Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1058 из 1988 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 39742
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Янка, шо ты тут свой ужин рекламируешь? Мы же ща рецепик захотим! Ну что? Показала? Теперь рассказывай, как готовить и из чего!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #21142
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Как не пытаюсь открыть девичник - пишет not found!
    Добрый вечер.

Чего это дни так быстроп проходят, я думала дома буду - как замедлится темп, а он только увеличился.

Янка, спасибище!
    Жрать - охоту отбила.

Я ищу купить шампунь без сульфат натрия (не уверена, что правильно написала)... Вот..
    13/11)))

3. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А я добралась и до своего компа. Теперь всё-всё-всё в порядочке))А ещё больше 55 гигов удалила всего. И оказывается ИОБит у меня не врубался уже почти год..9 гигов просто темповских файлов (мусор)

как вам моя новая подпись?
    Последний раз редактировалось Тришша; 27.01.2011 в 19:03.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #21144
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А я добралась и до своего компа. Теперь всё-всё-всё в порядочке))А ещё больше 55 гигов удалила всего. И оказывается ИОБит у меня не врубался уже почти год..9 гигов просто темповских файлов (мусор)

как вам моя новая подпись?

...И УШКИ, и пальчики, и шейка ))))))))))))).

Откедова столько мусора на компе ??? А ещё говорила - порядок любишь ! )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #21145
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Была вчера на спектакле "Тараканьи бега любви" в Русском театре. Это по пьесе Вуди Аллена. В принципе неплохо, но повеселило другое. В гардеробе сдаю вещи.

Гардеробщица: "Бинокль будете брать?"
    Я: "Нет, спасибо".
    Гардеробщица берет билеты и изрекает: "Да ... второй ряд ... бинокль действительно не нужен. ХОРОШО ЖИВЕТЕ!!!".
    Анек в тему :

Сдает мужик пальто в гардероб театра
    Ему гардеробщица :
    -Без петельки не возьму !!!!
    Мужик нудит-нудит-нудит :
    - Ну пожааааалуйста , сейчас спектакль начнется ...
    - Не , не начнется - вон актеры сидят , петельки пришивают

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    и ходить целую неделю подряд туда -чтоб бабульке насмерть примелькаться...
    мда. как-то несмешно даже...для кого-то 60 грн большие деньги(((
    да она там просто у себя в подвале от жизни оторвана и не знает , какой сегодня спектакль и почем
    Бывают же спектакли с ценой билета во втором ряду по 600 и по 1200
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #21146
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    да она там просто у себя в подвале от жизни оторвана и не знает , какой сегодня спектакль и почем
    Бывают же спектакли с ценой билета во втором ряду по 600 и по 1200
    Бывает. Но не в Русском.

Цена билета прям на билете пропечатана ...

7. Вверх #21147
    так ты ж билет гардеробщице не показываешь
    А на Табакова кажется самый дешевый стоил 600....

8. Вверх #21148
    User banned
    так ты ж билет гардеробщице не показываешь
    А на Табакова кажется самый дешевый стоил 600....
    Не показывала. Она сама взяла билет, чтобы посмотреть в каком ряду я буду сидеть и почему я отказалась от бинокля. )))))))))))
    Да-да .. это страшная правда. Для кого-то 60 грн на билет - это очень хорошая жизнь.

Да знают они какой спектакль идет и кто играет.

9. Вверх #21149
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, вопрос: знаю, что есть такая опция, когда открываешь свойства диска, что-то там нажимаешь, и он сам удаляет те файлы, которые уже давно не использовались. Так вот: как это называется, где это находится и не имеет ли это отношения к кнопочке "Очистить диск"? Потому что "Очистить диск" я нашла, но не уверена, что если ее нажать, не сотрется все подчистую))) Это меня Тришины откровения сподвигли поинтересоваться. Особенно продвинутым просьба не ржать, а поделиться с чайником. Я уже приготовила бумажку, чтоб записывать
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #21150
    Изи ! У тебя можно что-то взять если ты не хочешь это "что-то" сама дать ?

11. Вверх #21151
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Изи ! У тебя можно что-то взять если ты не хочешь это "что-то" сама дать ?
    Угу. Похоже, гардеробщицы русского театра еще более суровы, чем челябинские сталевары)))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #21152
    ОООООООООО!!! Наша кошь загуляла... Эти мррррр-мЯУ задолбали. Только-бы не на всю ночь, только-бы не на всю ночь.
    Я уже мужу сообщила, что мы с Норой хотим детей, поэтому кошке нужен кот, иначе мы с ней вдвоем размявкаемся. На что мне ответили, что кошке кот ей нужен, и зачем нам опять котята... А она, когда у нее кисята, такая вся счастливая.... Ну хоть какая-то женщина в нашем доме должна себя реализовать, как мать, или нет? Я ей даже сегодня мужчину присмотрела на Екатерининской.... Красивый, белый, пушистый, но грязный...

13. Вверх #21153
    Шашка
    блин... предложили шикарную работу... еще одну... с шикарной зарплатой... но график работы - с 16 до 24... сначала я согласилась, а потом передумала - боюсь, что дети меня вообще видеть не будут, да и плюс я сама все просто не потяну.
    а жабка давит, хоть и понимаю, что все денег не заработаешь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #21154
    Лерик , читать тебя - так просто сердце кровью обливается - ну вот чего ты ждешь ? Жизнь одна и она - не черновик ...

Я опрометчиво нажралОсь на ночь картошки с чесноком и селедкой , и луком )))))) Уже литр чая я выпила и по ходу это только начало )))))))))))))))))

15. Вверх #21155
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    блин... предложили шикарную работу... еще одну... с шикарной зарплатой... но график работы - с 16 до 24... сначала я согласилась, а потом передумала - боюсь, что дети меня вообще видеть не будут, да и плюс я сама все просто не потяну.
    а жабка давит, хоть и понимаю, что все денег не заработаешь.
    Эх Сашка - поделись..

16. Вверх #21156
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Сааааш, Карантинка.... ты по ГЕРЦ платила через интернет - ты говорила кажись...... там же 5% снимают комиссию? или я не поняла?
    желания исполняются!

17. Вверх #21157
    Лерик , читать тебя - так просто сердце кровью обливается - ну вот чего ты ждешь ? Жизнь одна и она - не черновик ...

Я опрометчиво нажралОсь на ночь картошки с чесноком и селедкой , и луком )))))) Уже литр чая я выпила и по ходу это только начало )))))))))))))))))
    Таня, и не говори. Самой иногда страшно, с каким свистом пролетают недели. Мне уже 35 лет, а в мозгах ни гу-гу на тему этого возраста. Застряла в 20 годах местами. Иногда только пробивает сильное желание иметь ребенка прямо щаз и немедленно! И шоб уже подросший был. Но знаешь, что мне во мне нравится? Я не боюсь рожать в моем возрасте сама. Многие мне прут всякое про всякие осложнения, а мне как-то пофиг. Но что мне не особо нравится - придется видать сгонять на операцию перед беременностью. Есть нюансик один не приятный. А все остальное - фигня. Как говорила моя бабушка сама себе перед родами: "Кошки сами рожают, и я рожу!"

Я тоже нажралось картошки печеной (муж напек со специями), порезал лук с маслом, куриный рулетик...))) Нет слов.

18. Вверх #21158
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: знаю, что есть такая опция, когда открываешь свойства диска, что-то там нажимаешь, и он сам удаляет те файлы, которые уже давно не использовались. Так вот: как это называется, где это находится и не имеет ли это отношения к кнопочке "Очистить диск"? Потому что "Очистить диск" я нашла, но не уверена, что если ее нажать, не сотрется все подчистую))) Это меня Тришины откровения сподвигли поинтересоваться. Особенно продвинутым просьба не ржать, а поделиться с чайником. Я уже приготовила бумажку, чтоб записывать
    Аня, НЕ нажимай никогда кнопку ОЧИСТКА ДИСКА, да-да-да, потому что ты ГРОХНЕШЬ на фиг ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ВИНТЕ, В С Ю .
    Тут практически все чайники по компам , мы же ЖЕНЩИНЫ или как ))).
    Из нашего девичника знаю лишь одну барышню *никИ её многочисленные назвать или сама уже догадалась * более менее толком знающую работу на компе )), НО лишь потому, что её работа заключается в клепании сайтов для иноверцев ))))) . )))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ОООООООООО!!! Наша кошь загуляла... Эти мррррр-мЯУ задолбали. Только-бы не на всю ночь, только-бы не на всю ночь.
    Я уже мужу сообщила, что мы с Норой хотим детей, поэтому кошке нужен кот, иначе мы с ней вдвоем размявкаемся. На что мне ответили, что кошке кот ей нужен, и зачем нам опять котята... А она, когда у нее кисята, такая вся счастливая.... Ну хоть какая-то женщина в нашем доме должна себя реализовать, как мать, или нет? Я ей даже сегодня мужчину присмотрела на Екатерининской.... Красивый, белый, пушистый, но грязный...
    Лерик, так есть же в продаже противозачаточные таблетки (и) для кошек (тоже) . Прогресс идёт семимильными шагами , все вопросы решаются ныне проще . Таблетку кошке в пасть и пусть себе шляется по крышам да по подворотням на здоровье .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #21159
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лерик, так есть же в продаже противозачаточные таблетки (и) для кошек (тоже) . Прогресс идёт семимильными шагами , все вопросы решаются ныне проще . Таблетку кошке в пасть и пусть себе шляется по крышам да по подворотням на здоровье .
    Не. Моя дама домашняя... Таблетками пичкать ее не буду. Лучше уж стерилизация, чем таблетки. У меня друзья, когда купили себе кошку, пошли к ветеринару консультироваться... Самое здоровое для не гуляющей с котом кошки - стерилизация. Таблетки тушат печень/почки и все такое...

20. Вверх #21160
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ой девочки, ВАМ!!!!и наушники погромче!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1058 из 1988 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права