|
а у меня вечер одиночества. Муж на курсах , ребенок не в счет ( он един со мной ). Выпила вина , съела рыбки вкусной и сыра в плюшевом халате )) я всегда мечтала жить одной. Но...то родители...то муж...
А мечта об одиночестве так и остается мечтой. Но, как говорит мой друг, старость не за горами , еще будешь одна )))
Последний раз редактировалось Басики; 15.02.2018 в 20:49.
Всем привет, как вы тут поживаете? Я даже времени не имею вас почитать, что-то интересное произошло? кто-то женился, родился?))
По тратам только таблетки для собак на 80 грн сегодня, чехол на телефон муж заказа с али аж! за 1 доллар))Все, сегодня больше не тратились. Вчера ходили День Валентина праздновать к родителям, из подарков мне от мамы ангелочек (на окно повесила) и от папы цветок из шариков))) Не, ну и ниче, что мне 32)))
---------- Сообщение добавлено 15.02.2018 в 21:38 ----------
![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я сегодня таки съездила в семью, манго реально большие и красивые, но не дозревшие, спрятала. курага вкусная, чистая, сухая и мягкая, ням! клементинки по 36, 2кг, акционные крылья без крайней фаланги по 47, тоже 2кг. моцарелла по 21. немного овощей, корзинка киви, мед, туда-сюда.. минус 500грн.
рыба не впечатлила(
выскочила внизу страницы рекламка- рошен в таврии экстрачорный по 10.70, надо ехать)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Просыпайтесь уже, а то мне скуШна![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Дорогая, я давно проснулась. Смотрю фигурное катание, мужчины. Ну не могу себе отказать в удовольствии, но безбожно опаздываю!
Привет, всех с пятницей.
Я совсем не слежу за Олимпиадой((
Сижу с помытой головой и пью кофе
Теперь надо подуть феном и уложить все волосины в прическу((( так лень и спать хочется
Но! Надо идти руководить (с))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки