Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1058 из 1588 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21141
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2448933&p=51359555&viewfull=1#post51359555#top

Клепа - котенок с Киевского рынка
    нужна помощь транспортом в НП и по возможности, финансово
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

3. Вверх #21142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Куда перевести денюжку?
    Спасибо огромное, сейчас в личку напишу. У опекунов долг в Красном лисе по лечению котят почти 600 гривен, сейчас в Эксвете второй котенок- и просто руки опускаются, совсем нечем помочь А лечение панко в стационаре сами знаете в какие суммы выходит...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Сегодня мне опять позвонили с просьбой помочь...
    В Айболите находиться маленький найденный котёнок-сиам с черепно-мозговой травмой. Ребята финансово уже не тянут, а лечение продолжать нужно...
    Котят перевозить в НД - нужна помощь машиной...
    Так же нужно сделать какое-никакое пиарное фото, потому что на их фото совсем ничего не видно... Может кто бывает в Айболите и сможет помочь....
    Если это тот котенок, что мы видели, то его сейчас вообще куда-то перевозить не лучший вариант, имхо (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки как Вам клиника Дар на Пантелеймоновской 50 ? Можно туда нести кису с больными глазками? СПС!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #21145
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки как Вам клиника Дар на Пантелеймоновской 50 ? Можно туда нести кису с больными глазками? СПС!
    У меня к Дару крайне негативное отношение. И многие тут писали, что Дар не лучший выбор...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #21146
    Большое сердце
    Нет, нельзя туда нести животное. Репутация плохая у этой клиники.

8. Вверх #21147
    Посетитель Аватар для Lola22
    девочки!!! срочно! дайте номер НД в лс пожалуйста!

9. Вверх #21148
    Большое сердце
    702 98 20.

10. Вверх #21149
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    702 98 20.
    спасибо! есть!

11. Вверх #21150
    Большое сердце
    Ко мне обратилась знакомая врач, она работает в вет. клинике в области. К ней в клинику обратилась женщина - с лечением котят Мейн кун. Их двое , их приняли, котятам по 8 мес., но они с врожденным дефектом - немного тянут задние лапки. Вообщем оставили котят и люди пропали. Как я поняла из разговора, с ними был один раз разговор по тел. (один раз они трубку подняли) - разговор про усыпление. Врач это сделать не может. Одного котенка - устроили , остался еще один. Он серого окраса. И был видно плохо вылечен когда-то рино-т, осталось осложнение с дыханием.

Вообщем может быть кто-то заинтересуется котеночком Мейн Кун пишите в ЛС.

12. Вверх #21151
    Частый гость Аватар для himeraod
    100 гр в 18.37
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, сейчас в личку напишу. У опекунов долг в Красном лисе по лечению котят почти 600 гривен, сейчас в Эксвете второй котенок- и просто руки опускаются, совсем нечем помочь А лечение панко в стационаре сами знаете в какие суммы выходит...

13. Вверх #21152
    Добрый вечер! Ослушалась я и понесла на консультацию малышку в ДАР (нет у меня возможности ехать на таирово(( к сожалению)
    Посмотрел её бородатый Качуров...Сказал что мы её недолечили и очень увеличены лимфоузлы, т.е инфекция осталась, прописал уколы Кобактан и Катозал.
    А глазки у нас в спайках, нужна операция по их удалению и только потом будет видно что можно сохранить...Сказал приехать завтра и показать хирургу, а тот скажет сколько это будет стоить...
    Девочки чесное слово плакать хочется от того сколько сил и надежд я вкладывала что бы Масяша наша выздоровила, и снова начинать ...
    Прошу у Вас поддержки и любой помощи ...Спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0890.jpg
Просмотров: 5
Размер:	104.1 Кб
ID:	8854283
    Елизавета 22.03.2011

14. Вверх #21153
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Опекуны животных в Аркадии и Аркадьевского Дворца, завтра 14 октября, служба отлова будет в вашем районе, могут вывезти уже стерилизованных животных (дело "добрых рук")!!! Проконтролируйте своих подопечных! Кто прочтет это сообщение, предупредите волонтеров этого района!

15. Вверх #21154
    Большое сердце
    Заира я бы не спешила на вашем месте с удалением глаз,может всё же проконсультируетесь у ветеринара которых специализируется по глазам,а потом только будете принимать решение.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #21155
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Заира я бы не спешила на вашем месте с удалением глаз,может всё же проконсультируетесь у ветеринара которых специализируется по глазам,а потом только будете принимать решение.
    В том то и дело что консультировались изначально у Морозова...по его рекомендациям и лечили. ..котяшке стало хуже (((

17. Вверх #21156
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2411113&page=3 наша темка закончив лечение по рекомендациям Морозова нужно было сразу ехать на ещё одну консультацию но у меня не получалось всё бросить и лететь прошла неделя или 10 дней и я заметила ухудшение на глазике, т.е тот месяц что я бегала по 3-5 раз в день капая и делая уколы коту под хвост как поняла , одна не справляюсь физически, но сейчас нам прописали выше указанный Кобактан 1 раз в день якобы он ещё лучше цефтриаксона на одно поколение... Проколоть один раз в день смогу, операцию может Морозову доверить и то не факт что у них мнения совпадут...
    Елизавета 22.03.2011

18. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Помогите пожалуйста мальчишке стать на лапки http://forumodua.com/showthread.php?t=2449316
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

19. Вверх #21158
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2411113&page=3 наша темка закончив лечение по рекомендациям Морозова нужно было сразу ехать на ещё одну консультацию но у меня не получалось всё бросить и лететь прошла неделя или 10 дней и я заметила ухудшение на глазике, т.е тот месяц что я бегала по 3-5 раз в день капая и делая уколы коту под хвост как поняла , одна не справляюсь физически, но сейчас нам прописали выше указанный Кобактан 1 раз в день якобы он ещё лучше цефтриаксона на одно поколение... Проколоть один раз в день смогу, операцию может Морозову доверить и то не факт что у них мнения совпадут...
    из офтальмологов есть еще Резниченко - можно к нему

20. Вверх #21159
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    из офтальмологов есть еще Резниченко - можно к нему
    СПасиб, а он где?Нам бы кого то в центре..ни у меня ни у Иры нет возможности ездить далеко(((

21. Вверх #21160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    СПасиб, а он где?Нам бы кого то в центре..ни у меня ни у Иры нет возможности ездить далеко(((
    063-898-95-85 Резниченко - позвоните, он недалеко от центра)

Ответить в теме
Страница 1058 из 1588 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права