Отчасти ...
Ты просил видео инцидента? Прошу , там их несколько (четвертое , шестое и седьмое )
Тут
|
Отчасти ...
Ты просил видео инцидента? Прошу , там их несколько (четвертое , шестое и седьмое )
Тут
Я так понял, что у одесских фанатов, Чайка герой, который по нацистки вскидывает руку вверх???!!!
На 20-й трибуне этот жест нормальный?
Не волоките в тему ерунду всякую .
ультрас-фаны-болелы это разные люди
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Я говорю, о том что видел, о фотографиях Чайки, о его интервью. И мне не понятно, почему молодые люди, ОДЕССИТЫ, могут называть его героем. Вы мне скажите за какие подвиги?
Гера, болельщики Черноморца , это люди разных взглядов.Как правых так и левых....
Кстате, на банере не только про Чайку
Ладно, буду сам догадки строить.
P.S. Бобко - герой!!!
17 апреля 2009 года его убили . Ребята , что бы почтить память , сделали такой плакат! Он кого-то задел или оскорбил? Что ты какую-то чушь сразу приплел с вскидыванием рук? Хотел бы спросить , спросил бы , а не задавал вопрос с намеком. Ты пришел смотреть на футбол , смотри.
ну ты не прав
человеку стало интересно, зашёл спросил, сказали такойто такойто, погуглив посмотри что выдаёт поиск по нему
почему человек не имеет права спрашивать?
ну и я тоже придерживаюсь мнения что он не герой
я не хочу чего-то плохого о нём говорить, но приплетать ему звание героя и тд и тп .. для меня странно
Рисуйте свои банеры с каким угодно надписями!? Вам кто-то навязывает его геройство?
Чайка не герой? тогда нехер писать в ветке про Черноморец, логика поразительная. Какой-то подвиг он совершил может быть и стал героем? Человек задал конкретный вопрос про нацизм, а ты, Кертис с наездом сразу. Чайка герой только для узкого круга людей, хотя и там. вряд-ли, кто-то сможет назвать хоть один его геройский подвиг
Труп кукурит бабушка моя
Да мне как бы Чайка тоже не друг закадычный и все эти "игры" патриотические тоже , просто тип завалил с округленными глазами , типа :" А , у Вас Чайка герой , так он же нацик , Вы там что все такие!?"
Joozy , где ты видел попытку хотя бы запретить тут кому-то что-то писать? Да пусть хоть сто страниц испишут , просто вопрос ни о чем был изначально .
Социальные закладки