Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1058 из 1219 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #21141
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И что после такого штампа ? Через какое-то время можно опять подаваться ?
    за 2ю часть марлезонского балета я вам не скажу, но зависит от степени правонарушения и объяснения, ну и от консульства страны которое будет выдавать визу

3. Вверх #21142
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А каковы основания? Насколько я знаю, украинцам в Европе сейчас политическое убежище не светит. По крайней мере, знакомые искали пути остаться в Германии - им популярно объяснили, то шансов нет.
    Самый простой путь остаться в Германии - найти работу, все остальное зависит от "полноты налитого стакану" правильному иммиграционному адвокату

4. Вверх #21143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно обналичить тревелчеки? Нашла у себя чеки, которые давно покупала до визы , а в Райффайзенбанке, где покупала их, уже 3 года как не обналичивают
    Вроде бы уже никто не обналичивает... но лучше всего написать официальное письмо в НБУ с этим вопросом- может, как-то решиться Ваша проблема...

5. Вверх #21144
    Посетитель
    Ребята привет всем ! Нет времени считать, подскажите туристическое агенство в центре где 100% открывают шенген ! Паспорт после замужества почти чистый, только Американская на 10 лет ,но до этого есть шенгены...мне надо на год Испания, Италия, ну там в принципе без разницы...очень буду благодарна
    Kesha

6. Вверх #21145
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Ребята привет всем ! Нет времени считать, подскажите туристическое агенство в центре где 100% открывают шенген ! Паспорт после замужества почти чистый, только Американская на 10 лет ,но до этого есть шенгены...мне надо на год Испания, Италия, ну там в принципе без разницы...очень буду благодарна
    вам в пустой паспорт поставят только или пол года (Греция) или пробовать год (Греция) но это не дешево
    Испания поставит 30(45)
    Италия, пробовать можно, но на счету в банке должно быть не менее 3000 евро на человека.

7. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    такие существуют?) в моем понимании , тур. агенства не могут дать гарантий на шенген... тем более на год.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #21147
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    такие существуют?) в моем понимании , тур. агенства не могут дать гарантий на шенген... тем более на год.
    никто не может дать гарантии на открытие визы, это только на рассмотрение консульства.
    просто некоторые фирмы подают клиентов под приглашение и вероятность получить визу на длительный срок больше,чем просто под бронь гостиницы. но от этого и стоимость услуг на порядок выше.

9. Вверх #21148
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    никто не может дать гарантии на открытие визы, это только на рассмотрение консульства.
    просто некоторые фирмы подают клиентов под приглашение и вероятность получить визу на длительный срок больше,чем просто под бронь гостиницы. но от этого и стоимость услуг на порядок выше.
    я это и имела ввиду)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #21149
    Новичок
    Есть тур фирмы которые делают шенгены гарантированные, типо 100% вариант, обьявлений море) но насколько мне известно, то в чистый паспорт не ставят или ставят, но это будет очень дорого, хоть один шенген должен быть

11. Вверх #21150
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Holly_Odessa Посмотреть сообщение
    Есть тур фирмы которые делают шенгены гарантированные, типо 100% вариант, обьявлений море) но насколько мне известно, то в чистый паспорт не ставят или ставят, но это будет очень дорого, хоть один шенген должен быть
    в следующем месяце отменят эти сраные визы, ой скока народу без кормушки остануцца!

12. Вверх #21151
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в следующем месяце отменят эти сраные визы, ой скока народу без кормушки остануцца!
    вы еще верите?!

13. Вверх #21152
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Holly_Odessa Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. если у кого-то есть контакты проверенных агентств или людей,которые открывают на год или более шенген-то буду признательна,если поделитесь.в паспорте куча всего и 6 шенгенов,теперь нужен еще один длительный

14. Вверх #21153
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в паспорте куча всего и 6 шенгенов,теперь нужен еще один длительный
    А в чем проблема с такой шикарной визовой историей самой поддаться на более-менее длительный шенген?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #21154
    хороший вопрос.нет времени . Я хочу польскую,а мне сказали,что на длительный шенген нужно приглашение и типа если его нет, то мне ничего не откроют.Вместо этого предлагают Литву,но я,если четно,сомневаюсь в целесообразности конкретно визы данной страны,особенно учитывая цены

16. Вверх #21155
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    вы еще верите?!
    я уверен, и надеюсь эта тема умрет в этом году

17. Вверх #21156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я уверен, и надеюсь эта тема умрет в этом году
    Дай Бог!!!!

18. Вверх #21157
    Живёт на форуме
    http://www.ukrinform.ua/rubric-polit...pobiznika.html Но, они это не сделают до тех пор, пока не выработают этот механизм..... А когда выработают- никому не ведомо...

19. Вверх #21158
    Цитата Сообщение от Tanechka5 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    +
    ну а чего нет,если вам это надо. так хотя бы попытаетесь и будете знать.не только же женатым туда ездить с наличием 50 детей и 100 квартир. Обратитесь в тур агентство за справкой,может там лучше подскажут что открывать и на сколько

20. Вверх #21159
    Живёт на форуме
    Да бред девушка пишет.... ощущение, что у нее нет возможности положить 65 евро /1 день/1 человек на свою карту, собраатьбумаги и податься на французскую визу. Конечно, если ни денег, ни работы ,учебы в Украине нет, молодая и незаамужняя, то у визового офицера возникнет вопрос стоит ли выдавать визу не потому что она молодая ,красивая и незаамужняя- а чем она во Франции рассчитываться будет?...

21. Вверх #21160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Да бред девушка пишет.... ощущение, что у нее нет возможности положить 65 евро /1 день/1 человек на свою карту, собраатьбумаги и податься на французскую визу. Конечно, если ни денег, ни работы ,учебы в Украине нет, молодая и незаамужняя, то у визового офицера возникнет вопрос стоит ли выдавать визу не потому что она молодая ,красивая и незаамужняя- а чем она во Франции рассчитываться будет?...
    Это первое сообщение темы еще 2007 года, думаю девушка уже съездила

Ответить в теме
Страница 1058 из 1219 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя