|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На одного стало уходить много ! (((
Почему?Мы с мужем оба работаем с 10-30 до 19, после работы никуда не заезжаем, сразу домой. В воскресенье мы с ним ездим в Метро, покупаем продукты и остальное на неделю, а в субботу я изредка выхожу и докупаю то, что нельзя купить в Метро. В Таврию практически не заходим, раз в месяц делаем онлайн заказ там (покупаем тяжелые штуки, которые неудобно или тяжело нести самому).
А на рынки я и когда дома работала, не ходила. Разве что раз в две недели примерно покупаем там бочковые огурцы. Может, иногда что-то особенное, что нельзя купить нигде - специи у нерусских, например. И все, даже не знаю, что там еще можно покупать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня уходит кило сыра в неделю, а летом еше больше уходит!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
ну так все мы разные, мы в будни сейчас оба (работаем на одной работе) попадаем к 20:30 домой (бывает и позже), если будем тратить время на шоппинг, то это еще + часа 2. Как-то совсем неправильно выходит.
Ну мы так с мужем работаем. Но я уже привыкла в субботу или воскресенье утром выезжать в один или в два супермаркета (обычно выбор из Семья, Реал, Фоззи, очень редко - Таврия, еще реже - Метро) скупаться на неделю. Если на работе поспокойнее было, не валимся с ног - в пятницу не сразу домой, а по закупкам. Но в придомовой Таврии не была больше года (муж, правда, несколько раз бегал, при неожиданных гостях). Пару раз была в ночном под парадной. На рынке - раз или два в месяц (Целенаправлено за чем-то.)
А "где увидел" - ну это 1-2 процента от месячных расходов на еду.
P.S. Да, еще есть закупки на форуме и т.д., напр., из командировок. Но это хоть и крупные суммы (особенно морепродукты), но не так и часто.
Ми так жили, немов співали джаз.
у меня в месяц меньше 5000 грн никак не выходит
Юль, ну я вот сыр практически не ем, а только мужу на бутерброды - на неделю почти две пачки звенигоры российского идет (это около 500г, получается). То есть, может, банально на перекусы, без запихивания его куда-нибудь![]()
Социальные закладки