Измена — плеть, которой вас ударяют только однажды — в тот момент, когда вы обо всём узнали. Всё последующее время вы сечёте себя ею сами.
Е.Пантелеев
|
Измена — плеть, которой вас ударяют только однажды — в тот момент, когда вы обо всём узнали. Всё последующее время вы сечёте себя ею сами.
Е.Пантелеев
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Повесе,чтобы соблазнить женщину,нужно больше тонкого понимания людей,чем Бисмарку,чтобы одурачить Европу.Ключевский
Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Люди,которых мы любим,почти всегда более властны над нашей душой,нежели мы сами.Ларошфуко
Всякая перемена,даже перемена к лучшему,всегда сопряжена с неудобствами.Ричард Хукер
Не слушай людей которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся.
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
Можно жить и с грехом пополам, если этот грех – красивая женщина(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Любовь — это такое чувство, которое испытывает каждый, когда любит.
Б.Вольтер
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. (Автор не известен)
Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг ».
— Гертруда Стайн
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
"Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец"
© Алиса в стране чудес
«Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит».
© Святитель Иоанн Златоуст
Социальные закладки