медицинская банка
все здрасте![]()
|
уменьшается, когда в него попадает мужское начало
в трусы засовываешь и все думают что ты мужик))))))))))))))))
100 проц. победитель! сори для вас я без плюсов.
а также
правильно!
Есть даже презервативы-ловушки
Это специальные презервативы "от мужчин". Соответственно, надевают его женщины.
Стоит кому из сильного пола насильно засунуть в такую ловушку свое достоинство - и силиконовый капкан захлопнется. И разомкнуть его можно будет только хирургическим путем.
Нет насилию!
немного истории))
Между прочим, легенды о женских презервативах дошли до нас с Крита.
Там в 3-х тысячном году до РХ жил легендарный царь Минос. Говорят, очень гулящий.
Его интрижки сильно раздражали жену царя - Пасифаю. И она его заколдовала. Семя царя, извергаясь, стало превращаться в змей и скорпионов. Которые пожирали легкомысленную любовницу. Наложницы гибли одна за другой. Но царь выкрутился: стал помещать во влагалище любовниц мочевой пузырь козла. И стал спокойно изменять жене дальше.
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
с разными запахами, вкусами
светятся
сами одеваются
подсказка. для массовых мероприятий) думаю так быстрее отгадаете.
я бы поставила, вот только они у меня не ставятся. пишут, что я еще кому-то должна поставить. и так со всеми кому только пробовала((((
о да! +
Устроители фестиваля "Чайка Open Air" сообщили, что планируют завезти 200 тысяч специальных экологических презервативов, которые в последнее время используются в крупнейших фестивалях Европы.
Усовершенствованные контрацептивы, устойчивы к влиянию громкой музыки в сотни киловатт и имеют свойство растворяться через несколько часов после использования. Таким образом,
презервативы не вредят экологии, мелким грызунам, птицам и насекомым.
Организаторы фестиваля сообщают, что использование именно этих презервативов необходимо не только в целях защиты окружающей среды. Дело в том, что фестиваль "Чайка Open Air" проходит непосредственно на аэродроме Чайка. Таким образом, накопление использованных лубрикантов на взлетных полосах может привести к нежелательному скольжению шасси летательных аппаратов.
может для свингеров, чтобы различать своих партнеров?
для оргий, чтобы можно было бы своего мужчину найти в во всей этой толпе ..![]()
Социальные закладки