|
))) У меня на него и так хорошая цена и не только на него)), ток принцып работы не посыл на сц а равно и не выгодно его предлагать на подобых условиях, бо сам себе не враг и при разнице 200+ посыл в сц инет шоповый вариант либо от и до под ключ на срок гарантии 90% к моей радости покуда еще клиент с головой а не лотерейщик))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Тем что будь тот талон хоть золотой)) а репутация не лемберга страдает коли что а моя))
у тя серия ток LBS-BRT или иные есть? ну отпиши цены в лс 8-19 коли такие сладкие)) хотя сомневаюсь что чем то удивишь))
Кто имел дело с кондиционерами Electrolux?
Как они себя зарекомендовали на рынке?
Беглым взглядом остановился на моделях EACS - 12 HN/Eu и EACS - 09 HN/Eu
кто-что может сказать за них?
Пробегайте взглядом дальше)))...в сторону чего то лучшего!
Тебе на этот вопрос ни кто толком не ответит), так как они в завозе меньше недели отроду( дизайном да по пластику лично мне понравилось НО единсвенный в них минус среди бюджеток в этом ценовом диапозоне = уровень шума немногим более нежели у конкурентов этой цены, хотя как уж писал ранее моделька безусловно пойдет и довольно не плохо)
А мне он больше чем список твой перечисленый прут)), даж в сравнении с тсл кои подороже)), ент я к тому что оно то ясень пень хламовитое)) ну я бы их скорее списка твого предложил бы по шаравому бюджету)), визуально чоли подобротнее смотрятся)), хотя в отличи иот дельф и.т.д как оно даж близко отзывов монтажников не имею)), бо с того года еще предлагали ну я как то на шаровые цены не засматриваюсь
Стоят себе такие вот "оконники" у дуют в воздуховод на весь этаж...
А под этим вот аж балкончик обломался...
Простите дилетанта, но, прочитав страниц 20-30 темы, ничего не поняла. "Хочу кондиционерПрошу совета": частный дом, в южную комнату какой лучше взять? Если несколько помещений- это какая-то сеть или несколько разрозненных? Функции ионизации, фильтрации и чего-то там еще- имеет место или рекламный ход? Спасибо.
Социальные закладки