Привет.Ангеленок.
Одесса на месте.Открыли Приморский бульвар
Я там уже гуляла
Сегодня ночь была тихая
А тревоги случаются
Когда назад собираешься?
|
Привет.Ангеленок.
Одесса на месте.Открыли Приморский бульвар
Я там уже гуляла
Сегодня ночь была тихая
А тревоги случаются
Когда назад собираешься?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
про тревоги я в курсе как и про Приморский бульвар тоже и фото видела даже ) , дней через 10 ,я бы уже уехала, природа шикарная тут не поспоришь , мне гораздо комфортней ,чем в Одессе с морем и степью, но меня тут пытаются закормить, как порося,а я привыкла максимум раз в день есть...хотела бы тут свое жилье ..это было бы здОрово
Не смотря на остерегающие предупреждения на Приморском фотографируют направо и налево, где столько плёнки напасются, а потом ещё при красном свете делать фотографии ведь ещё нужно будет!((((((
На Приморский смогу посмотреть только на неделе, когда в выходной день, бо свободного времени стало меньше на один цельный выходной: с суток наш цех перевели на 12 часовые смены под предлогом, что работать сутками "не положено".
О, АДик уже дома, трошки перерыв был. А Ёжиком скоро, в смысле, тоже на работу выходить будет?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.10.2023 в 16:36.
А у меня скоро отпуск, временный туман, так сказать, но долгожданный, ещё неделя, грубо говоря, со следующего понедельника.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 17:43 ----------
Это ожидаемо, так как нижняя часть (Приморская улица) закрыта для пешеходства, как и закрытым остаётся Морвокзал с Кемпински.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 17:45 ----------
Уже в отпуске отвалом похожу на море и на речку.
Начальство это не понимает, точнее, понимает, но боится ответственности, так как вышестоящее может непосредственному надавать по шее под "благовидным" предлогом, что сутками подчинённым работать нельзя и людям надо давать типа отдых, а не эксплуатировать их без перерыва. Вот такие "благие намерения" (которые ведут в ад, в настоящий, не к Ёжику, пардон).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.10.2023 в 16:01.
+4
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй осень..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Грустное холодное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки