|
поддалась и я на Parisa))заказала тени и карандаш для бровей 302 номер..позавчера заказала..утром уже привезли)карандаши для губ покупала ранее ..очень достойное качество за смешные 10 грн))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кто покупал в просторе косметику wibo?
У Пупы одна запеченная пудра, и на всех ссылках именно она. Я тоже отношусь к тем редким экземплярам, кому пудра не подошла. Сразу наносишь - очень красиво, через время жуть..подправить уже ничего нельзя, только смывать. НЕ представляю, как эта пудра может матировать)) Да и в составе на первых местах минеральное масло. Моя комбинированная кожа его категорически не выносит.
А вот на подруге с сухой кожей смотрится замечательно.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Я тоже, когда отзывы искала, запуталась, но пудра таки одна, 4 тона. И каждый тон в разной степени насыщен то ли перламутром, то ли шиммером
Бастильда, таких далеко не мало, кому пудра не подошла. Ещё раз прошерстила отзывы на днях - у кого комби/жирная кожа и кто брал не 4 оттенок (он вроде максимально не блестящий) - плюются на неё
Последний раз редактировалось АнюткA); 10.11.2016 в 21:58.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне почему-то кажется, что плюются те, кто пренебрегает основой. Если кожа жирная, надо под пудру наносить базу. Когда-то у меня кожа была комбинированная, нос блестел, я под любую пудру, если хотела, чтобы нос не блестел через 4-5 часов, наносила тогда Герленовскую базу. Она матирует зверски. До конца дня никакого намека на блеск.
Я желаю всем счастья!
Девочки добрый вечер,скажите пож кто пользовался корейской уходовой косметикой?масками?завтра на али большая распродажа хотела себе чего нибудь заказать,только не знаю стоит или нет?спасибо
Вообще мне ничего не подошло и ничего не понравилось из корейской косметики . Али - Китайский сайт , я б там не покупала уход для лица , если честно )))
Японская уходовая косметика понравилась , но стоит астрономически.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки