Смотрю, с сентября наши учительские ряды пополнятся)).
|
Смотрю, с сентября наши учительские ряды пополнятся)).
PRO TEMPORE
В сад мы уже как-бы ходим с сентября 2010 года, но от силы проходили месяц, т.к. малый начал сильно болеть, на зимний период я вообще забрала, т.к. дети больные ходили, в общем весело. А сейчас вообще после вскулита нам нужна диета и собое питание, в саду такого нет вот и сижу пока дома, ещё 2 года так буду.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Когда ребенок идет в сад-мамам не стоит торопиться на работу.Адаптация может занять больше времени,чем планируется.Есть тема об этом и практикой подтверждено.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
у меня любимая работа). занимаюсь совсем не тем на что училась, но это приносит деньги - соответственно мне нравится.
А я хожу с ноутом на работу) и никто ничего не отключает).
Садик - хорошо, если есть на подмене бабушка. Т.к. очень мало детей могут не подхватить в садике какую-нибудь болячку, родители водят детей и с зелеными соплями, и с мокрым кашлем....
Реально не стоит завидовать! Последняя моя работа была именно такая! Это можно было чокнуться! Уйти нельзя, а раскладывать целыми днями пасьянс ну очень нудно! Еще и дочка стала болеть беспрерывно. С одной больницы в другую. Состояние души было совсем не радостное! С одной стороны дома больной ребенок, куча дел, а я сижу ничего не делаю! В результате - уволилась и ни разу не пожалела об этом! Столько полезного сделано было и ребенок растет здоровым, слава Богу! А предыдущая работа была очень "живая" и интересная, приходилось и задерживаться и в выходные иногда работать, но мне очень нравилось!!! Так что...
Красиво жить не запретишь!
И правильно сделали. В серьезных компаниях так и делают. На самом деле работать надо, а не сидеть на сайтах знакомств, аськах и форумах.
И по поводу 145 и 146 маршрутах. Да, они ходят на Таирова, и можно без пересадки туда ездить. Но! мало того. что они всегда едут со скоростью прогулочного катера. так 146 еще через такую попу едет, что никаких сил не хватит. Я лично всегда туда добираюсь с пересадками. Да, это стоит 5 рублей, но выгода по времени и скорости.
Да, и работа у меня любимая, особенно 2 месяца отпуска летом))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Отаке на Северном по 40 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=21224807&viewfull=1#post 21224807
так вишни хочется - обошла сегодня Десантный и Днепро до Крыжановки - никто не продаёт
Пришлось с дерева под домом поесть(
Всем - привет!
Тут все зависит от кол-ва денег. Если мне платят столько чтобы покрыть мои потребности, то я пожалуй тоже за полную загрузку, но если нет, то звыняйте, тогда хочу поменьше работать = побольше времени заниматься чем-то своим, и это может быть не только пасьянс, к счастью )))
обалдеть, на той неделе умоляла собрать вишню на моей даче, так из всех только один человек отозвался.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки