Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1059 из 1315 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 26285
  1. Вверх #21161
    Посетитель Аватар для Umka79
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А сколько ребеночку? Клетчатку почти всю можно, проще сказать, что нельзя. Узвар можно, чернослив и буряк тоже с первых дней. А вот кефир - это смело. После него у деток сильные колики, хотя его в род.доме после кесарево разрешают. Но их волнует, чтобы мама сама сходила в туалет.
    спасибо,ребенку 3 недели, пошла буряк варить, и отменю кефир может это от него и колики то были

2. Вверх #21162
    Мама года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-c2da2d67ae77e2e0c90fe2ab4f897c438e7bfcc3dbf100875fea59ed28c2abd3-V.jpg
Просмотров: 34
Размер:	248.4 Кб
ID:	9696041

3. Вверх #21163
    Посетитель
    Девочки, доброго утра! У нас такая проблема, с рождения были на СВ, у груди выгибалась и сильно плакала, но мы не отчаевались.. и со временем она могла есть грудь даже 5 минут. После операции нас перевели полностью на смесь, прошло 3 недели, сегодня пробовала давать грудь, а малышка совсем разучилась.. не захватывает сосок и отпускает, после нескольких попыток начала плакать.
    Сможет ли она вспомнить? Или это уже нереально? Нам 3,5мес

4. Вверх #21164
    Мама года
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утра! У нас такая проблема, с рождения были на СВ, у груди выгибалась и сильно плакала, но мы не отчаевались.. и со временем она могла есть грудь даже 5 минут. После операции нас перевели полностью на смесь, прошло 3 недели, сегодня пробовала давать грудь, а малышка совсем разучилась.. не захватывает сосок и отпускает, после нескольких попыток начала плакать.
    Сможет ли она вспомнить? Или это уже нереально? Нам 3,5мес
    Опишите чуть подробнее ситуацию. У кого была операция? Какая? Что эти 3 недели делали с грудью? Почему первоначально не наладили ГВ? Я правильно понимаю, что ни одного полноценного кормления грудью не было?

5. Вверх #21165
    Новичок Аватар для an4oysnizza
    Девочки! Подскажите пожалуйста контакты специалиста по ГВ. Живу на Таирово. Нам 2 недели отроду. Пытаемся наладить кормление. Кормлю по минут 35-40 каждые ~3часа. Ночью хватает, а днём просто истерика, может висеть на груди по часу и выплюнуть сосок и кричать до посинения. Плюс ещё колики. Даем эспумизан и чай с фенхелем. Не берет. Мася одну грудь берет неправильно. Ещё с роддома ему сосок не понравился, ореола одутловатая. После кормления сосок сплюснутый сбоку. Может поэтому при кормлении воздух захватывает. Вобщем беда.

6. Вверх #21166
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Нам 1,5 месяца. Малышка начала очень захватывать воздух, чуть ли не при каждом глотке. Не знаю уже как ту грудь поддерживать, раньше такого не было(((((( соответственно и газики больше мучают, столбиком по несколько раз за кормление поднимаю. Часто после кормления кричит, нет сил уже... Ещё и запор добавился. Что делать?????
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #21167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 месяца. Малышка начала очень захватывать воздух, чуть ли не при каждом глотке. Не знаю уже как ту грудь поддерживать, раньше такого не было(((((( соответственно и газики больше мучают, столбиком по несколько раз за кормление поднимаю. Часто после кормления кричит, нет сил уже... Ещё и запор добавился. Что делать?????
    Проверьте правильность прикладывания. Если грудь очень налитая, то подцеживайте немного перед кормлением. Выкладывайте на животик до кормления. По идее, грудь поддерживать не нужно при правильном захвате, опишите, как Вы кормитесь, Вы придерживаете грудь пальцами? Как держите ребенка при кормлении? Как определяете, что ребенок захватывает воздух, отрывается от груди, причмокивает? если все в порядке с захватом, то, скорее всего, единственный выход - пережить этот период.

8. Вверх #21168
    Мама года
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    по описанию похоже на то, что грудь переполняется. Попробуйте подцеживать немного перед кормлением.

9. Вверх #21169
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Проверьте правильность прикладывания. Если грудь очень налитая, то подцеживайте немного перед кормлением. Выкладывайте на животик до кормления. По идее, грудь поддерживать не нужно при правильном захвате, опишите, как Вы кормитесь, Вы придерживаете грудь пальцами? Как держите ребенка при кормлении? Как определяете, что ребенок захватывает воздух, отрывается от груди, причмокивает? если все в порядке с захватом, то, скорее всего, единственный выход - пережить этот период.
    Спасибо за советы! Попробую сцедить немного при следующем кормлении.
    Едим или сидя (пеленаю и держу горизонтально),или лёжа (нижнюю ручку под грудь, чтоб не мешала, и подушечек под спинку, чтоб набоку лежала). Грудь небольшая, раньше не придерживала, теперь начала - вдруг поможет. Про воздух - иногда причмокивает, иногда нет, но прям слышно, как воздух глотает и в животике сразу урчит. И мне кажется малышка не так уже широко ротик, как раньше открывает, но нижняя губка вроде вывернута.
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 15.04.2015 в 12:06.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #21170
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки подскажите кто знает может ли молоко перегорать с температурой, заканчивала кормить малыша постепенно, сейчас уже неделю правой не кормлю, левая вчера немного под набралась (чувствовались шарики) я немного сцедила и вот 2 день температура 37,5, грудь не болит мягкая, вобще ничего не болит. Делала узи груди там все в норме.

11. Вверх #21171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает может ли молоко перегорать с температурой, заканчивала кормить малыша постепенно, сейчас уже неделю правой не кормлю, левая вчера немного под набралась (чувствовались шарики) я немного сцедила и вот 2 день температура 37,5, грудь не болит мягкая, вобще ничего не болит. Делала узи груди там все в норме.
    Молоко не перегорает вообще, просто при застое с температурой может менять вкус. Если Вы имеете ввиду, что при сворачивании лактации может подняться температура, то, скорее всего, это было бы вызвано переполненной грудью и застоем. Вы не кормите вообще или только одной грудью? А так, температура может быть от чего угодно

12. Вверх #21172
    Царица гидротехники
    Девочки, ну вот и помыла я полы перед пасхой - продула грудь.
    С температурой мы справились, а вот отечность в подмышечной зоне не проходит.
    Хочу попробовать траумель? Может кто пробовал?
    Come As You Are

13. Вверх #21173
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,нам 1,5месяца. сколько за одно кормление мл молока должен выпивать малыш?

14. Вверх #21174
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,нам 1,5месяца. сколько за одно кормление мл молока должен выпивать малыш?
    сколько хочет)))
    в вашем возрасте единственное, что может иметь значение - количество пописов в сутки и прибавка за неделю/месяц, каждый день взвешивать не надо.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #21175
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    сколько хочет)))
    в вашем возрасте единственное, что может иметь значение - количество пописов в сутки и прибавка за неделю/месяц, каждый день взвешивать не надо.
    Мы на смешаном. Раньше молока было совсем чуть–чуть,теперь стало намного больше,и я не знаю сколько нужно грамм чтобы докармливать смесью.

16. Вверх #21176
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы на смешаном. Раньше молока было совсем чуть–чуть,теперь стало намного больше,и я не знаю сколько нужно грамм чтобы докармливать смесью.
    так кормите грудью)))
    смотрите, схема такая: кормите грудью, сколько он хочет и считаете, сколько писает, если количество пописов 10-12 в сутки, то можно смесь не добавлять.
    Можно считать не пописами, а весом памперсов: собираем все памперсы за сутки в целофановый пакет, от общего веса отнимаем вес одного памперса(предварительно взвесить), умноженный на количество памперсов. Рассчёт такой 50мл молока или смеси = 30мл мочи = 1 попис. Исходя из этой схемы, если допустим ваш малыш за сутки пописал 9 раз, а не положенные 10, то можно раз докормить 50 мл. смеси.

17. Вверх #21177
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так кормите грудью)))
    смотрите, схема такая: кормите грудью, сколько он хочет и считаете, сколько писает, если количество пописов 10-12 в сутки, то можно смесь не добавлять.
    Можно считать не пописами, а весом памперсов: собираем все памперсы за сутки в целофановый пакет, от общего веса отнимаем вес одного памперса(предварительно взвесить), умноженный на количество памперсов. Рассчёт такой 50мл молока или смеси = 30мл мочи = 1 попис. Исходя из этой схемы, если допустим ваш малыш за сутки пописал 9 раз, а не положенные 10, то можно раз докормить 50 мл. смеси.
    А сколько раз должен писать ребенок в 2,5 месяца? Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #21178
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А сколько раз должен писать ребенок в 2,5 месяца? Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    тест на мокрые пеленки

19. Вверх #21179
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, доброе утро. Помогите выполнить задание (сама 19 лет не в теме))))... Где можно купить кисломолочный НАН#1.
    Извините, если не по теме... у меня два дня, я в панике... Спасибо.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #21180
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Помогите выполнить задание (сама 19 лет не в теме))))... Где можно купить кисломолочный НАН#1.
    Извините, если не по теме... у меня два дня, я в панике... Спасибо.
    Кисломолочный НАН 1 есть в сети магазинов Антошка ( цена138грн) и в Таврии В (142грн).
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Ответить в теме
Страница 1059 из 1315 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права