|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вопрос к знатокам, в городе заметил новые дачия логан в разных такси конторах( 7320320, и др.), самая дешевая стоит 10 косых в салоне не считая оформления и допов различных, так вот неужели сейчас в кризис это стало выгодным или народ к лету готовится, есть мнения ?
Вот именно, что нет "баррикад". Самые "барикадные" нации, Французы, Итальянцы, Греки конечно (может кого и пропустил) уже давно сожгли бы на демонстрациях пару полицейских авто, разгромили бы несколько магазинов. Вот тогда их правительства выключают жопу и потихесеньку включают мосок.... А у нас нет "баррикад".
ВСЕ ПРОИДЕТ!
ираклий svikik samym
привет. я этот раздел особо не читал но мне стало очень нтересно вы ребята когда-нибудь в такси работал вас здесь так много у каждого на любое мнение свое мнение...вот и решил спросить
что то мне подсказывает что это временное явление........
парк большой - это прекрасно, но для этого парка и заказов надо иметь достаточное количество.
ну а штрафы за невыполненные заказы - это просто шедевр. Мало того что работы нет, так еще и уплати за это дорогой водитель. Воистину шедевральное решение))
говори что думаешь, думай что говоришь
транк лучше всего, проверено
Такси "Шара", не шара а "ЛоШара"!!!! Водители дают сдачу клиентам фальшивыми купюрами!!! Обратившись к руководству, мне сказали, что решат этот вопрос и перезвонят, до сих пор в ожидании звонка от такси "ЛоШара"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Кто хочет почуствовать себя Лохом звоните в "Шару"!!!!
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
А другое интересно))
Деньги то попали от кого??? ОТ жадных(или предприимчивых ) клиентов, которые до этого прокатились на шару))) (как раз под названия такси)
ВОт он и дал здачи не зная(может и зная) что они фальшивые.
И за те копейки что щас такси, и так много чего на плечах таксиста лежит)))))
ПС И сколько денег дали вам фальшивых???? И вы честно их порвали , сожгли ??? Или уже сплавили в ближайшей хлебной будке![]()
Последний раз редактировалось svikik; 14.03.2012 в 11:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки