Мне тоже понравилась эта надпись))
|
В "Лайт кафе" на Успенской работают БООЛЬШИЕ приколисты.
Хотели пару десятков человек прийти попеть песни в караоке, так у них условие на это - каждый должен съесть и выпить минимум на 250 грн.
Это уже не караоке, а свадьба какая-то получается. Вычеркиваем...
Кто-то подскажет место в центре с караоке, чтобы не сильно дорого и без условий и условностей ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А "Золотой дюк" на Приморском еще работает? Там было неплохое караоке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
РаботаетНо есть караоке куда лучше(и по звуку, и по обстановке)
А вообще всё тут https://forumodua.com/showthread.php?t=108022&p=24894860#post24894860
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
В "Золотом Дюке" звук отстойный, хотя если поорать с ментами, то да, самое оно..
Если в "Казанова" внизу еще работает караоке, можно там попробовать, тем более со своей большой компанией будете там одни)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.12.2011 в 13:10. Причина: шо-то буквочки пропускаются))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мершаль и Дюк рассматриваем как вариант, в Казанове и Уточкино слишком пафосно -мне надо человек 20 молодёжи выгулять, они там разнесут всю Казанову ))))
Да и особо талантов не наблюдается, так..для развлечения ) А есть какая-то "Горилка" на Нежинской, кто-то был ? Там вроде писали что есть караоке...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В Казанове в подвале одни подушки и диваны, как раз для молодежи)
ПС: раз какую-то "Горилку" ищете, ведите смело в Дюк. И наоорутся, и натанцуются. Следите только там за молодежью, публика весьма специфическая в этом месте.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.12.2011 в 13:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Плюсую Текила Хаусу
готовят быстро, обслуживают быстро, меню интересное и необычное
хоть тут его ругали что мол "к настоящей Мексике отношения не имеет кроме названий", смею заметить что мы не в Мексике, и не в Японии,
и не где-то там еще, а в Одессе, поэтому так как "там" у нас не будет никогда - ведь повара и официанты одесские , и продукты "с привоза" а не из гвадалахары
по крайней мере, там вкусно, оригинально, и меню непохоже на другие. был несколько раз, и еще пойду
если в башне дребедень....
в Мама-Мия мне очень понравился зал караоке , красиво, душевно, дорого.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вот не могут у нас нормально люди бизнес делать. ты должен это или то... да ничего я не должен - хочу отдохнуть нормально. нет надо сорвать три шкуры. знакомый был на одном симпозиуме продвинутых рестораторов - так в Москве в ночных клубах за вход в туалет деньги берут 1$. и кичатся этим вот мол как мы деньги умеем зарабатывать.В "Лайт кафе" на Успенской работают БООЛЬШИЕ приколисты.
Хотели пару десятков человек прийти попеть песни в караоке, так у них условие на это - каждый должен съесть и выпить минимум на 250 грн.
Это уже не караоке, а свадьба какая-то получается. Вычеркиваем...
Кто-то подскажет место в центре с караоке, чтобы не сильно дорого и без условий и условностей ?
Да. Но я сама там не была, друзья рассказывали. Для компании нормальное заведение. Заказ песни вроде 20 грн. По еде - тоже не жаловались.
Вот, ссылочку нашла и тел 7771426 )
http://www.odessa-vecher.com/clubs/drava
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 08.12.2011 в 15:35.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Не сочтите, что придираюсь..да мне в принципе все равно..но у них в меню нет и не было паэльи, хотя бы потому что это итальянский ресторан..и меню не менялось, то же что сейчас на сайте было и раньше..
Семафор на Среднефонтанской. Эти пирожки нельзя было забыть..их пекли там раньше и пекут сейчас..это капец! ассорти -9 пирожков , все разной формы, маленькие и Очень Очень..Очень.вкусные..с картошкой, яйцом. капустой..)-20 гривен порция.А вкус-на 200.Морс (15 гривен)-самый вкусный из всех, которые попадались за последнее время.В КлараБаре морс такой мне попался, как если бы этот из Семафора развели 1:8 водой и дорожеИ салат- зелень, черри, печеный перец, козий сыр..хорош (69 грн.). И блинчики с пряной вишней (т.е. вишня с корицей, кардамоном, гвоздикой внутри)..такие новогодние..Вкусно там всегда готовили, и в этом смысле ничего не изменилось, кроме позиций меню..Цены местами высокие как для такого места, и уютно там особо никогда и не было..но еда-отличная! не к чему придраться..
Последний раз редактировалось Aborigenka; 08.12.2011 в 17:37.
Я уже сама начала сомневаться, но мне кажется, что это была именно паэлья. Это было как только они открылись. В любом случае, нам не понравилось и идти еще раз желания не возникало.
Фелечита, была в Парке. Все нормально там. Порции такие же, сделали постные роллы (даже не сомневалась, что не откажут). Все по-прежнему и очень здорово украсили эти шатры, возле окна сидеть еще приятнее стало. Обслуживание- не к чему придраться.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки