девчёнки мальчишки кто помнит в Ж1 есть трёхкомнатные? если да то это случайно не планировка с двумя балконами?
|
девчёнки мальчишки кто помнит в Ж1 есть трёхкомнатные? если да то это случайно не планировка с двумя балконами?
Ну как обычно начнем с концаОвидиопольский район не смущает, это все же Одесская область и страна остается Украина
. Квартплата приятно удивляет, но точно какая она сейчас вам никто не скажет. Во всех сданных домах уже есть тепло, правда с переменных успехом, но это только начало дальше все будет хорошо
. Реальные сроки вам тоже ни кто не скажет, тут как оказалось не все зависит от строителей.
P.S. мой вам совет, сходите на стройку, посмотрите все воочию, и на многие вопросы сами найдете ответы![]()
Новый день - новая гривня
Дамы и господа! Леди и джентльмены!
сами мы не их Одессы. Подскажите, будте добры, реально ли снять сейчас квартиру однушку ( можно гостинку) поближе к ж/к радужному, что-бы переконтоваться до сдачи шестого дома. в районе 1000 гр. + коммуналка или это лохотрон?
Господа!Очень прошу,обьяснить,как правильно оформить перепланировку.У нас 7-три,3-х комнатная,наверное мы такие не одни,кто хочет комнату с 2-я окнами разделить и сделать 4-е комнатки.Поделитесь знанием пожалуйста.
Всем добрый вечер))) Подскажите пожалуйста- а как сейчас добраться к 6- му дому? С какой стороны?
Очень вам благодарен за информацию. Мы не давно приобрели Одесскую газету "Маклер" и нашли там с десяток объявлений о сдаче кв. на Таирова не дороже 1000 гр. Посредник готовы были сию минуту выехать снами и показать квартиру. За услуги 0т 30 до 50 процентов.
...я немного наслышан об Одессе, так что лишняя предосторожность думаю не повредит. С ув. Иваг.
Да ,Вы правы,но общение даёт больше информации.Я уже ноги стоптала по стройкам бегать:Стикон,Констанди,Звёздный городок,Берега на 6-ой.Всё,это последний объект!!!
А madprepoda забанили![]()
madprepoda Очень жаль,ну подумаешь немного вспыльчивый человек,просто некоторые вещи лучше писать в личку.
Социальные закладки