|
Девочки, кто отправил смс за Романченко, вам пришёл ответ ("Дякуємо за Ваш голос" или как-то так)? Мне что-то не приходит...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У меня было так - сидит муж на кухне курит, влетаю я (вечно ж безденежная), хватаю со стола его телефон и со словами "Мне надо отправить СМС, всем форумом отправляем, а я что - лысая???" - царственно скрываюсь за дверью)))
Подтверждение пришло минуты через две)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
спасибо стб за Градского
потащилась
ну и за Аркадия конечно
люди простите может вопрос не в тему, но это я одна заметила или Носков не совсем адекватный был? ну слегка так странновато вел себя... может мне показалось...
может я и не права!!!но коненчо пел он хммм слегка так покруче Кензовщины!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Что-то народ на форуме СТБ в ветке Романченко жалуется- не приходят подтверждения смс-ок за Витю. Сегодня его сливают, что ли?
Carpe diem
все приходит, только с задержкой на минут 20
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Почитала тут форум СТБ про Виктора - "налажал" раз 100 написали...
Правильно мой папа сказал - Сереге надо было минус дать на октаву ниже, никто бы ничего не налажал. Но дал "правильную" фонограмму.... Не то, что Кондратюк - начинают так низко, что аж хрипят и все равно не дотягивают в конце...
А то, что Курасов спел "Титаник" (сори, долго английскими печатать название песни) неправильно - об этом ни слова!!! Последний припев начал в той же тональности, что и предыдущий, а надо было в октаву выше!!!!
Зато его подмочили, ну и "Титаник" подорвали почему-то в конце.... а что еще народу надо?((((
Про няшку даже писать не буду....
Все, разозлили меня. пойду что-нибудь вымою!!!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Уснула в нетрадиционное для субботы время - 20.00 и проснулось, когда закончилось шоу)))
Сквозь сон слышала Кензова и даже открыла глаза посмотреть на него, что удивительно) Не помню, что он пел, но ПОНРАВИЛОСЬ, что тоже удивительно)). ААА! Это было "...я люблю тебяяяя....." с переодеванием). Курасов понравился с Крейк Дэвидом (правильно его зовут?..) ), у них более интересне выступление!
У Марченко в прошлом году похожий образ был, но все равно - красотка!)
В состоянии счастья!...
Социальные закладки