Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1058 из 1383 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    еще веселее
    все просто прекрасно)) уголовное дело открыто прошлой зимой стройка началась весной и идет так же как и уд, а теперь сами думайте что двигает стройку????

тем более уголовное дело смогут закрыть сами пострадавшие в случае успешной сдачи дома и получения своих квартир)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #21142
    Не покидает форум
    Приморським РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області здійснюється досудове розслідування кримінального правопорушення, передбаченого ст.ст. 358 ч. 4, 190 ч.4, 364 ч.1, ст. 191 ч.1 КК України, у кримінальному провадженні №12012170500000876 від 15.12.2012 року.
    В ході досудового розслідування встановлено, що 2006р. по 2009р., керівництво ТОВ "ПРОГРЕСБУД" та ПП «ПРОГРЕС-РІЕЛТ», за адресою м. Одеса, вул. Приморська, 49, (теперішня адреса: м. Одеса, вул. Піонерської) шляхом обману інвесторів, за умовами того, що останні отримують квартири у будинку (житловому комплексі "Золотий берег" («Південний»), який будується за адресою - м. Одеса, Фонтанська дорога, 118-а, отримав від останніх грошові кошти у особливо великому розмірі, при цьому своїх зобов'язань перед інвесторами не виконали, житловий комплекс за вказаною адресою не збудували, відповідно квартири інвесторам не надали, чим спричинили останнім матеріальну шкоду у особливо великому розмірі.
    (из инета)

4. Вверх #21143
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Те, кто заказал мое избиение решил, что с моим устранением уголовное дело будет остановлено...

2. Еще раз хочу подтвердить, что несмотря на вранье и домысли некоторых, все копии, собранные для составления Реестра инвесторов ЖК "Золотой Берег" находятся в надежном месте с очень ограниченным доступом. Эти копии никуда и никому не передавались и без согласия сдававших передаваться не будут. Все, кто желает забрать свои копии, добровольно представленные ранее, могут также добровольно получить их обратно. Единственное, что надо заранее договориться о встрече по телефону 063 7003076, чтобы было время получить доступ к копиям. Забрать можно только свои копии и никакие другие. Пока это захотел сделать и сделал только Леонид, распространяющий теперь непроверенную информацию на форуме. Никто другой такого желания не изъявил, особенно с учетом того, что больше никакие копии мы принимать не будем, также как и вносить изменения в составленный Реестр. Легализация составленного Реестра инвесторов сейчас, как я знаю, обсуждается с некоторыми гос. структурами. О полученных результатах всем сообщат.

С уважением,
    Олег
    Опять вводите в заблуждение инвесторов ЗБ?
    1. УД было начато/возбуждено и плотно контролируется никак не вами (или ОО ПД) и поэтому не может быть остановлено даже с вашим отсутствием.
    Сегодня я с несколькими инвесторами посетил Приморское РОВД и следователь меня заверил, что ваши домыслы о пропавших заявлениях АБСОЛЮТНО не соответствуют действительности и ВСЕ бумаги инвесторов в полной сохранности и подшиты как требует делопроизводство. Вопрос мной задавался не единожды во время разговора.
    К чему эти ваши неоднократные заявления о пропаже заявлений в РОВД? Показать всем, что вы к УД и контролю за органами имеете прямое и непосредственное отношение? Так сегодня, после разговора со следователем, я опять убедился, что вы тут НЕ ПРИЧЕМ.
    Ну прямо хамелеон какой-то: то ярый противник УД на Селезнева, то "с моим устранением УД булет остановлено", и ваша позиция кардинально поменялась не только в этом вопросе.

2. Реестр УЖЕ был передан ИГ в ОО ПД без согласия инвесторов, сдавших копии своих документов. Во всяком случае, знакомые мне инвесторы подтвердили, что их НИКТО не извещал ни о подобной передаче, ни о возможности забрать копии при несогласии, ни о планах использования личных данных
    О какой регистрации и какого Реестра можно говорить, если копии/согласие не дали и половины всех инвесторов ЗБ??? А ваши слова (Председателя ОО ПД!) "как я знаю" говорят только о том, что ничего подобного (регистрация) не происходит и не произойдет. А принимать копии вы больше не будете только потому, что инвесторы стали умнее и осмотрительнее и уже не ведутся на красивые слова лидера. Да и подозреваю, что и прав у вас нет собирать личные данные инвесторов.
    В любом случае, право каждого инвестора решать самостоятельно судьбу своих "реестровых" копий И разрешения на использование личных данных. Вдруг все они (инвесторы) уже члены ОО "Правое Дело"
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #21144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    все просто прекрасно)) уголовное дело открыто прошлой зимой стройка началась весной и идет так же как и уд, а теперь сами думайте что двигает стройку????

тем более уголовное дело смогут закрыть сами пострадавшие в случае успешной сдачи дома и получения своих квартир)))
    Стройку двигают - осел , козел и косолапый мишка . Все трое из кооператива.

6. Вверх #21145
    Посетитель
    А скажите, кто в теме, если инвестор не в Вашем новом реестре и не писал заявлений, ну просто живущий за рубежом, он что имеет меньше прав на свою будущую квартиру? Спасибо!

7. Вверх #21146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    А скажите, кто в теме, если инвестор не в Вашем новом реестре и не писал заявлений, ну просто живущий за рубежом, он что имеет меньше прав на свою будущую квартиру? Спасибо!
    у всех права одинаковые если ваша квартира проплачена и имеются квитанции. Заявление в милицию так же не является обязательным и только лишний раз подтвердит ваше право на квартиру и приблизит ее достройку.

но вот в том законе , который михайлик с помощью кивалова пытался продвинуть есть ограничения типа кто не вступил в организацию и не зарегистрировался в реестре помоему в течении 2-х месяцев- лишается права требовать свою квартиру))) бред правда????

8. Вверх #21147
    Посетитель
    у всех права одинаковые если ваша квартира проплачена и имеются квитанции. Заявление в милицию так же не является обязательным и только лишний раз подтвердит ваше право на квартиру и приблизит ее достройку.

но вот в том законе , который михайлик с помощью кивалова пытался продвинуть есть ограничения типа кто не вступил в организацию и не зарегистрировался в реестре помоему в течении 2-х месяцев- лишается права требовать свою квартиру))) бред правда????
    investzb - хватит лить грязь и запугивать людей . То , что ты несешь бред - это факт и я даже не спорю , а вот насчет милиции ты не прав , сейчас ты как сусанин , уводишь человека с правильного пути. Прекращай нести всякую чушь и мерзость , ты все таки учитель ?!

9. Вверх #21148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Стройку двигают - осел , козел и косолапый мишка . Все трое из кооператива.
    МолодЭцЬ, настоящий мужчина офицерского возраста.
    Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты, а ты друг михайлика и как лихо ты его подставляешь
    тебе не 27 ,а максимум 16 и то после 75 школы
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.01.2014 в 23:21.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #21149
    Постоялец форума
    investzb - ты все таки учитель ?!
    С краткосрочной памятью проблемы, учитель это я

11. Вверх #21150
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение: реестра инвесторов ЗБ как такового нет и, похоже, не будет - для этого надо собрать бумаги всех реальных инвесторов (по крайней мере намного больше, чем было собрано). Есть только собранные копии договоров и проплат и разрешений на использование личных данных какого-то кол-ва инвесторов (оптимистично предполагаю где-то около одной трети) и хранятся они в "надежном месте" с "очень ограниченным доступом" (ДЛЯ ЧЕГО и КОГО???). Т.е. для меня лично Реестр - дело нужное, но, в силу известных причин, реестр для домов ЗБ не будет легализован на данном этапе (а может и никогда) и поэтому свои копии и, самое главное, разрешение на использование моих личных данных (неизвестно кем, когда и для чего) я забрал.

А вот заявление в милицию для меня преследует две цели: засвет квартиры и её реального покупателя/хозяина во избежание двойных продаж и других афер с недвижимостью, и хоть какая-то польза моих показаний для УД против ПСов (возможно единственный катализатор достройки и сдачи ЗБ).

Так что можете рассматривать Ваши права на квартиру в этих аспектах и решайте сами как поступить.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

12. Вверх #21151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    МолодЭцЬ, настоящий мужчина офицерского возраста.
    Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты, а ты друг михайлика и как лихо ты его подставляешь
    тебе не 27 ,а максимум 16 и то после 75 школы
    Ну кто твои друзья мы знаем , ты и учитель и инвестзб и еще черти кто . Одно пугает больше всего , как ударившийся свалившись с лестницы , пьяный в угаре учитель учит детей . Чему он может их научить ? Это просто жуть ! Рекомендую всем , кто читает эту ветку - не принимайте всерьёз слова и речи _L_A и investzb это одно и тоже лицо . Человек без моральных принципов и чести.

13. Вверх #21152
    Живёт на форуме
    Ну кто твои друзья мы знаем , ты и учитель и инвестзб и еще черти кто . Одно пугает больше всего , как ударившийся свалившись с лестницы , пьяный в угаре учитель учит детей . Чему он может их научить ? Это просто жуть ! Рекомендую всем , кто читает эту ветку - не принимайте всерьёз слова и речи _L_A и investzb это одно и тоже лицо . Человек без моральных принципов и чести.

смешно не правда ли????

не зря даже модераторы записали вас как особо хамлистых ---https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41713706

партизан иван и его Еротишные фантазии, гуляют по лесу 1 месяц и набирают жирок

ps вот честно, да Толстяк, Старпом Лом и другие граждане, хамят и матерятся, это нарушает правила и есть некрасиво, но от ваших писаний рыгать хочется.

Красиво вам ответили на вашу пахабщину
    Я женщина мне на коленках не западло, а вот тебе, как офицеру на коленках перед мужиками-ФУ!!!!!
    -- Редькин хрен 1 месяц по совокупности +1 месяц за клона партизан иван итого 2 месяца

14. Вверх #21153
    Посетитель
    смешно не правда ли????

не зря даже модераторы записали вас как особо хамлистых ---https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41713706
    Интересно ! Как записали тебя ? и чего ты решил , что я офицер ? из лички ? так это так для овощей - ты кто ? шмо ? Ванюшка ? Гендельф белый ? или просто РТИ №2 ? или просто учител ? а ? Ты такое же га - но как на майдане онлайн. Для таких хлора и вантус .

15. Вверх #21154
    Постоялец форума
    Ну таки да у тебя действительно с краткосрочной памятью проблемы, вернись в зад и перечитай и ты узнаешь великую тайну , о том что с лестницы падал не я , хотя и предпочитаю действительно виски другим напиткам .
    и по следующему пункту, кто берется утверждать о том , что инструктор по спец подготовке не есть учитель,
    Чему он может их научить ? Это просто жуть !
    а чему учу это знают мои курсанты и возможно это таки да, жуть
    Человек без моральных принципов и чести.
    туточки можно поспорить, но не с кем, поясняю о чем я ,мне очень понравился ответ одной женщины Вам
    партизан иван ( клон Редькин хренА ) и его Еротишные фантазии, гуляют по лесу 1 месяц и набирают жирок

хамят и матерятся, это нарушает правила и есть некрасиво, но от ваших писаний рыгать хочется.

Красиво вам ответили на вашу пахабщину
    Я женщина мне на коленках не западло, а вот тебе, как офицеру на коленках перед мужиками-ФУ!!!!!
    вот так то это насчет чести еще ,это потрясающая женщина
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post417706
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.01.2014 в 00:38.

16. Вверх #21155
    Посетитель
    Ну таки да у тебя действительно с краткосрочной памятью проблемы, вернись в зад и перечитай и ты узнаешь великую тайну , о том что с лестницы падал не я , хотя и предпочитаю действительно виски другим напиткам .
    и по следующему пункту, кто берется утверждать о том , что инструктор по спец подготовке не есть учитель, а чему учу это знают мои курсанты и возможно это таки да, жуть
    туточки можно поспорить, но не с кем, поясняю о чем я ,мне очень понравился ответ одной женщины Вам
    вот так то это насчет чести еще ,это потрясающая женщина
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post417706
    Интересно , а сколько ты берешь за экзамен с курсанта ? что даже на виски есть у бедного учителя.

17. Вверх #21156
    Постоялец форума
    Одесса в беде, не будем равнодушны к захвату фашистами с запада родного города

18. Вверх #21157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Одесса - это не Западная Украина. Пора бы понять и зарубить у себе на носу.
    100 % , мы не говорим что янукович это хорошо, он такой же как лидеры обделанной оппозиции , Мы за Одессу , за город с очень большей буквы и западу туточки нечего ловить

19. Вверх #21158
    Посетитель
    Одесса в беде, не будем равнодушны к захвату фашистами с запада родного города
    Ветки попутал...

20. Вверх #21159
    Посетитель
    100 % , мы не говорим что янукович это хорошо, он такой же как лидеры обделанной оппозиции , Мы за Одессу , за город с очень большей буквы и западу туточки нечего ловить
    К чему в этой теме...

21. Вверх #21160
    Новичок
    К сожалению, до Западной Украины нам еще расти и расти...
    Последний раз редактировалось Extremophile; 26.01.2014 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 1058 из 1383 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права