|
Коллега, смотрим глубже, какая бы не была сказка-вера, всё равно финал на мясокомбинате, на праздник там особый спрос...праздничный.
Что касается учёных бесед про зло и добро, то это две стороны одной иконы. Пока одна сторона тужится, другая мирроточит, а с обоих сторон это воспринимается как чудо.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ты тут не причем, тебе это понимать не надоЯ может не очень понял...а зачем нужны доказательства мамы как мамы
вопрос был к Гимли, он как то без доказательств ничего не принимает.
индивидуальная субстанция разумной природы
Принципиальные ограничения науки: невозможно узнать, что находится за горизонтом событий.
Невозможно узнать, что происходит внутри космической чёрной дыры или за границей расширяющейся вселенной, потому что информация о том, что там происходит, улетает от нас со скоростью, которая выше той скорости, с которой мы можем эту информацию заполучить.
И чёрная дыра с границей вселенной, это только несколько примеров горизонтов событий, которых может много, но которых мы ещё не открыли.
это ты к чему?
Коллега, Вы ещё раз прочтите свой пост...там все есть, наука для верующего атеиста есть бог, в перспективе она может стать всезнающей, вот когда это произойдёт...тогда и будете приводить примеры, а пока..пока это с Вашей стороны это не честно, спрашивать у науки-бога, вопросы на которые у неё нет ответа и она открыто и честно об этом говорит, за нос никого не водит. Но надо верить в догму, что мир познаваем и ждать, когда учёные найдут ответ на Ваш вопрос, они уже ищут..им за это деньги платят.
---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 15:02 ----------
Себя возможно он не принимает, вот и ищет доказательства.
хмм.. так они говорят?Атеисты говорят, что наука - это их бог
думаю ты их просто дразнишь
Это потому что вера, всегда может быть подменена другой верой, например христианство привнесённое в души язычников на острие огненного меча, прижилось как родное, пустило корни казалось бы на враждебной вере. Получилось бы такое со знающим народом...думаю что нет, а веру на веру менять...только время терять.
есть ньюансы, но не важно..хотя верующие занимаются наукой так же, как и атеисты.
как вспомню что все тебе докажи, считай что я ничего не говорил.
Непознаваемость то принципиальная, а не временная.
Для того, что бы узнать, что там происходит, нужно совершать процесс узнавания, со скоростью, выше скорости света. То есть, нужно преодолеть световую скорость, а она считается непреодолимой.
---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 15:33 ----------
Нет, ну высказываться можно, (как депутату в предвыборной компании), а вот ждать, что за тебя точно проголосуют, это уже бесполезно.
Последний раз редактировалось Гимли; 05.09.2014 в 14:35.
Верующие в науке пытаются доказать божественное происхождение всего, атеисты же в божественном происхождении пытаются отыскать лишь науку. Вероятно кто что ищет, тот то и находит.
---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 15:40 ----------
Напротив, наш коллега Петрович, не раз говорил что наука утверждает что мир познаваем, принципиальная непознаваемость это у боговеров...именно в этом на мой взгляд у них основные противоречия их верований.
Социальные закладки