Янка, шо ты тут свой ужин рекламируешь? Мы же ща рецепик захотим!Ну что? Показала? Теперь рассказывай, как готовить и из чего!
![]()
Янка, шо ты тут свой ужин рекламируешь? Мы же ща рецепик захотим!Ну что? Показала? Теперь рассказывай, как готовить и из чего!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Как не пытаюсь открыть девичник - пишет not found!
Добрый вечер.
Чего это дни так быстроп проходят, я думала дома буду - как замедлится темп, а он только увеличился.
Янка, спасибище!
Жрать - охоту отбила.
Я ищу купить шампунь без сульфат натрия (не уверена, что правильно написала)... Вот..
13/11)))
А я добралась и до своего компа. Теперь всё-всё-всё в порядочке))А ещё больше 55 гигов удалила всего. И оказывается ИОБит у меня не врубался уже почти год..9 гигов просто темповских файлов (мусор)
как вам моя новая подпись?
Последний раз редактировалось Тришша; 27.01.2011 в 19:03.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Анек в тему :
Сдает мужик пальто в гардероб театра
Ему гардеробщица :
-Без петельки не возьму !!!!
Мужик нудит-нудит-нудит :
- Ну пожааааалуйста , сейчас спектакль начнется ...
- Не , не начнется - вон актеры сидят , петельки пришивают
да она там просто у себя в подвале от жизни оторвана и не знает , какой сегодня спектакль и почем
Бывают же спектакли с ценой билета во втором ряду по 600 и по 1200
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
так ты ж билет гардеробщице не показываешь
А на Табакова кажется самый дешевый стоил 600....
Девочки, вопрос: знаю, что есть такая опция, когда открываешь свойства диска, что-то там нажимаешь, и он сам удаляет те файлы, которые уже давно не использовались. Так вот: как это называется, где это находится и не имеет ли это отношения к кнопочке "Очистить диск"? Потому что "Очистить диск" я нашла, но не уверена, что если ее нажать, не сотрется все подчистую))) Это меня Тришины откровения сподвигли поинтересоваться. Особенно продвинутым просьба не ржать, а поделиться с чайником. Я уже приготовила бумажку, чтоб записывать![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Изи ! У тебя можно что-то взять если ты не хочешь это "что-то" сама дать ?![]()
ОООООООООО!!! Наша кошь загуляла... Эти мррррр-мЯУ задолбали. Только-бы не на всю ночь, только-бы не на всю ночь.
Я уже мужу сообщила, что мы с Норой хотим детей, поэтому кошке нужен кот, иначе мы с ней вдвоем размявкаемся. На что мне ответили, что кошке кот ей нужен, и зачем нам опять котята... А она, когда у нее кисята, такая вся счастливая.... Ну хоть какая-то женщина в нашем доме должна себя реализовать, как мать, или нет? Я ей даже сегодня мужчину присмотрела на Екатерининской.... Красивый, белый, пушистый, но грязный...![]()
блин... предложили шикарную работу... еще одну... с шикарной зарплатой... но график работы - с 16 до 24... сначала я согласилась, а потом передумала - боюсь, что дети меня вообще видеть не будут, да и плюс я сама все просто не потяну.
а жабка давит, хоть и понимаю, что все денег не заработаешь.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Лерик , читать тебя - так просто сердце кровью обливается - ну вот чего ты ждешь ? Жизнь одна и она - не черновик ...
Я опрометчиво нажралОсь на ночь картошки с чесноком и селедкой , и луком )))))) Уже литр чая я выпила и по ходу это только начало )))))))))))))))))
Сааааш, Карантинка.... ты по ГЕРЦ платила через интернет - ты говорила кажись...... там же 5% снимают комиссию? или я не поняла?
желания исполняются!
Таня, и не говори. Самой иногда страшно, с каким свистом пролетают недели. Мне уже 35 лет, а в мозгах ни гу-гу на тему этого возраста. Застряла в 20 годах местами. Иногда только пробивает сильное желание иметь ребенка прямо щаз и немедленно! И шоб уже подросший был. Но знаешь, что мне во мне нравится? Я не боюсь рожать в моем возрасте сама. Многие мне прут всякое про всякие осложнения, а мне как-то пофиг. Но что мне не особо нравится - придется видать сгонять на операцию перед беременностью. Есть нюансик один не приятный. А все остальное - фигня. Как говорила моя бабушка сама себе перед родами: "Кошки сами рожают, и я рожу!"
Я тоже нажралось картошки печеной (муж напек со специями), порезал лук с маслом, куриный рулетик...))) Нет слов.![]()
Аня, НЕ нажимай никогда кнопку ОЧИСТКА ДИСКА, да-да-да, потому что ты ГРОХНЕШЬ на фиг ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ВИНТЕ, В С Ю.
Тут практически все чайники по компам, мы же ЖЕНЩИНЫ или как
))).
Из нашего девичника знаю лишь одну барышню *никИ её многочисленные назвать или сама уже догадалась* более менее толком знающую работу на компе )), НО лишь потому, что её работа заключается в клепании сайтов для иноверцев )))))
. )))
Лерик, так есть же в продаже противозачаточные таблетки (и) для кошек (тоже). Прогресс идёт семимильными шагами
, все вопросы решаются ныне проще
. Таблетку кошке в пасть и пусть себе шляется по крышам да по подворотням на здоровье
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не. Моя дама домашняя... Таблетками пичкать ее не буду. Лучше уж стерилизация, чем таблетки. У меня друзья, когда купили себе кошку, пошли к ветеринару консультироваться... Самое здоровое для не гуляющей с котом кошки - стерилизация. Таблетки тушат печень/почки и все такое...
Ой девочки, ВАМ!!!!и наушники погромче!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки