а я никого не буду... я экономить буду))))))
|
а я никого не буду... я экономить буду))))))
больше не участвую ни в каких конкурсах((((((((
Самого главного глазами не увидишь
Ок, так и запишим АнастасияЮ, в конкурсах не принемает участия) не предлогать),
Вычёёёркиваем!!)))))
А у нас тутА, как раз конкурс.....сОпАлатники переезжают из холодных квартир в буржуйские палаты с АГВ)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранч и Лабик, видать, исполнили ритуальные танцы....... И попросили Бога Тепла, чтобы у сопалатников стало жааарко в квартирах...)))))
До нас волшебство уже дошло. В нашей спальне не было отопления (каждый год одна и та же песня - воздушная пробка), теперь - "жара-жара, жареное солнце больших городов" (с).
Спасибо, Кранч и Лабик!!!)))))
Приходите теперь к нам жить.
Если разрешат наши ЧЕТЫРЕ кошки.)))))))))))
Если кто ещё не в курсе - мы решили двух котят не отдавать. Прикипели. Успели забрать только одну котявру.)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оооооооо растет и ваша четвероногая семья!!! Смотрю скоро у каждого сОпАлатника будет по зверинцу))))
Насчет тепла....всегда пЖалУсто, обращайтесь если шО!!! Мы и на уличке с Лабиком температуру подогрели, завтра должно быть еще теплее. Одним словом волшебники!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну не знаю, есть ли у нас сейчас летные училища, а муж рассказывал случай из своей курсантской жизни:
Отпуск. Аэродром и двое курсантов, им лететь в одном направлении.
А надо сказать, что накануне молодые здоровые лбы отмечали расставаниеи попали на борт в состоянии зеленоватом.
Взлет, но количество выпитого немного отразилось на лицах хоть и закаленных полетами, но "недоснувших" курсантов.
Стюардессы бегающие по салону начали наперебой интересоваться самочувствием и предлагать пакетик, а то "будущих летчиков уже укачало!"
Ну не знали ж девчонки, как курсанты в отпуск (и не только) собираються!
(я тоже многого не знала)
Сказать, что их задело подозрение, что ИХ могло УКАЧАТЬ, ничего не сказать!
В общем, у стюардесс был веселый рейс - бегали они и с пакетиками, и с водичкой, ибо курсанты стали громким шепотом комментировать каждое движение и изменениев самолета и все с умными словами: "зона турбулентности" и "что-то мне звук левого двигателя не нравится.."
Пока не вышел кто-то из пилотов, и не рявкнул на всех - и на курсантов , и на стюардесс за ехидный язык..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Эх, а я вчерась электрика-записывателя (или как там это мэна обозвать - который бегает записывает показания счетчиков и квЫтанции выдает) до кондратия довела... Позвонил он очень не вовремя. ))) Я как раз воевала с младшим кошачьим населением на предмет отодранных обоев в детской. Воевала - в смысле обрызгивала оных из водяного пистолета. И на звонок так и вылетела - с непередаваемым выражением лица и пистолетом наперевес. Бедный дядя минуты полторы стоял с отвисшей челюстью, потом без слов протянул мне бамажку расписаться и квитанцию, так ничего и не спросив про показания счётчика...![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Это я один не так прочитал предложение"Эх, а я вчерась электрика-записывателя"
А как их называют? ))))) Можно было бы сказать электросчётчикозаписывателся. ))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Показателиэлектросчетчикасниматель он называется.
А у нас ходят только "показателиэлектросчетчикаснималки". мы их по дружески наываем короктко- "снималки"
К нам тетка ходит, за кабельное ТВ собирает деньги. Так вот у нее чуйка невероятная. Она приходит ТОЛЬКО тогда, когда вот только копейка в кошельке завелась такая, которую хочется потратить на что-то очень вкусное/красивое/хорошее, а не просто нужное и повседневное.
Поэтому ее появление хаотично и предсказанию не подлежит. Не то, что каждый месяц ровно 10-го или 20 числа приходит,нет.
Но я не помню, чтобы она ошиблась хоть раз.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
К нам во двор зашла тётка с рупором и так внезапно заорала "картошка", что я подумала - начался артобстрел((((
Я когда на Серова жила, так там часов в 7 утра заходили во двор торгаши, звенели в колокольчик и кричали "Молоко, творог, сливки, сметана!". Прям как в старину![]()
Merry Сrisis!
В моей деревне и сейчас, приезжают на маФынке товарищи и звенят в колокол .......собак и моих и соседских доводят до иступления!!!! У них тамА тоже...молоко,творог, сливки...но я б их поВбЫвАлА!!!!
Ага, галдит вся у лица...еще полчасика, аж заборы вибрируют))
Социальные закладки