|
Что слышно об отопление?
Понял!!! Ждем холодной зимы.. Потом спрошу)))
Последний раз редактировалось Audrew; 27.10.2015 в 12:20.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Уважаемые соседи! Сниму паркинг место на одну машину! 093 123 8184 Евгения
и у меня холодно, пол холоднющий.греемся кондиционерами, но они оч воздух сушат.чего то потепление так и не ощутила
звонила в УК.обещали еще в понедельник включить.но уже обед вторника, а батареи ледяные...
Разговаривала сегодня с Людмилой Людвиговной.Она сказала, что отопление не могут включить т.к. Одессагаз не снял пломбы, а снимает сейчас Киев, поэтому задержка.как только все уладят тут же включат отопление. Предположительно через пару-тройку дней.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 27.10.2015 в 12:33.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Соседи, кто хранит колеса в паркинге, будьте внимательны. У нас на днях пытались украсть колеса, несмотря на то, что машина стоит не далеко от будки охраны. Охранники, естественно, ничего не видели, ничего не знают.
Я может раскрою военную тайну, но у нас на весь паркинг камера только на въезде, все лестничные входы и парадные не контролируются вообще. Так что уровень безопасности - чуть выше чем на улице.
Пару дней назад ходила с малышкой в Виртус, еще в магазине приметила не совсем приятную личность мужского пола. Идя обратно домой, остановилась возле Smart сервиса, он меня немного обогнал, остановился, открыл шкалик и выпил залпом. Иду по Краснова - оборачиваюсь, он за мной. Думаю - ну ладно, ведь белый день на дворе! Захожу на территорию нашего ЖК, останавливаюсь - он шел за мной, пропускаю его вперед. По похоке было видно, что шкалик уже начинает свое волшебство.
Этот красавец идет, рассматривает все по сторонам и присаживается напротив фонтанчика. Я прошла мимо в сторону нашего мангала и что я вижу, он себе спокойно спускается по ступенькам на эподром и идет по нему в сторону 4 ст.Б.Фонтана.
Так что удивляться нечему - у нас проходной двор!
Вместо того, чтобы позакрывать все входы, кроме центрального, и пользоваться всем видеонаблюдением...
Вообщем, наша безопасность - это иллюзия!
А меня этот вопрос очень волнует, у нас во дворе много деток гуляют, я и сама мать - и мне хочется, чтобы НАШИ дети могли гулять на территории и без родителей, но находились в безопасности!
Последний раз редактировалось UFIC; 28.10.2015 в 08:36.
Эти личности живут у нас под домом - разбили бивуак на пустыре около ипподрома.
Социальные закладки