеклась еле отбила потом у своих домашних.
    Спасибо за наводку, сегодня поищу там.
    А вот на счет филы, она то лайт, но жира там по моему не 3%, надо внимательно упаковку изучить. У меня так подруга попалась))
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #21170
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    девчонки, а у меня осталось многовато отварного кролика (варила бульон), хочу сделать пирог, начинку-перемолю мясо с луком в блендере,
    а какое тесто сделать? может у кого есть проверенный? и чтоб отрубей закрыть норму на 2-3 дня желательно)))
    Вот мой проверенный для всех пирогов и рыбных и мясных и сырных
    2 ст л овсяных отрубей в муку
    Щепотка соды гасим несколькоми каплями уксуса
    Взбить в пену 2 куриных яйца предварительно посолив 0,5 чл
    1 ст л кукурузн крахмал
    160-170 творога взбить в крем
    0,5 стл дрожей растворить в 3 ст л теплого молока
    Все взбить блендером
    Духовку разогреть до 200С в силиконовую форму, смазанную маслом вылить, выпекать 20-25 мин
    Если для пирога часть выливаю, выкладываю начинку, потом выливаю оставшуюся чпсть теста

12. Вверх #21171
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    У меня тут психологическая проблема))))-вот ем все разрешенное... без жира, сахара, муки. Ем я достаточно много, особенно творога в виде запеканок с допами, все это запиваю кофе с молоком. И вот от такого состояния постоянно полного желудка, я совершенно не замечаю что худею...( Уже проходила это состояние, когда была на диете в прошлый раз, но вот привыкнуть к нему не могу...Психологически как то давит. Знаю, что голодать нельзя, но есть совсем мало тоже не получается)))
    Вот например мои приемы пищи за день- кекс "Мишка" 1 шт+чай-завтрак, ланч-кусок запеканки и кофе, обед-борщ и кусочек нежирной баранины, ужин-2 куска запеканки и кофе. Мясо я не оч люблю, поэтому много его употреблять просто не могу.
    У кого какие ощущения по такому же поводу? Возникают ли они вообще?

13. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    У меня тут психологическая проблема))))-вот ем все разрешенное... без жира, сахара, муки. Ем я достаточно много, особенно творога в виде запеканок с допами, все это запиваю кофе с молоком. И вот от такого состояния постоянно полного желудка, я совершенно не замечаю что худею...( Уже проходила это состояние, когда была на диете в прошлый раз, но вот привыкнуть к нему не могу...Психологически как то давит. Знаю, что голодать нельзя, но есть совсем мало тоже не получается)))
    Вот например мои приемы пищи за день- кекс "Мишка" 1 шт+чай-завтрак, ланч-кусок запеканки и кофе, обед-борщ и кусочек нежирной баранины, ужин-2 куска запеканки и кофе. Мясо я не оч люблю, поэтому много его употреблять просто не могу.
    А вы не перебираете допы?
    Я мясоед, наоборот, ем много мяса. Обожаю это ощущение когда ешь мясо весь день, а утром отвес!! ))

14. Вверх #21173
    нет, с допами все норм. У меня на 1 запеканку, которую я ем 3-4 дня идет допов на 2 дня из за какао.

15. Вверх #21174
    нет, с допами все норм. У меня на 1 запеканку, которую я ем 3-4 дня идет допов на 2 дня из за какао.
    А реально вес теряете?

16. Вверх #21175
    А реально вес теряете?
    объемы уходят, я это вижу и чувствую. Я решила не взвешиваться)))) Меня просто само это ощущение беспокоит, у всех такие мысли? или это я сильно трепетно отношусь к процессу?

17. Вверх #21176
    объемы уходят, я это вижу и чувствую. Я решила не взвешиваться)))) Меня просто само это ощущение беспокоит, у всех такие мысли? или это я сильно трепетно отношусь к процессу?
    Да, меня тоже напрягает, когда ем много сладкого - совесть не чиста )))

18. Вверх #21177
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Да, меня тоже напрягает, когда ем много сладкого - совесть не чиста )))
    Фуф, я не одна такая. Я когда усиленно занималась с тренером, то еду на день распределяла по судочкам - тогда ты понимаешь сколько ты съел - то есть видишь то количество еды. Сейчас я не знаю сколько съела и меня тоже совесть мучает ( я весы дала погонять на пару дней).
    Кстати, в Сильпо есть диетическое мороженное - его нам можно?Если можно, то сколько?
    П.С. на счет Филы я в курсе - она 11% кажется, поэтому ее можно только 30 грамм. Я ее не купила - слишком большой соблазн=) Вместо этого я сбила творог погружным блендером, добавила чуть соли и чесночка - получилось оч вкусно. Сделала блинчики, намазала этой закуской, кусочек лосося малосольного и завернула в рулетик.

19. Вверх #21178
    Расскажу вам как с этим психологическим состоянием бороться. У меня тоже было, причем вес очень медленно уходил, почти стоял. Я взяла и расчитала кол-во потребляемых за день ккалорий. Знаю, это не верно, на Дюкане мы ккалории не считаем, но морально я успокоилось. Так как выходит я совсем не перебираю. Вот мое меню на белковый и овощной день. У меня почти каждый день спорт и норма моя 1900 ккал, чтобы комфортно худеть мне нужно 1700 ккал, а чтобы быстро сбрасывать вес 1500 ккал

Меню 28.01.15 (белковый день)
    Завтрак 9:00
    Вареная курица 150 грамм - 280 ккал
    Варенный минтай 85 грамм - 55 ккал
    Итого: 335 ккал
    Полдник 12:00
    Сосиски куриные домашние 150 грамм - 210 ккал
    Итого 210 ккал
    Обед 15:00
    Запеканка творожния 150 грамм - 150 ккал
    Итого: 150 ккал
    Ужин 17:30
    Шеи куриные 125 грамм - 250 ккал
    Яйцо куриное варенное 55 грамм - 90 ккал
    Творожек доповый 100 грамм - 82 ккал
    Колбаски 100 грамм - 150 ккал
    Итого: 592 ккал
    Всего: 1287 ккал

Меню 29.01.15 (овощной день)
    Завтрак 8:00
    Овощи на пару 200 грамм - 70 ккал
    Яйца 2 шт -175 ккал
    Квашенная помидора 40 грамм - 45 ккал
    Томатный сок 200 грамм - 50 ккал
    Итого:340 ккал
    Полдник 10:30
    Запеканка 200 грамм - 200 ккал
    Творог нежный 80 грамм - 30 ккал
    Рачки 70 грамм - 66 ккал
    Итого: 296 ккал
    Обед 14:00
    Борщ 450 грамм - 140 ккал
    Нежный творожек 30 грамм - 15 ккал
    Лук зеленый 10 грамм - 4 ккал
    Итого: 159 ккал
    Ужин 18:30
    Ветчина 60 грамм - 50 ккал
    Кваш капуста 7 грамм -15 ккал
    Кваш помидора 40 грамм - 45 ккал
    Итого: 110 ккал
    Всего: 905 ккал

И вы знаете попустило. Я специально ела как всегда.

20. Вверх #21179
    Девочки, благодарю вас за такие развернутые ответы!!! Я на днях тоже задумалась попробовать просчитать калории, потому что уже не один спец по питанию задает мне вопрос какой калораж потребляемой пищи, а я ответить не могу ничего...Даже программку в тел закачала и не пользуюсь( Знаю как важен спорт в процесссе похудения, у меня его сейчас нет, а тело просит. Вот займусь всем этим!

21. Вверх #21180
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Привет, девочки. Очередная мотивашка от меня))))Я на закреп так еще и не ушла))) добиваю свои 3 кг. Прследние так тяжкло даются....ну еще после такого Нового года)))) Это до.....ужас.Я уже забыла, что такая была.И последние: Новый год и буквально несколько дней назад.Хороших отвесов всем.
    Изображения
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

Ответить в теме
Страница 1059 из 1424 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права